TaladThaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mado8555さん
  • mado8555さん

5 2020-07-17

対応が早く 丁寧な梱包です いつもお世話になっております。

何回もリピートしてます 個別包装で 好きな分だけ解凍し使ってます とてもおいしいです ガーリックと塩コショウだけで 唐揚げにします

【送料無料】ソフトシェルクラブ 1kg(70〜100g×10〜12杯)脱皮 やわらかい かに カニ 蟹 ソフトシェル クラブ 業務用 卸売り ケース売り お徳用 まとめ売り アジア お中元 お取り寄せ

5 2020-05-25

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

タイ産 冷凍合鴨 1羽=1.6kg アヒル ダック 量販 業販 卸 お徳用 大量 丸ごと 丸鴨 首無し グリル用 パーティー オーブン料理 お祝い 記念日 ディナー 冷凍食品

5 2019-04-27

• 配送:5
連休前のご多忙中にもかかわらず、注文確認とともにメール&電話にて非常に丁寧に納期確認をしていただきました。配送業者のみなさんも含めまして、ご対応に感謝いたします。

1.67 2019-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
dont sell your items that expired soon. bad experienced with your shop.. my order arrived today march 16,2019. the expiration date. DATED: MARCH 18, 2019

ご自宅でフライ!揚げたてをお召し上がりください たっぷり食べられますチチャロン スナック 100g 乾燥 豚の皮 プルルカ ポークスキン送料無料 メール便(ゆうパケット)...
no question for fast shipping , i ordered on march 15 2019, i received on march 16, 2019 . but the expiration date . MARCH 18 2019.. and when i cooked...

5 2018-11-30

• 配送:5
いつもお世話になってます。
迅速な対応常々感謝しております。

2019-02-18
ご購入・レビューをいただきましてありがとうございます。

いつもご利用を頂きありがとうございます。発送は最短を心がけております。
またのご利用の機会をお待ちしております。

4.50 2018-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も迅速で梱包も丁寧でとっても良かったです
また良い商品がありましたら利用したいと思います

もっと 粘りもあり 色も 薄紫のタロイモを求めていましたが 白い タロイモが届きました 湯がいて 使用しましたが 繊維質も結構あり 求めていた タロイモではなか...

冷凍タロイモ 500gTARO お菓子 タピオカ デザート カノムモーゲン タロイモ チップス パンケーキ 台湾 ブアローイ プアック 団子 ココナッツ 量販 業販 卸 お徳用 大量 ケース売り

2018-07-04
ご購入をありがとうございます。
「あす楽」指定ができない商品でも基本的には翌営業日までには発送を心がけております。
またのご注文をお待ちしております。

5 2018-05-14

• 配送:5
連絡・発送とも、早くて丁寧で良かったです。

ローストダック、スモークダックにどうぞブラジル産 冷凍合鴨(アイガモ)1羽=1.6kg 送料無料丸鴨中抜き 丸焼きにどうぞ
甥っ子に頼まれ代理購入。 友人たちとBBQで食べたようですが、珍しいため盛り上がったようです^m^

2018-07-04
ご購入・レビューをいただきましてありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。
  • TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2018-03-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また丁寧な対応で気持ちよく購入できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

2018-07-30
この度はご購入&レビューをありがとうございました。
あす楽でないご注文の場合でも翌営業日までには発送を心がけております。

• QQ9300さん
  • QQ9300さん

4 2017-12-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
賞味期限残り40日と商品説明に書いてありましたね、当方の確認ミスでした、申し訳ございません。

【タイ料理必須 調味料】グーラミフィッシュのピクルスソース750ml(タイ語:ヌン・パラー)
国内で扱っているお店はあまりないのですが、お安く購入できてよかったです

2018-07-30
ご購入&レビューをありがとうございました。
賞味期限が迫ってくる商品は随時値下げ販売をしております。

5 2017-12-01

• 配送:5
いろんな商品を購入しました。
送料の関係でご連絡頂きとても丁寧に対応していただきました。
またお世話になろうと思います。

2018-07-30
送料の件でお手数をお掛けいたしました。
システム上自動計算ができない場合があると、連絡させていただくことがあり
発送にお時間をいただく場合がございます。

5 2017-11-02

• 配送:5
商品受け取りいたしました。
ありがとうございます。

• negitorohさん
  • negitorohさん

4 2017-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく終了。。。。。。。。。。。。。。

備長炭 焼き鳥キャンプ BBQ バーベキュー火鉢少量おためし送料無料1000円ポッキリお試しパック【ラオス産 備長炭 (切割)1kg】※代引き不可※
食器棚の脱臭にしたくて頼まれました。 効いているようで 満足だそうです。

5 2017-10-05

• 配送:5
無事手元に商品が到着しました。
迅速かつ丁寧な対応でした。
商品説明につきましても、丁寧なご説明があり、好感が持てました。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

2.67 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
西濃運輸の下請け(佐川急便ではない)のようだがドアチャイムも鳴らさず、ノックもせず勝手にドアを開けるって今どきの宅配業者には有り得ない対応ですよね、しかも郵便局・ヤマト運輸・佐川急便より1日程度余計に時間がかかっています、配送業者を変えた方がいいと思いますよ

2018-07-24
ご注文・レビューをいただきましてありがとうございます。
配達の際に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。また、お知らせいただきましてありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
  • katsukwさん
  • katsukwさん

5 2017-08-03

• 配送:5
とても良い、機械がありましたら又宜しくお願いします。

BBQ用 木炭(10kg) バーベキュー 100kg以上注文で 送料無料 (関東〜関西地域 山間部以外)炭 防災用 燃料 火鉢 囲炉裏 BBQ お花見 キャンプ 節電 暖房 薪ストーブ 飲食店 業務用 七輪 焼鳥 暖炉 アウトドア 大量 卸売り 牡蠣 炭火焼き