1件~15件 (全 2,094件)次のページへ

5 2024-04-17

きちんと箱に入って配達されました。早くつきました。

5 2024-04-11

本日、無事に届きました!!この度は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

配送も梱包も問題なく連絡もキチンとしていただいて安心してお買い物出来るショップ様だと思います。

【森永乳業】大人のための粉ミルク ミルク生活プラス 300g
青汁にこのミルクを混ぜないと飲まない家族のために購入。こちらのショップが最安値だったので購入を決めました。

5 2024-03-26

無事に届きました。ありがとうございます。

1 2024-03-22

購入してから翌日には商品配送の状態になり、何も確認できない状況のまま2週間。
音沙汰がありません。
クスリなので、飲む予定で購入しています。
届かないのであれば他で購入したいのに、何の連絡もありません。

4 2024-03-18

迅速な発送でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-03-12

グルコサミン&コンドロイチンで、漢方製薬さんですので安心して続けたいと思います。

【送料無料!! 】  グルコサミン&コンドロイチン 108g(300mg×360粒)×2個セット!!【井藤漢方製薬】【YDKG-kj】【Be_3/4_1】

5 2024-03-11

きれいな状態で届けて頂けました。
送料無料でまとめ買い出来て、とても良いショップだと思います。
また何かあればお願いしたいです。

【メール便!送料無料!3個セット!】【ニチバン】バトルウィン 指プロテクター M〜Lサイズ(10枚)
本日届きました。追跡番号なしのメール便で少し不安でしたが、お店の封筒で、箱もつぶれることなく届いて安心でした。 近所のドラックストアに売ってなかったの...

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2024-02-21

注文して3日で届きました。またよろしくお願いします。

【送料無料!1ケース!3個セット】【フマキラー】キッチン用 アルコール除菌スプレーつけかえ用 5L×3個大容量のアルコールになります、他商品との同梱はできません
いつも家でこの製品を使っているので大容量は助かります。植物由来なのでどこでも手軽にスプレーできて除菌できるので便利です。ドラッグストアに買いに行く手間...

5 2024-02-15

思ったよりも早く届いて良かったです。
説明も丁寧でした。

5 2024-01-27

送料が安くすみ、よかったです。ありがとうございます。

5 2024-01-25

気軽に購入できるお値段です。
たくさんはいらないけどちょっと買い足しておきたいなという時にポチッとしています(^^)

1 2024-01-23

商品自体は何回も購入させていただき、大変助かっていますが、配送が雑です。今回は2箱購入させていただき、そのうちの1箱が潰れていました。勿論、中身は大丈夫でしたが、外装が破損なんて初めてでガッカリしました。薬なんで、もっと配慮が必要なのではないでしょうか?

5 2024-01-19

いつもお世話になっております。
定形外郵便で送ってもらえるので、助かってます。

• kashihimiさん
  • kashihimiさん

5 2024-01-08

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

【大塚製薬】ビーンスターク 薬用ボディソープ 詰替用 300ml
いつも使ってます。凄く良いです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.67
  • 2016-02-25
エナジーファミリーさんは。。。税抜き5000円以上で送料無料です♪が。。。今だけ期間限定☆☆税抜3980円以上購入で!!送料無料です♪♪また。。。薬...