エナジーキズナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

エナジーキズナさんでは良くお薬を購入します。
薬購入なのでレビューが書けません、なのでショップレビューを書きました。
薬のまとめ買いが出来て凄く助かります!
それにサンプルのプレゼントが付いていたりホントに有り難いと思います。
また次回も利用させて頂きます。

5 2021-02-01

丁寧な梱包ありがとうございました。次回もこちらで購入したいと思います。

【メール便!送料無料!】【大幸薬品】クレベリン×ベアブリック つめかえ用スティック ( 2.9g×3本入 )
12/28日注文で、2/1ポストにて到着。大学生の息子の部屋用にと、年末ドラッグストアで購入しました。詰め替えがドラックストアでも見つからず、店員さんにネット...

3 2021-01-24

メール便なのですぐ届く訳ではなかったです。
地域によりますね。
この度はありがとうございました。

【メール便!送料無料!】【小林製薬】しっとり美肌マスク就寝用 ゆったりMLサイズ (3枚入り)
毎日、日中もマスクで限界だけど、 寝る時は乾燥するからマスク欲しいし、、と探していて こちらを見つけて早速注文! 耳も痛くなく、とっても呼吸が楽! もっと...

5 2021-01-21

迅速な商品手配と丁寧な梱包で満足しております。

5 2021-01-20

桔梗湯3箱を購入です。
今回は姉妹店のこちらで購入してみました。

店舗確認から4日で発送、そこから2日で日本郵便でポスト投函でした。
{通常3日から5日程度の発送予定(休業日を除く)}
と記載がありますので、その通りの発送。

梱包は店舗名【エナジー】記載の段ボールでした。

商品も潰れなどはなく、廃棄物も最少で良かったです。

5 2021-01-16

忙しいセール中の注文でしたが迅速に対応いただきました。

5 2021-01-16

早く届きます。
近くのドラッグストアでは
取り扱ってないので
とても助かります。

1 2021-01-08

詐欺店です。OS-1 最安値と検索して24本 送料無料と表示されて高評価のレビューがたくさんあるこの商品を購入しましたが、購入すると10本 送料無料と書きかわっていました。
レビューも購入前に表示されていたものとは全く違っており、過去に同じ被害を受けた方のレビューが表示されていました。
正真正銘の詐欺で、初めてこういう騙され方をしました。防ぎようがなく大した価格ではないので諦めてしまう方も多いと思いますが自分は消費者庁に連絡をいれました。
連絡はすぐに出来るので同じ被害を受けた方は連絡した方がいいです。
こういうやり方をするお店が楽天から早く無くなることを切に願います。
ちなみに発送もかなり遅かったです。

5 2021-01-07

年末にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
友人が感謝していました。

【送料無料!】【3個セット!】【マルマン】 スーパープロポリス&ローヤルゼリー 90粒×3個セット
Marumanさんのプロポリスにはローヤルゼリーが入っているので友人に話すと、興味を示し今回購入させて頂きました。

5 2020-12-26

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料!あす楽!】【お試しセット!10本入り】【大塚製薬】OS-1(オーエスワン)500ml×10本セット
脱水とか体調整えるのにもってこいの補給飲料だと思います。もう少し飲みやすかったら星5(笑)

5 2020-12-16

とても早い発送、かつ安く購入できたので大満足です◎

【メール便!送料無料!3個セット】【指定医薬部外品】ピタスのどトローチO(オレンジ風味) 12個入×3個セット【大鵬薬品工業】PITAS
去年初めてピタスを使用して以来、接客業の私にとっては欠かせないものとなりました。 飴やタブレットと違って会話に全く支障がなく、効果もちゃんと感じられま...

5 2020-12-11

メール便でちゃんと届きました。ありがとうございます。

ピタスを見つけてからずっと使用してます。店頭にはピーチ味しかないと思ってたら、ライチ味を発見!オレンジ味はまだ見かけてなかったので購入しました。

5 2020-11-18

満足しています。また、機会がありましたら購入すると思います。

5 2020-11-12

迅速な対応で、ストレスなく届きました〜。

5 2020-11-07

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。