総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-12

まだ使用してませんが楽しみです!ありがとございました!

5 2022-03-17

翌日に配達され、すぐに使用したかったので有り難かったです。梱包や商品にも満足です。ありがとうございました。

【あす楽対応】マタニティクッション 赤ちゃんの城 授乳クッション トーイズ 13704
生後2ヶ月ママです。使っていた授乳クッションがすぐにヘタってしまい、しっかりした物を探していました。産院で使っていた物と一緒かなと思い、使いやすかった...

5 2022-02-01

日曜にも関わらず、即発送していただきありがとうございました。
コロナ禍で街中の外出も控えてるので、とても助かりました。

Hello赤ちゃんはStokke正規販売店です【レビューキャンペーン】【あす楽対応】ベビーチェアオプション Stokke Tripp Trapp Classic Cushion [mina perhonen Collection] (...
とても落ち着いた色合いで、男の子には成長しても長く使えそうで良かったです。 3歳の息子も大喜びしてました。とても良かったのでお姉ちゃんにもう一枚同じシリ...

• 星0923さん
  • 星0923さん

5 2022-01-18

届くのも早く対応も丁寧でした。すごく助かりました。

【あす楽対応】ベビーキャリー (子守帯) Betta Carryme (ベッタ キャリーミー!) ストライプ&ドット (モノトーン)
注文してすぐ届きました。レビューを見て少し心配して買いましたが状態も良く対応もすごく丁寧で良かったです! 届いて早速使ってみましたがグズグズで寝なかっ...

• asuka1415さん
  • asuka1415さん

5 2021-08-23

商品は定価でしたが、お買い物マラソンでたくさんポイントが付き、送料も無料でしたので満足です!
配送も早く、すぐに使用することができました。

• pm00198さん
  • pm00198さん

1 2021-07-15

商品を遅くて確認したので今気ついたのですが、注文したのがpigeon の1.6歳からのマスクなのに到着したのが2歳からのマスクになっています。何も説明しずに配送したのが良くないと思います。値段も違うと思いますが。これは何かして欲しいですね。

5 2021-07-06

購入後すぐに届いたのですごく助かりました。

【あす楽対応】 輸入玩具 Vulli ( ヴュリ ) Sophie la girafe キリンのソフィー シェリーソフィードゥドゥ
とても可愛くて、毎日昼寝など寝る時につかっています。

5 2021-06-14

スムーズな配送で助かりました。梱包も丁寧です。

【あす楽対応】ベビー食器 Combi LakuMug (コンビ ラクマグ) プレミアムセット ディズニー チップ&デール/ドナルドダック
こちらの順序のおかげでステップアップして練習できているので助かっています。

5 2021-03-23

発送が早く、助かりました。
他の商品も購入をする予定です!

【あす楽対応】ベビーチェア Stokke Tripp Trapp(ストッケ トリップ トラップ) チェア本体 ホワイトウォッシュ
メーカー欠品のカラーを注文することができて良かったです! 発送も早く、助かりました。

5 2020-12-12

新生児用のチャイルドシートを探しており、レカロを使用していたこともあって、今回の商品を購入しました。
値段もお得になっており、安全性や使用感にも満足しています。

【あす楽対応】チャイルドシート Artsana RECARO Zero.1 Select R129(アルツァーナ レカロ ゼロワン セレクト) ディープブルー
梱包も十分にされており、配送も迅速に対応いただきました。大変満足しています。

• MAG256さん
  • MAG256さん

5 2020-11-20

迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

【あす楽対応】ベビーカーオプション Artsana RECARO Easylife(アルツァーナ レカロ イージーライフ)用 着脱式ガード
RECAROベビーカーには必須です。取付も簡単です。

5 2020-10-02

早い対応ありがとうございます!昨日発送して頂き助かりました!

【あす楽対応】ジュニアシート Artsana RECARO J3(アルツァーナ レカロ ジェイスリー) ジェットブラック
良いです!3歳の子供を乗せていますが、まだ体が小さめなのでシートのほうがおおきいかも?J1のほうがよかったかもしれないけどJ3はシートベルトをそのまま使え...

2 2020-09-15

商品自体は満足していますが、箱潰れしていました。
自宅用ですが、贈答用などを検討されている方は注意が必要だと思います。

5 2020-06-14

金曜日に購入し日曜日に届きました!日曜日のお散歩から使用でき有り難いです。

【Beat Review Campaign】【あす楽対応】ベビーカー Stokke Beat Black Melange(ストッケ ビート ブラックメラーンジ)
以前から気になっていたストッケから新しいストローラーが発売されてたのを知り、すぐ購入しました。 ストッケのストローラーの特徴である対面式では子供とママ...

5 2020-04-16

返品交換にも迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
とても感謝しております。
また機会ございましたらよろしくお願いします。