総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-28

商品を発送が良いでした、とても感謝しています。

1 2022-08-23

最悪最悪最悪最悪最悪
箱の二重シールに関して問合せたら、あなたが二重シールするのを見たかと言われ、対応された。
最悪。

5 2022-08-20

迅速に発送いただけて、使いたい日に使うことができました。

5 2022-07-12

まだ使用してませんが楽しみです!ありがとございました!

5 2022-07-03

丁寧に届けてくださりありがとうございました!早く届いたので良かったです

1 2022-06-27

荷物が届き開けてみると他県の別の方が購入したであろう商品が入っていたため、すぐに電話で確認。
すると、私が購入した商品はどこに誤送したのか分からず、また、手元に商品がないので入荷後配送するとのこと。
商品返送用のものを送付するので早急に返してほしいと商品の心配ばかり、、
こちらに対しての謝罪が平謝りなど素気ない対応がとても不快な気持ちになりました。
購入明細書には個人情報も書いてあったので
本当にきちんとしてほしいです。

1 2022-06-24

違う色が届いた。
対応があり次第また書き込みます。

Hello赤ちゃんはStokke正規販売店です【あす楽対応】 寝具小物 Stokke JetKids BedBox (ストッケ ジェットキッズ ベッドボックス) アクア
先程届いてかくにしたところ違う色が届きました。

5 2022-06-05

迅速にご対応ありがとうございました。楽しい時間が過ごせて笑顔が見られました。

知育玩具 people (ピープル) 小さいもの大集合
プレゼントしました。教えなくても考えて、つまんだり回したりしてじっくり落ち着いて遊んでます。

5 2022-03-17

翌日に配達され、すぐに使用したかったので有り難かったです。梱包や商品にも満足です。ありがとうございました。

【あす楽対応】マタニティクッション 赤ちゃんの城 授乳クッション トーイズ 13704
生後2ヶ月ママです。使っていた授乳クッションがすぐにヘタってしまい、しっかりした物を探していました。産院で使っていた物と一緒かなと思い、使いやすかった...

5 2022-02-28

最短日程でお願いしたものの、もっと時間がかかるかと思っていました。できるだけ早めに使いたかったので、嬉しかったです。迅速に手配してくださり、ありがとうございました。

1 2022-02-19

箱が破れていました。一度開けられているように感じ赤ちゃんが使うものなのでショックでした。

5 2022-02-01

日曜にも関わらず、即発送していただきありがとうございました。
コロナ禍で街中の外出も控えてるので、とても助かりました。

Hello赤ちゃんはStokke正規販売店です【レビューキャンペーン】【あす楽対応】ベビーチェアオプション Stokke Tripp Trapp Classic Cushion [mina perhonen Collection] (...
とても落ち着いた色合いで、男の子には成長しても長く使えそうで良かったです。 3歳の息子も大喜びしてました。とても良かったのでお姉ちゃんにもう一枚同じシリ...

5 2022-01-27

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました!

• 星0923さん
  • 星0923さん

5 2022-01-18

届くのも早く対応も丁寧でした。すごく助かりました。

【あす楽対応】ベビーキャリー (子守帯) Betta Carryme (ベッタ キャリーミー!) ストライプ&ドット (モノトーン)
注文してすぐ届きました。レビューを見て少し心配して買いましたが状態も良く対応もすごく丁寧で良かったです! 届いて早速使ってみましたがグズグズで寝なかっ...

4 2021-12-26

発送も早くて助かりました。お店の対応は満足です。