ハロー赤ちゃんSTORE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-16

商品はとても早く届いたしショップの連絡等の対応、梱包は良かったです。しかし、ラッピングを希望しましたが、袋ラッピングで商品に対しての袋が大きすぎて、ただ入れてリボンで結んだだけって感じで残念でした。私が雑貨屋勤務経験があるからかそこだけが気になりました。折角かわいいラッピング材なのに箱物の商品に対して角を取ったりして欲しかったです。

5 2020-10-09

10/7.23時に購入、10/8商品発送、10/9到着。
めちゃくちゃ早くて商品も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-02

早い対応ありがとうございます!昨日発送して頂き助かりました!

【あす楽対応】ジュニアシート Artsana RECARO J3(アルツァーナ レカロ ジェイスリー) ジェットブラック
良いです!3歳の子供を乗せていますが、まだ体が小さめなのでシートのほうがおおきいかも?J1のほうがよかったかもしれないけどJ3はシートベルトをそのまま使え...

5 2020-09-28

プレゼントで購入してプレゼットをしましたがとても喜んで貰いまして嬉しいです。
購入してよかったです。

ヘルスケア用品 Pigeon(ピジョン) はじめてのマスク 7枚入り
配送も早かったが新生児赤ちゃんのマスクが欲しかったがこれでも購入出来て嬉しいです。 助かりました。

5 2020-09-19

配送までたくさん質問してしまいましたが、営業時間外にも関わらずご丁寧に答えてくださいました。

2 2020-09-15

商品自体は満足していますが、箱潰れしていました。
自宅用ですが、贈答用などを検討されている方は注意が必要だと思います。

2 2020-09-13

プレゼントに「絵本のつみき」を2つ購入しました。誤って配送先住所を変更し忘れて自宅に届いたのですが、箱を開けてびっくりしました。A4封筒二つ折りにしても収まるような物が100サイズの箱で送られてきました。過剰包装は、配送業者にも受け取った側にも迷惑がかかるのでやめていただきたいです。箱の中には丁寧にショップの袋に入れられていたので、そこに発送伝票を貼って送ってくだされば良かったのに。。。
メール便も採用されてはいかがですか?

5 2020-09-03

とても迅速・丁寧な対応で、また機会があればぜひ利用したいショップです。

5 2020-08-18

とても対応などがすごく良かったです
ありがとうございました!

1 2020-07-10

こちらの商品はタイトルのベビーカー【ポキットエアオールテレイン】と説明記載のベビーカーの内容が異なります。説明内容はポキットエアです。他のお店よりポイント還元がよかったので心配でしたが購入しました。ポキットエアオールテレインが欲しかったので間違いないか確認しましたが、あまりに丁寧な返答ではありませんでした。間違えを指摘しても直すことなく間違えたままです。
発送は予定より早かったですが、商品の箱に直貼りで伝票などが貼られていました。梱包もなく最悪です。
メーカー取り寄せと記載がありましたが、箱は開けた形跡が見るからにあり中も段ボールが破れてました。これは、返品されたものを私に送ってきたのでしょうか?商品に傷は無さそうなので…もうやりとりもしんどいので泣き寝入りですがこちらに書くことで諦めます。 二度とこちらのお店では購入しません。

5 2020-06-30

孫のためにチャイルドシートを購入しました。
とても早い配送で非常に助かりました。
また他所よりポイント還元が多いタイミングで購入出来たので満足しております。

5 2020-06-26

北海道からの注文で本当に日にちが急急だったにも関わらず、電話対応がとても親切で、本当に助かりました。
友達もとても喜んでくれました
本当にありがとうございました

5 2020-06-14

金曜日に購入し日曜日に届きました!日曜日のお散歩から使用でき有り難いです。

【レビューキャンペーン】【あす楽対応】ベビーカー Stokke Beat Black Melange(ストッケ ビート ブラックメラーンジ)
以前から気になっていたストッケから新しいストローラーが発売されてたのを知り、すぐ購入しました。 ストッケのストローラーの特徴である対面式では子供とママ...

• にも230さん
  • にも230さん

5 2020-06-08

迅速な対応でした。息子がまだ小さいので、また利用させて頂きます!

トイレ用品 Pigeon(ピジョン) カセット不要でストロング密封構造でニオイを強力ブロック Suteru(ステール) シルクホワイト

5 2020-05-08

購入したものに不具合があり、問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。些細なことでしたが真摯に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。