総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-20

早い発送でとても助かりました。また機会があったらありましたら、リピートしたいと思います。

【あす楽対応】ベビー食器 リッチェル (Richell) マグ用ストローセットS-2 (アクリア おでかけストローマグ用)
決済してから発送がすごく早くて、助かりました。2歳の息子がマグのストロー部分をカミカミするので、替えがあるのは嬉しい!!

• asuka1415さん
  • asuka1415さん

5 2021-08-23

商品は定価でしたが、お買い物マラソンでたくさんポイントが付き、送料も無料でしたので満足です!
配送も早く、すぐに使用することができました。

5 2021-08-12

ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

【あす楽対応】チャイルドシート Artsana RECARO J1 Select (アルツァーナ レカロ ジェイワン セレクト) カーディナルレッド
お盆休みなのに素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-01

親切丁寧な梱包で、開けていて嬉しくなりました。
またご縁があればよろしくお願いします。

• pm00198さん
  • pm00198さん

1 2021-07-15

商品を遅くて確認したので今気ついたのですが、注文したのがpigeon の1.6歳からのマスクなのに到着したのが2歳からのマスクになっています。何も説明しずに配送したのが良くないと思います。値段も違うと思いますが。これは何かして欲しいですね。

5 2021-07-06

購入後すぐに届いたのですごく助かりました。

【あす楽対応】輸入玩具 Vulli (ヴュリ) Sophie la girafe キリンのソフィー シェリーソフィードゥドゥ

5 2021-06-14

スムーズな配送で助かりました。梱包も丁寧です。

【あす楽対応】ベビー食器 Combi LakuMug (コンビ ラクマグ) プレミアムセット ディズニー チップ&デール/ドナルドダック

5 2021-03-23

発送が早く、助かりました。
他の商品も購入をする予定です!

【あす楽対応】ベビーチェア Stokke Tripp Trapp (ストッケ トリップ トラップ) チェア本体 ホワイトウォッシュ
メーカー欠品のカラーを注文することができて良かったです! 発送も早く、助かりました。

3 2021-03-17

商品、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-03-03

とても可愛く、満足です。楽しい日々が送れそうです

5 2021-02-20

迅速な対応で良いものを購入できました
ありがとうございました

5 2021-01-28

配送も早くて、いろいろ対応してくれてありがたかったです。。また、買います。。

チャイルドシート Artsana RECARO J1 Select ( アルツァーナ レカロ ジェイワン セレクト ) クールブラック
座りやすくて、めっちゃいい。座り心地もいいみたいです。。

4 2021-01-24

ストローも他のパッキンのところも汚れが溜まってきて、洗ってもなかなか落ちないし、どうしようかなぁと思っていたので、替えがあるのは助かりました。
強いて言えば、ストローが、大きいマグの長さになっていて、切らなければならなかったので、小さいマグに合う長さになっていたら良かったなぁと思いました。

4 2021-01-06

他のショップで売り切れでしたが、こちらのShopはすぐに対応して下さり、無事に孫ちゃんにプレゼントとして渡すことが出来ました。ありがとうございます。

5 2020-12-16

お約束どおり迅速に丁寧な梱包で送っていただきました。プレゼント用梱包をお願いしましたがお渡し袋も入っていて助かりました。

【あす楽対応】輸入玩具 Janod (ジャノー) キリンのソフィー ソーティングハウス
プレゼントを探していたところ素敵な色合いと可愛いキリンとお家のこちらを見つけて一目惚れでした。 残念ながら実物が見れていないのでマイナス☆1つにしました...