ハロー赤ちゃんSTORE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
デザインもよし!引き締め具合もよし!かってよかったです。産後に購入しました!少し高めだけど、買う価値はあります。

マタニティインナー Wacoalマタニティ シェイプマミーガードル MGR320 BL
5.00
これのおかげなのかはわからないけど、ヒップが上がってきている気がします!おしりと太ももの区別がつかないくらいになっていたけど、おしり!が、できてきた!...

5.00 2019-09-13

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

• sssssssatさん
  • sssssssatさん

4.67 2019-08-05

• 配送:5
早く欲しかったので色々問い合わせたところこちらのお店の方がとてもよくご対応してくださり、購入を決めて良かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】ベビーカー Pigeon Bingle BA9(ピジョン ビングル) シャイングレー
5.00
ア○チャンホンポで試して一目惚れしました。 ずっとコンビのメチャカル4.2キロのA型を使っていて、一歳になった娘用にB型ベビーカーの検討をしました。 重さは5...

2.83 2019-06-21

• 梱包:1
  • 配送:4
商品の箱に直接包装紙が巻かれて郵送されてきました。箱も取って置くつもりでしたが、箱がボコボコでとても残念です。せめてダンボールに入れて発送していただけると思っていたので驚きました。発送の対応が早かっただけに残念です。

2.50 2019-05-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
3点商品を購入し、内1点は違う商品が届きました。
問い合わせし、すぐに対応してくださいましたが、返送方法についての説明不足で、慌てました。
すぐに正しい商品が届いたので、良かったのですが、小さい商品なのに、30倍ぐらいの大きなダンボール箱で届き、詰物の紙がたくさん入っており、過剰包装で、捨てるゴミがたくさん出るわで、処分することまで考えられていない、とても残念な対応でした。
最初に届いた時は、商品がプチプチに包まれて、サイズ感ピッタリの紙の袋に入ってたのに、対応の違いに驚きました。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
スタッフの応対はお話しすることもなく評価は不能ですが、他の5項目が大変満足でしたので応対もきっと素晴らしいものと思い全5つ星にしました。

【正規輸入品:8年保証:日本仕様】ベビーチェア Leander Hight Chair Safety Bar Set(リエンダー ハイチェア セーフティーバー セット) ウォールナット
5.00
先ずは安全性が確保されていることを最優先とし、部屋に合わせて結構シックで重厚さもあり満足しています。 赤ちゃんが座らせると愚図るかと思いきや気に入った...

4.00 2019-03-07

• 配送:5
急な予定があることを伝えたところ、商品をすぐに発送してくださりお陰さまで無事にお祝いを渡すことができました。
お世話になりました。ありがとうございました!

【あす楽対応】ベビー食器 agney(アグニー) きのこのおうちプレートセット
5.00
きのこ好きのお友だちの出産祝いに。 かわいいととても喜んでもらえました。 急ぎだと伝えたところ、すぐに発送してくださり無事に渡すことができました。ありが...

4.33 2019-01-02

• 配送:5
年末の注文にも関わらず、あす楽対応で元旦に到着しました!かつ、あす楽商品とあす楽以外の商品の複数注文でしたが、しっかりあす楽に合わせて対応いただけました。素晴らしいご対応、ありがとうございました。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
予定通り明日楽で届き大変助かりました。ありがとうございました!

4.67 2018-12-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。また利用させてもらいます。孫も気に入ったみたいです。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
この商品を扱っていて頂いて大変ありがたいです。まさか乳幼児のショップで買うとは思いませんでしたが、知る人ぞ知る車で珍しく、SIKU製らしいラインナップです。お世話になりました。

• 、0797さん
  • 、0797さん

4.17 2018-12-02

• 情報量:2
  • 配送:5
58と64の中間ぐらいで
64にしました。
ただ座るとキツイので、座る事が多い方だと迷っていたら大きい方がいいと思います。

4.00
58と64の中間ぐらいで 64にしました。 初めて履くときはキツイかな?と思ったんですが、履いたら58でもよかったかもと思いました。 ただ座るとキツイので、座る...

1.67 2018-08-12

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページ、納品書ともにイージーSと記載しておきながら届いた商品は
ツイストのバンパーバーでした。
騙された…
どうしてもお盆の帰省で使用したかったので、他店ではどこも9月上旬入荷でしたが
こちらのショップだけ唯一8月上旬入荷との事でわざわざこちらのショップで
送料648円負担してまで購入したのに…
箱を開けたら中身は
ツイストのバンパーバーでした。
(もちろんツイストのバーはイージーSには
取り付ける事が出来ません。)
非常にがっかりしました。
間違った商品を送ってきた上に対応も無愛想。送料648円だけ負担して頂けないかとの要望にも負担しないとの事。
後日、正しい商品と交換という形で
対応して頂きましたが結局9月上旬まで
イージーSのバンパーバーは届きません。
長くなりましたが最後に、
男性の方の対応が非常に冷たく不親切で、
とてもがっかり、悲しい思いをしました。
二度とこちらのショップを
利用したくありません。

2018-08-12
この度はご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
また冷たい対応に感じられましたり、がっかりされたことを深くお詫びいたします。

[1]商品ページにご注文当時には8月上旬と記載されていたこと、
[2]イージーS バンパーバーではなく弊店の発注時のミスで
イージーS ツイスト バンパーが送付されたこと

以上につきましてはお客様のご指摘通り事実です。
あらためてお詫びいたします。

以下うまく伝わりにくかったことがございます。

[a]>(最終的に楽天さんに間に入ってもらって送料負担して頂きました。)
あくまでも当店の判断でおこなったことであり、
楽天市場様自身は間にはいっておりません。
単に店舗が不正に金額を変更しないよう、
楽天市場も確認メールを別途お客様に送付している、
と説明したことが、どうしてそういう話になってしまうのでしょうか?

[b]お客様がきわめて何度も強く指摘されていたことで、
9月に変更になるのであれば、先に教えて欲しい、
教えてもらったらキャンセルして運賃もかからない
他の店で注文する、ということがございましたが、

> ハロー赤ちゃんSTORE楽天市場店
> Sent: Thursday, July 26, 2018 5:41 PM
> ※商品ページでご案内の通り、この商品はメーカ発注となります。
> この商品は欠品しており、商品ページでは8月上旬と
> ご案内しておりましたが9月上旬発送予定となります。
> 仮に発送予定が変更になる場合はあらためてご連絡を致します。
> 大変お待たせをいたしまして申し訳ございません。
> 納期表示に誤りがあったことをあらためてあつくお詫びいたします。
> [発送予定日]
> 現時点では9月上旬発送を予定しております。

と記載して、お客様のご注文に最初に返信した時点で、
大幅な変更になることをご案内しており、お客様がキャンセルして
他のお店に行く選択肢を奪ってはいない、という点につきまして
念のため説明したほうが良いのではないか、とも思いましたが、
弊店の手落ちとはいえ、別件で大変な剣幕でまともに
説明するところまでたどり着くことができませんでした。

あらためて発送と納期表示にに不備があったことを
あつくお詫びいたします。
まことに申し訳ございませんでした。

4.83 2018-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
土曜も発送してもらえてありがたいです。
対応も早くて梱包も綺麗。
満足してます。

【あす楽対応】授乳服 犬印本舗 ストライプシャツワンピース 251-8521 ブラック M-L【コンビニ受取対応商品】
5.00
形がよくてとても可愛いです。 産後もきれそう。

3.00 2018-03-25

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていたので、きちんとした会社だと思います。