1件~15件 (全 3,226件)次のページへ
  • grin grinさん
  • grin grinさん

4 2022-06-29

注文からの到着が早くて良かったです。
梱包もっとキチンとされていました(^^)

マワ Mawa ハンガー エコノミック 30cm〜46cm 各20本セット Economic 30/P 36/P 40/P 46/P マワハンガー まとめ買い 機能的 新生活 すべらない ドイツ シルバー おしゃれ ...
憧れのマワハンガー! やはりステキです。 が、思っていたよりも重いと感じました。 でもこのハンガーでクローゼットを垢抜けさせたいです(^^)

マワ Mawa ハンガー エコノミック 30cm〜46cm 各20本セット Economic 30/P 36/P 40/P 46/P マワハンガー まとめ買い 機能的 新生活 すべらない ドイツ シルバー おしゃれ スリム

• kbtk4101さん
  • kbtk4101さん

5 2022-06-28

包装もしっかりしており、配達も非常に早かったです。

エーオー クーラーズ AO Coolers クーラーバッグ 12パックキャンバス ソフトクーラー 約11L 12 PACK ソフトクーラーバッグ 夏休み
モッシーオークを購入しました。新ロゴが届きました。並行輸入品のため正規品の24を購入したときよりホツレが目立ちますが、価格差から仕方ないかなと思います。...

3 2022-06-28

対応が早く、配送もすぐにされて綺麗に配達されました。
メンテナンスのシールが見当たらないのですが、どんな状態で同封されていたのですか?

【正規販売店】 インテックス Intex エアーベッド 電動 シングル ツインコンフォートプラッシュ DURA-BEAM PLUS ミッドライズ エアベッド 67765
最近、膝が悪くなり旅行に行くのにベッドの部屋が取れない時に簡単に設置したり片付け出来るので良いかなぁと思い購入しました。配送も早くて、来てすぐに一度膨...

5 2022-06-27

すばやい対応で嬉しかったです。
商品もすぐに届き、すぐにでも使いたい気持ちを後押ししてもらえました。

5 2022-06-27

マラソン中にも関わらず日曜日発送してくださりありがとうございました!
月曜日午前中(都内)には受け取れました☆

5 2022-06-25

割れ物ではないのにきちんと梱包されていて商品を丁寧に扱っていらっしゃる感じが伝わってきました。発送も早かったのでまたリピしたいお店です。

百貨店の店舗を二件回りましたがどこも希望の色は無く、その上取り寄せになるといわれたのでネットで探していてこちらでpaper色を購入しました。ほんのりベージ...

ロンシャン プリアージュ トラベルバッグ LONGCHAMP ル・プリアージュ ボストンバッグ 折りたたみ 1911 089 LE PLIAGE トートバッグ ナイロン 旅行 ファッション ゴールデンウィーク 夏休み あす楽

5 2022-06-25

購入してから、直ぐに届きました。
早速、使用できて嬉しかったです。

ジョージ・ジェンセン ダマスク Georg Jensen Damask 大判 ティータオル キッチンタオル 80×50cm ジョージ ジェンセン リネン コットン キッチンクロス ふきん
ジョージ ジェンセンは、2枚目の購入です。オシャレで、見ているだけでテンションが上がりますね。今回は、コットンリネンを購入。 めちゃくちゃ、使いやすい!...

5 2022-06-24

素早い対応、有難う御座いました٩( ᐛ )و

シュピゲラウ Spiegelau クラフトビールグラス IPAグラス インディア・ペール・エール 540mL ビアグラス 4998052 (499/52) CRAFT BEER GLASSES ビアタンブラー
ビールを美味く飲める‼︎ 薄さ大変、満足しました。 ただ、薄さの余り少し傷が付くと軽く持っただけで割れます。 手の平、パッカーンでした…

5 2022-06-23

すぐ次の日に届いて満足です、買えて良かった。

売り尽くし ニューエラ キャップ New Era メンズ レディース 9TWENTY ローキャップ サイズ調整 NY LA 大きいサイズ ブランド おしゃれ かっこいい 人気

• sliders7さん
  • sliders7さん

5 2022-06-22

発送が大変早く気持ちが良いです。ありがとうございました。

ジョージジェンセン ダマスク Georg Jensen Damask 大判 ティータオル キッチンタオル 80×50cm ジョージ ジェンセン リネン コットン キッチンクロス ふきん 水切りかご
しっかりとした生地厚です。水切り用にはほとんど使っておらず、ホットプレートやストウブ鍋などオープン棚の調理器具の上に埃除けとして被せて使っています。ス...

5 2022-06-22

配送、根本問題なく届きました。また了解したいです。

• yusan3250さん
  • yusan3250さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-22

今まで買っていた所が突然扱いをやめてしまって困っていたところでした。安く早く配送してくれてありがとうございます。

5 2022-06-21

購入からあっという間に届いてびっくり、対応早いですね。梱包もしっかりしていて安心出来ました。

スタンレー Stanley 水筒 クラシック 真空ボトル 10-08265 Legendary Classic Vacuum Bottle 1.4L ステンレスボトル 保冷 保温 アウトドア キャンプ 夏休み
来月に使う予定です。 同じものを友人が使っていて、保温力がとても良く自分も欲しくて購入しました。 見た目もカッコよく気に入ってます。

5 2022-06-21

対応も早く満足してます!
また活用したいです!

5 2022-06-18

注文して届くまでとても早かった。梱包も、しっかりしており満足です。

1件~15件(全 3,226件)