5 2024-02-28

とても便利な商品をありがとうございました。

[全品送料無料] トランクカーゴ RISU 収納ボックス用仕切り板 ロータイプ GHON138 専用 アウトドア コンテナボックス キャンプ リス 仕切板 フタ付き 丈夫
荷物を一つのボックスで2つのカテゴリーに分けて収納できるので、 スペース無駄に使わずに済みます。 良い商品です。

• KxZxY41さん
  • KxZxY41さん

4 2024-02-09

発送も早く商品も問題なく信頼できると思います。

ネイチャーハイク Naturehike リュック 軽量 サイクリングバッグ 15L ヘルメット収納可 バックパック 防水 NH15C001-B Cycling Bag
狩猟用に軽くてオレンジ色のリュックを探していました。 この商品を見つけて購入しましたが買って良かったです。

5 2023-12-13

連絡や発送が早く満足出来る買い物でした。
有り難う御座いました。

イルビゾンテ Il Bisonte コインケース 小銭入れ C0774 SCP020PV0001 Coin Case 財布 レザー 本革 牛革 レディース メンズ ブランド プレゼント ファッション 秋物

5 2023-12-10

しっかり梱包されて中身も綺麗な状態でした。
思ったよりも早く届いたので、また利用したいと思います。

燃料タンク ヒューナースドルフ Hunersdorff ポリタンク フューエルカンプロ 10L ウォータータンク 燃料 灯油 タンク キャニスター キャンプ あす楽

4 2023-12-10

商品注文してから到着するまでが早く、その都度連絡もくれますので非常に助かります。

[全品送料無料] Dickies 874 ディッキーズ オリジナル ワークパンツ チノパン レングス30/32 ウエスト38-44 パンツ ズボン メンズ 大きいサイズ 作業着
ディッキーズのワークパンツは本当に強いのです。大きめの私は股ずれでその部分がやぶれたりするのですがそんなことも起こらず非常に助かります。

• sw109hqさん
  • sw109hqさん

5 2023-10-26

商品レビューを見て心配な点もありましたが、こちらの要望に対応していただき綺麗な状態の商品を受け取れました。ありがとうございます。

Redecker レデッカー ミニデッキブラシ Lサイズ 012520 あす楽
とても綺麗な商品が届きました。色もベーシックで可愛いです。丁寧に梱包されていてすぐに届きました。

5 2023-10-03

注文してすぐに届きました。対応が早くて良かった

【セットでお得】トリガーポイント Trigger Point フォームローラー & マッサージボールセット グリッド 筋膜リリース THE GRID MB1 Massage Ball ストレッチ
友人からの紹介で購入しましたが、良すぎて毎日使用してます。手の届かない背中に使用したり、運動後の足のマッサージとして重宝してます。

5 2023-09-11

丁寧に梱包されていて、発送もとても早かったです。

在庫限り ホルムガード Holmegaard 花瓶 フローラ フラワーベース 12cm Flora Vase H12 ガラス 一輪挿し シンプル 北欧 あす楽

5 2023-08-29

迅速な対応で誠にありがとうございます。また利用します。

ネイチャーハイク Naturehike 折りたたみバケツ ソフトバケツ バケット 13L Collapsible Square Bucket アウトドア キャンプ NH19SJ007

• DJ310さん
  • DJ310さん

5 2023-08-26

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

[全品送料無料] Dickies ディッキーズ ダブルニー ルーズフィット 85283 ワークパンツ メンズ 28〜44インチ 大きいサイズ チノパン ワークウェア 作業着
迅速な対応ありがとうございます。 ずっとディッキーズのハーフパンツ、サイズ34で大きめに履いて愛用しておりましたが、初めて長ズボンを同じサイズで購入。右...

• t-さんさん
  • t-さんさん

5 2023-08-22

しっかりした梱包で直ぐに届きました!
機会があればまた利用したいです

シュピゲラウ Spiegelau ビールクラシックス ビール・チューリップ 500mL 2個セット ビアグラス ペア 4998024 (499/24) ビールグラス ビアタンブラー

5 2023-08-20

迅速対応して頂きまして
有難う御座います。

Chemex ケメックス コーヒーメーカー マシンメイド 3カップ用 ドリップ式 CM-1C あす楽

5 2023-08-17

発送も梱包も文句の付け所がありません。また食器を購入するときはこちらでお願いしたいと思います。

イッタラ ティーマ Iittala Teema 15cm シリアルボウル 北欧 フィンランド 食器 ボウル ボール 皿 インテリア キッチン 北欧雑貨 Bowl
発送も早く、また梱包も大変丁寧で安心できました。商品も思った通りのお品で早速使用しています。

1 2023-08-06

ショップレビューだと画像が添付できないので商品の方に画像添付します。

開けてすぐ汚れがついてる?と気づきティッシュでふいたのですが汚れではなくサビでした。連なっていて10本中4本汚かったです。返品交換してくれますか? ショッ...

マワ Mawa ハンガー パンツ シングル 10本セット パンツハンガー スカートハンガー KH35 KH35/U マワ ハンガー スカート ストール mawaハンガー まとめ買い 収納 機能的 デザイン クローゼット すべらない ドイツ シルバー おしゃれ スリム あす楽

2023-08-07
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-08-02

迅速丁寧に商品を発送いただき、安心してお買い物ができました。また利用したいと思います。

Riedel リーデル The O wine Tumbler オータンブラーRiedel Oリースリング/ソーヴィニヨン・ブラン2個 クリア (透明) 0414/15 ワイングラス あす楽
日本酒、ワインを飲む際に利用しています。口に触れる部分が薄く、なじみが良く他のグラスよりおいしくいただけるので、リピート購入しています。