名札屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (343 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。早速、付けました。もう少し大きいサイズでも良かったと思いました。また利用させてもらいます!

• ピチ助さん
  • ピチ助さん

4.83 2017-09-27

• 配送:5
丁寧な対応で到着も早かったです♪また機会があればお願いしたいと思っています!

ペットのなふだ 3【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
サイズ感もちょうどよくてすごくかわいい(´∇`) 透明っぽいからどんな感じになるのかとドキドキしてましたが、文字が白くなってるので名前も見やすくて大満足...

4.67 2017-09-22

• 配送:5
対応が丁寧かつスムーズで安心してお買い物できました。
発注の際、名入れで少し分かり辛い箇所がありましたが、
それを差し引いても信頼と好感のもてる良いお店だと思います。
また利用したいです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
良い商品を購入し、満足しております。
また発送連絡等、お店の方の対応も良かったです。
また購入したいと思います。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
無理なお願いをメールでさせていただきましたがすぐに返事もしていただき対応も迅速にしていただき助かりました。

ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
今回ペット用に購入しました。 字体がかわいくて一目で気に入りました プラスチック製で軽いので負担にならないです 散歩中よく名前を聞かれるのでこれなら一目...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
個人注文の単品にもかかわらず、しっかりと対応してもらいました。名札は高級感があってとても満足しています。毎日使うので、また注文したいと思います。しっかりとしたお店ですから、初めての人でも安心して利用できるお店だと感じました。。

• Eiarianさん
  • Eiarianさん

4.83 2017-08-01

• 配送:5
カスタムメイドのの割りに発送が早かったと思います。

4.00
ちっちゃくて可愛くて非常に良かったのですが、首輪に取り付けて数分後、首元でプラプラする物に興味を示し、噛み付いて噛み跡だらけになってしまいました。

5.00 2017-07-28

たいへん満足です
商品も対応も問題ないショップです。
新しいメンバーが増えたらまたお願いします。

2.33 2017-07-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
とにかく話にならないショップです
オリジナルのキーホルダーを注文しましたが
名前を間違われ、変更出来るかショップに問い合わせたところ
無視されました。
頭にきたので商品レビューに不愉快な思いを書き込んだところ
なんと!商品ページを取消始末
そして同じ商品を別にアップ、ショップに取って不都合なレビューは
削除といったことでしょうか?
そのあと連絡もしましたが全く返信無し
誠意のある行動は全くなされませんでした
このショップレビューも消すんでしょうね〜
とても気に入った商品だったので残念でたまりません

部活・サークル記念ネームプレート
1.00
翔と書いてカケルと呼ぶ息子にキーホルダーをと 注文しましたが、実物はショウで作られていました こちらも呼び方を書かなかったのは悪かったと 思いますが確認...

部活・サークル記念ネームプレート

4.17 2017-07-20

• 配送:4
愛犬の為に買いました♡
軽いのでつけごこちは良さそうです!
次は愛猫の為にお願いしようとおもってます☆

• Kuru555さん
  • Kuru555さん

4.67 2017-07-20

• 配送:5
発注の入力ミスなどに迅速丁寧に対応して頂きました。

イニシャルバッグタグ ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ キャディーバック 誕生日 退職祝い【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2017-07-07

• 配送:5
注文から到着までほんの数日でした。とても迅速丁寧に対応していただき満足しています。

4.00 2017-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
割引クーポン券を頂いていたので、新しくなった「ペットのなふだneo」を注文。
安定した可愛さで満足です。

5.00
以前「ペットのなふだ・迷子札」で、特注で裏面に 飼い主の名前・Telを入れてもらった者ですが 新しいのは最初から、裏面仕様になっててw 前のは鈴と一緒にして...

• tty4441さん
  • tty4441さん

4.83 2017-06-23

• 配送:5
レビューわすれて遅くなりすみません。とてとかわいい作品でした。また頼みたいです。

• momo8655さん
  • momo8655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

3.33 2017-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物作成に時間がかかったのでしょうが少し時間がかかりすぎたようです。

5.00
なんとも可愛らしい名札が届きました、我が家のワンちゃんが一段と可愛らしくなりました。