• 11monsanさん
  • 11monsanさん

5 2024-03-26

イメージ通りでした
ありがとうございます。

部活 キーホルダー《名入れ》 シンプル マーク プレゼント 思い出 仲間 チーム
子どもの卒業式にお友達へのお礼と記念にと 初めてお願いをしました。 皆さんとても喜んでくれました。 メッセージや名前が入れられキーホルダーだけでなく鏡に...

5 2024-03-02

文字入れについて質問させていただきましたが、丁寧に対応してくれました。
充電も最初から満タンになっていて着いたらすぐに使えました。細かい気遣いをしていただけて大変満足です。
梱包も丁寧にされていて、迅速に対応していただけて良かったです。

かわいいわんこの光るLEDキーホルダー【7色に光る】名入れ《犬 さんぽ ライト かわいい USB充電式 バッグチャーム LED ライト 夜道 交通安全 防犯》
お友達とお揃いで購入しました。 凄くかわいいし、明るいです。 色の選択が何通りもあって色々と試しています。 柴ドリルにもびくともせず、消えません。横にし...

5 2024-03-02

雨の日が憂鬱なときもチャームを見て少し気分があがりそうです。ありがとうございました。

あめのひがちょっとすきになる【UMBRELLA MARKER】アンブレラマーカー 傘ネームプレート 傘アクセサリー 雨傘・日傘どっちにも!傘の目印
思っていたより早く届きました。実物は可愛らしく妻が気に入ってくれました。『これで雨の日が少し楽しくなる』と言っていました。

5 2024-02-11

いつもありがとうございます。もう少し発送が速いと嬉しいな

ペットのなふだ neo 【 迷子札 】軽い カラフル 首輪 ハーネス 両面
今回は旅立った猫に作って貰いました。裏には今までありがとうと😊

5 2024-02-07

購入したタグの出来栄えに加え、梱包もしっかりとされていました。

イニシャルバッグタグ60ロクマル【プレミアム】《本革 ベルト》gold silver ゴールド シルバー ネーム タグ 名札 名前 プレゼント 父 母 の日 誕生日 退職 お祝い おしゃれ
ゴルフ仲間の後輩(女性)が管理職に昇格したので、記念に購入しました。 出来上がりも素晴らしく、大変気に入りました。

5 2024-02-07

しっかりと梱包されており、ありがたかったです!

5 2024-01-25

写真投稿からすぐにイメージ画像を送っていただき、丁寧な対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

ペットの写真で作る!フォトトートバッグ!【名入れ】バッグ 犬 猫 大きめ A4 プレゼント ギフト
他店は白生地ばかりで、色物が欲しくて購入しました。生地もしっかりして、手頃なおおきさで何より写真がきれいです。今回はネイビーだったのて、次は赤にするつ...

5 2024-01-16

予想より早く、待っていたので嬉しかったです。急いで仕事をして下さって、ありがとうございます!

『にゃん!』とかわいい!ねこ ひょうさつ【貼るだけ!簡単】表札 猫 両面テープ 軽量 名入れ シンプル おしゃれ
裏側に自分でシート状のマグネットを貼り付けて使っています。宅急便の方に宛名を確認されることも無くなり、可愛い表札で気に入ってます。ふてねこにしました。

• pポコさん
  • pポコさん

5 2024-01-16

質問した内容に丁寧に回答してくださって対応も丁寧でした。ありがとうございました。

『わおん!』とときめきく!いぬ ひょうさつ 《ダックスフンド》【貼るだけ! 簡単 】犬 表札 かわいい ユニーク アクリル 両面テープ 軽量 ダックスフンド ブラックタン チョコタン ベージュ モカ

5 2023-12-18

迷子札、今回のゴールドもとても気に入っています。お値段も適正だと思います!

ペットのなふだ【 GOLD & SILVER 】片面コーティング 迷子 札 ペット 犬 猫 消えにくい 負担少 おしゃれ アクリル
リピートです。 前回購入のものは2年程たった今も、問題なしですが、ぶら下げる穴の部分が不安になってきたので再購入しました。 前回はシルバー、今回はゴール...

5 2023-12-15

発送も思っていたより、とても早かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

ナンバーキーホルダーneo2
前回もバイクナンバーをお願いして、とても良かったので、今回、息子のバイクのナンバーもお願いしました。とても喜ばれました。今度は、車もお願いしようと思い...

ナンバーキーホルダーneo2

4 2023-12-04

事前連絡もあり特に問題はありません、おすすめします。

光る なふだ【LED 7色に光る】夜のおさんぽにぴったりな遠くからも良く見える《 ペット 名札 ネームプレート 犬札 散歩 キーホルダー USB充電式》
とても明るく色々な色を選ぶ事もでき夜道には最高です。USB充電ができランニングコストもよくおすすめ品です。

5 2023-11-28

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいです

前回、別のタイプのを他社で購入しましたがスイッチがすぐ切れてしまい不安でしたがこちらの商品は問題なく光ってくれてます。明るさも十分目立ちます。我が家の...

• suzu_masaさん
  • suzu_masaさん

4 2023-11-19

オンリーワンの名入れ商品ですが、1週間ほどで届きました。

【名入れ】ホテル キーホルダー【クリア】《ラインストーン入り》 ルームキー キーホルダー ギフト
完璧に昭和時代のホテルキーホルダーです。赤とか緑とか、色違いとかあるともっと良いんだけどな。 子供の頃、爺さんが自営業してて、今回屋号を入れて作っても...

• ASAさん
  • ASAさん

5 2023-11-16

いろいろ取り揃えてあり助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

かわいいですね 小太郎の首輪につけて散歩します。 ありがとうございました😊