名札屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.50

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で満足しています。 ポスト投函で送料も無料、言うことなしです。

5.00
すごくかっこ良く、キャディバッグへのサイズ感は丁度いいです。 中央アルファベットの肉厚さが凄いので取れないかが心配です。

イニシャルバッグタグ60ロクマル 父の日 プレミアム ゴールド シルバー 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

• petrvs71さん
  • petrvs71さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
初めての利用でしたが、メールでの丁寧な確認で、当初の入力ミスも気づく事が出来よかったです。
予想よりも早く仕上がり、商品のクオリティもよかったです。今後リピートします!

ネームプレート 金属調二層アクリル ゴールド シルバー ブロンズ  【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札

• kokabielさん
  • kokabielさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
とても丁寧でしっかりと梱包でした。
また、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.83 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛くてすごく気に入りました。
また、機会があれば、購入させていただきます。

ペットのなふだ 3【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
可愛くて最高! こんなのあったらいいなぁ が現実にって感じ(^-^) もうワンサイズ大きなのがあれば良かった|ω`)

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早急なご対応有り難うございます。roundに間に合いました。

ゴルフバック用 キラキラスクエアネームプレート ラインストーンスワロフスキー 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段も手頃で良い物が揃っていて選ぶのに困ります。デザインも色々選べて、時間がかかって大変です。

ガーリーアンティーク表札 チョコレート色のアクリルに真鍮またはステンレスの表札 ネームプレート【貼るだけ!簡単】マンション アパート 賃貸 戸建て シールタイプ

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき、非常に満足しております。

イニシャルバッグタグ60ロクマル ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース 誕生日 退職祝い お祝い【ネームプレート】1個から製作しますネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印

5.00 2017-08-28

• 配送:5
無理なお願いをメールでさせていただきましたがすぐに返事もしていただき対応も迅速にしていただき助かりました。

ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
今回ペット用に購入しました。 字体がかわいくて一目で気に入りました プラスチック製で軽いので負担にならないです 散歩中よく名前を聞かれるのでこれなら一目...

4.00 2016-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満もなくオーダーから商品到着までスムーズに買い物する事が出来ました、機会があったらまたお願いしようと思います。

ゴルフ ネームプレート 父の日 ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース キャリーバック 景品 誕生日 退職祝い 還暦祝い お祝い ストレート
3.00
プレート自体の大きさも字体も良いと思います。白×青のキャディーバックに付けるのでベルトは白、ネームはゴールドにしてみましたがなかなか良かったです。 写...

• MP545さん
  • MP545さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりされていて大満足です。

5.00
友人にプレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。通常の名前を彫るタイプはよく見掛けますが、また違った感じで色や字体で楽しめるのでオススメです...

ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース 誕生日 退職祝い 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2016-03-17

• 配送:5
思っていたよりかなり早く配送してもらい大変助かりました。

5.00
思っていたより高級感がありかっこいいですね。 又、程よい大きさでブレザーの胸のエンブレムくらいの大きさです。 シルバーを購入

メダルイニシャルバッグタグ 父の日 ゴルフバック ネームプレート(ネームプレート/GOLF/誕生日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト) 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート

5.00 2016-03-07

• 配送:5
とてもスムーズなお取り引きができました。

ラメラメ(ダイヤ)シリーズキラキラ名札
5.00
とても綺麗でかわいいとお客様からもほめられました!

ラメラメ(ダイヤ)シリーズキラキラ名札

• 丸チンさん
  • 丸チンさん

4.17 2015-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
使用に関しては、特に問題ありません
デザイン的には、ラメなど有ったら面白いかも知れません

【メール便送料無料】ペットのなふだ【まいごふだ】【迷子札】 16色のカラフルなアクリルから選べるペットのなふだ 【まいごふだ ネームタグ】【メール便送料無料】ペット...
5.00
商品無事に届きました。 とても可愛いのでお気に入りの首輪に付けました!

• まさちさん
  • まさちさん

5.00 2015-08-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大満足です。
梱包もしっかりしていてこれも◎です。

ゴルフバック用 ネームプレート ラインストーン 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2015-08-21

• 配送:5
お盆休み中に依頼をしたので、時間がかかると思っていましたが、割と早く到着しました。
休み中にもかかわらず、依頼時に抜けていた部分を御連絡を頂け、ありがたかったです。
家族にも評判がよく、名札が必要な時にはまた、利用をしたいと思います。

5.00
ゴルフバック用に購入しました。 思った以上に、見た目が良く、家族の評判もいいです。 青を購入したのですが、バックが白に緑なので結構合っています。 大きさ...