5 2022-06-19

初めて寄らせていただきました。ワンコたちへの素敵なプレゼントになりました。良いお買い物ができありがとうございました。

5 2022-06-11

ほんとに大満足です。めっちゃくちゃ可愛い!!つけた時は違和感なのかちょっと噛んでましたが、すぐ慣れてました。大きさもベストです。自分で色もタイプも選べるし、なにより可愛い。長毛種はちょっと見えにくいけどそれもチラ見でいい!!もっとみんな付けたらいいのに。って感じでした。注文してから直ぐに届いたし、出会えて感謝です。ありがとうございました。

3 2022-06-11

涼しげで、とてもキレイです。買ってよかった。

【名入れ】ヨーヨーみたいな迷子札【ペットの迷子札】【ペット 犬 猫 名札 プレゼント アクリル 軽量 おしゃれ かわいい ネームプレート】
亡くなった犬の犬歯カプセル用キーホルダーに着けました。もし落としても帰ってくるように😄 ステキです。

5 2022-06-08

かわいいカスタム仕様の名札が手に入りました。

5 2022-05-31

いつもナイスなデザインの名札を見て楽しませていただいております。またオーダーすると思います。宜しくお願いします。

ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
うちのニャンコに大きいサイズをチョイス。目立って遠くからでも名前が読める。可愛さ倍倍倍倍倍倍倍増!!!

• buwkoさん
  • buwkoさん

4 2022-05-31

商品だけが、封筒に入って届きました。
なんか一筆あれば いいのになぁ⁈と
思いました。

6ヶ月のラガマフィンに、ラージサイズ。 家族もいい感じと、評判良いです。 ペットのキャリーバッグに付けたいので、大きいサイズを注文するか思案中

5 2022-05-30

入金して思っていたより早く届いたので、ありがたかったです‼️

4 2022-05-30

前回は、掘っていただく様な名札でしたが、たくさん走って擦れて来た為、色が剥がれてきたので違うタイプを購入。早くありがたいです。

【ペットの迷子札】Candy【名入れ無料】【ペット 犬 猫 名札 首輪 ハーネス プレゼント アクリル 軽い おしゃれ かわいい ネームプレート】

5 2022-05-29

注文の仕方わからなかったら、丁寧にメールで訂正の仕方教えてくださいました。
注文から発送まで、思ったより早かったです。

5 2022-05-26

注文してから2週間くらいかかると思っていたら
1週間で届きました。オーダーメイドなのに早くて助かりました。

• muuman00さん
  • muuman00さん

4 2022-05-21

コスパ、スピード感的に☆4な感じですね。

戦国武将家紋ゴルフマーカー 【織田信長】【前田利家】【真田幸村】【伊達政宗】戦国武将家紋ゴルフマーカー
皆さんのコメント通り、軽くて少し安っぽく感じます。 けど、自分の好きな文字を入れれるので良い感じです。 2枚購入して引っつけて使用しています

5 2022-05-18

迷子札を購入しました。
しっかりした作りで、気に入りました。
お忙しい中、発送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-03

今回はどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

町内会・自治会プレート(役員・当番札) 看板/標札/プレート/町内会/子供会/班長/会長/副会長/掃除当番/穴あり/穴なし【メール便 送料無料】

5 2022-04-26

この度もとても良い商品を届けて頂きました。またのご縁がある時もお願いしたいと思います。

5 2022-04-21

お店の方の対応がとても良かったです。やり方が分からなくてお手数おかけしてすみませんでした。無事、とどいた名札はとても気に入りました。

ネームプレート 金属調二層アクリル ゴールド シルバー ブロンズ  【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札
素敵な名札をつくって頂いてありがとうございました。思ったとうりでしたので、ほんとにうれしかったです。名札を付けてみて、大切さが分かりました。いいもので...