名札屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.50

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で満足しています。 ポスト投函で送料も無料、言うことなしです。

5.00
すごくかっこ良く、キャディバッグへのサイズ感は丁度いいです。 中央アルファベットの肉厚さが凄いので取れないかが心配です。

イニシャルバッグタグ60ロクマル 父の日 プレミアム ゴールド シルバー 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

• petrvs71さん
  • petrvs71さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
初めての利用でしたが、メールでの丁寧な確認で、当初の入力ミスも気づく事が出来よかったです。
予想よりも早く仕上がり、商品のクオリティもよかったです。今後リピートします!

ネームプレート 金属調二層アクリル ゴールド シルバー ブロンズ  【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札

4.50 2019-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ポストにつけるため、小さい表札を探していました。
いい感じです。

• golharuさん
  • golharuさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
商品自体は他には無いデザインで非常に気に入っています。
キャディバッグとラウンドバッグにセットにしました。
また、こちらの勘違いに対する対応も迅速に対応して頂いて助かりました。

4.33 2018-12-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日前日に依頼したにも関わらず、早く郵送して頂きとても満足です。

ゴルフ ネームプレート 父の日 ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース キャリーバック 景品 誕生日 退職祝い 還暦祝い お祝い ストレート
5.00
自分が使っているのを見た知人が欲しそうにしていたためにプレゼント用に依頼しました。今回も注文してから届くまでとても早くて満足です。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
訂正の対応がきちんとして頂き、安心満足です。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
こちらの要望にきちんと答えて下さり、デザインも商品の素材も素晴らしいです!
とても気持ちのいい買い物ができました。スタッフさんの対応に感謝です!!!

3.33 2018-07-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも色々な商品の提供をお願い致します

戦国武将家紋ゴルフマーカー
4.00
物自体は大変気に入って使っています。 名前も入り楽しい買い物がと思いましたが、サイズが少し大きかったと思います。 何かのマークにはこの大きさが最適ですが...

戦国武将家紋ゴルフマーカー

• kokabielさん
  • kokabielさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
とても丁寧でしっかりと梱包でした。
また、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.83 2018-06-07

• 配送:5
可愛くてすごく気に入りました。
また、機会があれば、購入させていただきます。

ペットのなふだ 3【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
可愛くて最高! こんなのあったらいいなぁ が現実にって感じ(^-^) もうワンサイズ大きなのがあれば良かった|ω`)

5.00 2018-05-27

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しています。なによりうれしいサービスです。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早急なご対応有り難うございます。roundに間に合いました。

ゴルフバック用 キラキラスクエアネームプレート ラインストーンスワロフスキー 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段も手頃で良い物が揃っていて選ぶのに困ります。デザインも色々選べて、時間がかかって大変です。

ガーリーアンティーク表札 チョコレート色のアクリルに真鍮またはステンレスの表札 ネームプレート【貼るだけ!簡単】マンション アパート 賃貸 戸建て シールタイプ

• ta-tsu07さん
  • ta-tsu07さん

4.33 2018-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
また、購入しようと思っています。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引きすることができました。

イニシャルバッグタグ60ロクマル ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース 誕生日 退職祝い お祝い【ネームプレート】1個から製作しますネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印