神戸スパイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

メール便が良いです。
辛みがないか、少ないものも
作って欲しいです^ ^

1 2021-02-25

コリアンダーを注文が間違えてクミンが届き、大量のクミンになり大変不満です。
ブラックペッパー粒を注文すれば、黒い山椒粒が届くは商品管理が心配になります。
配送の際の商品確認には確実な注意管理をしたほうが良いのでは??

コリアンダーパウダー 100g スパイス&ハーブ専門店『神戸スパイス』直送 ゆうパケット送料無料 コリアンダー パウダー 粉末 スパイス 香辛料 業務用【店頭受取対応商品】...
ターメリック、クミン、コリアンダーの3スパイスにて満足したカレーができました。

5 2021-02-25

品数豊富で、レシピも載っていて、次はどんなスパイスを試そうかとワクワクしてます。注文してすぐに届けて頂いたので、有り難かったです。

初めてスパイスからカレーを作りました 正解がわからない分、最後は自分好みに。奥深い味に仕上がって、大満足です。次は何を足そうか考え中です😌&#1281...

5種類から選べるオリジナルマサラセット 100g×3袋 original masala,スパイス,カレー,ミックススパイス,カレー,レシピ,サラダ,1000円ポッキリ,1000円送料無料,神戸スパイス 【ゆうパケット便送料無料】

5 2021-02-24

発送も早く、梱包も良かったので、大変満足しています。またリピします。

MTR レトルトカレー 選べる お試し セット ≪簡易パッケージ≫日本正規販売店 ,インドカレー,カレー,1000円 ポッキリ,神戸スパイス,ゆうパケット便 送料無料

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

4 2021-02-24

発送も早く、梱包も申し分ないです。
またお願い致します。

真っ赤とまではいかないが朱色です。 辛さもあり、量も1キロでお得でした! 私は姉にもおすそ分けしました✭ またリピートしたいです! どの店舗よりもお...

カイエンペッパーパウダー 1kg / 1000g,業務用,神戸スパイス,唐辛子,Cayenne Pepper Powder,粉末,カイエンペッパー,パウダー,チリパウダー,一味唐辛子,スパイス,調味料,【送料無料】

5 2021-02-24

商品の梱包、配送の早さ共に満足しています。またお願いします。

ブレンドマサラチャイ(茶葉とスパイスミックス)200gチャイ アッサムCTC 神戸スパイス【ゆうパケット便送料無料】

3 2021-02-23

配送梱包問題ありませんでした。ただお試しで買って一度食べてみてからじゃないと購入出来ないとつくづく感じました。

MTR レトルトカレー 選べるお試し3品セット ≪簡易パッケージ≫日本正規販売店 ,インドカレー,1000円 ポッキリ,神戸スパイス,ゆうパケット便送料無料
息子に送ったのですがキーマカレーを食べて連絡きました。ん〜ニンニクがきつく焼き肉のたれみたいな感じで最後の方にカレーをやっと感じるだと。他食べてないか...

4 2021-02-22

いつもコーヒーに入れて飲んだり、納豆に混ぜて食べたりしてます。天然の抗生物質だそうです。

送料無料!シナモンパウダー セイロン スリランカ産 100g 常温便,粉末,Cinnamon Powder,シナモン,パウダー,桂皮,肉桂,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,神戸スパイス,取寄,卸売,仕入,ss,ゆうパケット送料無料,ゲンキスパイス,黄金比,ミックススパイス

4 2021-02-21

お手頃の値段で、早く届けていただきありがたかったです。

カレー好きの家族のためにヘルシーなカレーをと思って、トマト缶を使って作りました。全く辛くなくて残念な感じに出来上がりました。 次回はもっと美味しく作り...

神戸スパイス オリジナルカレーパウダー 100g [4種類のレシピ付き]粉末,カレー粉,カレーパウダー,コリアンダー,ターメリック,ガラムマサラ,黒胡椒,フェネグリーク,クローブ,神戸スパイス【ゆうパケット便送料無料】

5 2021-02-20

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-19

色々な香辛料を購入できるのでまた使わせていただきます。
手に届くお値段設定が気に入りました。

【送料無料】定番スパイス9種類からよりどり5品! お試しスパイスセット【クミンシード,カイエンペッパーパウダー,【ゆうパケット便送料無料】
クミンシードが特に欲しかったので購入しました。一袋にたくさん入っているのでお得感あります。 クミンは温かいポテトサラダやドレッシングに、そのほかの香辛...

5 2021-02-19

送料込みのこの価格で感謝です。添付のカラーのレシピは大変分かり易く、花粉に負けず刺激的な春の献立になりそうです。

• z.2222さん
  • z.2222さん

5 2021-02-18

大変満足のいく商品でした。
発送梱包ともに満足。
また利用させていただきたいです。

ラベンダー 1kg サシェ アイピロー作りに石けん作り,lavender,ポプリ,花弁,Lavender,ドライ,スペイン,中華,イタリア,ドライフラワー,ハーブティー,Herb,シングルハーブ

5 2021-02-18

最近、3つセットを購入していなかったので久々に。やはり美味しいカレーです。

カレーは個人の好みだと思いますし、甘めの欧風やインドカレーなど多数ありますが。こちらのスパイシーキーマは特に大好きです。ナンにも合いますしご飯でももち...

スパイス香る本格派インドカレー3食セット【180g×3品】,インドカレー,カレー,1000円 ポッキリ,神戸スパイス,ゆうパケット便 送料無料,神戸,レトルトカレー,お試しセット,スパイス,レトルトカレー

5 2021-02-18

コスパ抜群の商品を迅速に配送していただき、大満足です。

花椒パウダー 250g,華北山椒,ホアジャオ,Sichuan Pepper Powder,粉末,カホクザンショウ,パウダー,山椒,カショウ,調味料,業務用,神戸スパイス, 【ゆうパケット送料無料】
送料込みで最安値だったので即断で買いました。 激辛一味唐辛子との併用で、香りと辛さとしびれ感を楽しんでます。 しびれ感は少し物足りない感じですが、大容量...