3 2024-04-16

すぐ届いたのは良かったのですが、同じサイズを注文したはずが大きさが明らかに違うので使えない感じです。返品交換は対応いただけるのでしょうか。

【楽天ランキング1位・高品質】22.5-29cm シューツリー 木製 メンズ シューキーパー レッドシダー レディース シューズキーパー
前回購入と同じサイズを注文したのですが、全く大きさが違う感じです。どちらが正か分からないのですが、もうひとサイズ(1cm程度)大きなサイズの物と交換して貰...

5 2024-03-30

購入翌々日に届きましたありがとうございます、包装も丁寧でした。

リヒターです。細かくサイズがわかれていてジャストサイズで使用できています、匂いも気にいってます。

4 2024-01-26

早い発送で満足しています。過不足無しです。

24.5-25cmをREGAL 811R25センチで使用する為に購入。テンションは若干弱めかなと感じますが、これ以上強いと使いにくそうなので良かったかなと。 木の香りが弱く...

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

1 2024-01-25

電話対応者が1人質問しても別の部署に聞いてみます。何のためにいるのか甚だ理解に苦しむ。

5 2024-01-01

速やかな対応で大変よかったです。
今後のシューキーパーはこちらで購入します。

5 2023-12-08

親切な対応でとても気持ちが良かったです。

【ひらけ、ゴミ箱】ZitA CIRCLE ジータ サークル ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ ふた付き 45リットル 自動 ZitA 自動ゴミ箱 センサー キッチン 45L 自動開閉 大容量 保証...
購入後、商品が届くまでに猶予がありましたが、外装箱もスタイリッシュでお洒落な感じでとても気に入りました。新築祝いとして購入しましたが送った側もとても気...

【ひらけ、ゴミ箱】ZitA CIRCLE ジータ サークル ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ ふた付き 45リットル 自動 ZitA 自動ゴミ箱 センサー キッチン 45L 自動開閉 大容量 保証あり

• kuni3792さん
  • kuni3792さん

5 2023-09-08

迅速な対応にて大変満足しております。
商品にも大変満足しております。
また利用させていただきます。

迅速な対応にて大変満足しております。 商品にも大変満足しております。 また利用させていただきます。

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

4 2023-09-07

納期が当初の予定より早く届きました。非常にありがたいです。

横開きのダストボックスは初めての使用ですが、自動で開閉するので非常に使いやすいと思います。以前は上開きの自動ボックスを使用していましたが、センサーが敏...

• A700さん
  • A700さん

4 2023-09-07

商品の到着が早くてありがたかった、感謝してます。

分別できる ニオイ漏れにくい 業界の不満点を解決 横開き フタが手に当たらない オシャレ フタ付き センサー付きゴミ箱 自動開閉ゴミ箱 蓋付き モダン シンプル デザイン ...
扉の開閉が、思った以上に可愛い、ごみ捨てが楽しくなった。

• トヨ丸さん
  • トヨ丸さん

5 2023-09-07

早くて丁寧なご対応ありがとうございました。

想像以上に良い商品でした。 開閉音も気にならず、開口部も広いので入れやすし、30Lのゴミ袋にジャストサイズでストレスフリーです。 横開きで、匂いも気になら...

5 2023-08-29

とても丁寧な対応をしていただき、満足です。また購入させていただきます。

5 2023-08-08

驚くほど早々に発送して頂きありがとうございました。
良品をお取り使いの様なので、又お世話になります。
その時は宜しくお願い致します。

コスパ最強です。 木の香りもとても素晴らしく、とてもよく考えられた商品と言うより一品で、違うサイズ等も欲しくなりました。

5 2023-07-18

商品が届いてから、それを実際に見て、気に入らなかった場合でも返品可能というショップの対応の良さが素晴らしいと思います。幸い私はその必要もなく気に入ってつかってますが。

【ドッグトレーナー監修】不満点をわんこ目線で解決 ドッグステップ 犬 ペット ステップ 階段 小型犬 室内犬 ミニチュアダックス チワワ プードル 足腰への負担を軽減 ヘルニア 高齢犬 シニア犬 介護用品 ブラウン ベージュ 送料無料

5 2023-07-16

とても迅速に対応して頂き、そしてご丁寧な御礼分と交換の案内も同封されていました。安心して購入できるお店です。次の機会もよろしくお願いします。

バネ式なのに長さが細かく設定されているのがとても良いです。大抵1.5センチぐらいの調整幅ですが、靴によってはテンションが掛かり過ぎる場合があるので、長さ...

5 2023-07-16

対応もよく、納品も、早くてよかったです。