rakuten5132さんのハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

お店ではなかなかシルクの手袋は売っていませんし、早めに届いて助かりました。ありがとうございました。

シルクはなめらかで肌触りがいいしUV効果もあると聞くので、今まではスマホなどの操作に便利な指先が出たタイプを使っていたが、コロナで指先も出したくないから...

シルク 手袋 『 2つセット』 手の甲 日焼け 日除け UV対策 保湿 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤 マラソンSALE