総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。依頼から品物届くまでスピーディで年末依頼にもかかわらず、正月に間に合いました。

1.67 2020-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
白い恋人さっそく届きました
今回は結婚の内祝いに使用させていただきました、皆さん美味しくご賞味いただきました。
またご利用させていただきます。

5 2019-09-27

• 配送:5
時間ギリギリの注文だったので、明日楽対応していただけるか気になり電話で確認したら、とても丁寧で迅速に対応していただき、本当に感謝していますm(_ _)m
6年前にも娘の修学旅行のお土産購入でお世話になりました。
来年もまた、修学旅行に行くのでお世話になりたいです♪
本当にありがとうございました(^^)

愛される北海道お土産の定番【各お届け先地域ごとに設定された締切時間までにご注文の場合はあす楽配送可】ISHIYA(石屋製菓) 白い恋人 24枚入 ホワイト:12枚 ブラック:...
子どもの修学旅行用のお土産です♪ やっぱり今も昔も変わらずおいしすぎます!

5 2019-09-15

• 配送:5
とても早い発送で、大変助かりました。
個包装分の袋も希望枚数、頂きました。

4.67 2019-09-06

• 配送:3
商品が豊富で欲しい物が手に入りますが…残り何個との記載が一桁だと焦って買ってしまいました。到着日にち指定をお願いしましたがメールに気がついた時には即発送です!とのコメントと発送手続きが完了してました。夏場なので実家の母には仕事先に早く到着してしまったので配ってもらいました。
相手側はとても喜んでもらえたそうなので良かったです。買い忘れで直ぐに欲しい場合はとても頼りになると思いますが前もって購入して帰省時に合わせる場合は不向きかもしれません。

愛される北海道お土産の定番【各お届け先地域ごとに設定された締切時間までにご注文の場合はあす楽配送可】ISHIYA(石屋製菓) 白い恋人 18枚入 ホワイト
お土産に喜ばれると思います。北海道からの定番みやげですね。

4.67 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽で助かりました!
お世話になった方へ何を持っていくか悩んでいました。
地元の北海道のお菓子をと思ったのですが、
時間がなくてあきらめていた時にこちらのショップを見つけました。
本当に翌日に届けていただき、お渡しできました。
ついでに大好きな銘柄のお菓子も一緒に注文できて大満足です。

5 2019-07-19

• 配送:5
チョットしたごあいさつに使わせていただきました。
個別の袋もお願いし忘れたのに入れて頂いてあり、大変恐縮しています。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2019-07-05

• 配送:5
発送から到着まで素早くて大変助かります。
梱包、連絡なども丁寧で正確なので信頼できるショップだと思います。

5 2019-06-22

• 配送:5
荷物になるので、予め発注して出張のお土産に準備しておきました。送料は北海道なので何処でもかかりますが、発送が早いのは、こちらのショップだけした。発送の早さと正確さで選びましたが、大変助かりました。また、利用したいです。

5 2019-05-12

• 配送:5
品数も豊富で、決済も発送もスムーズでした。
荷物の持ち歩きもなかったので旅行も満喫できました。
また、利用したいです。

4.67 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
お菓子は空港の中で買おうと思ったら、中にはお店がなく、困り果てていました。そんな時にこちらのお店を見つけ、無事、GW明けに職場へお土産を持っていくことができ助かりました!じゃがポックルやおかきなど、しょっぱい系のお菓子ももっと種類があったらよかったなと思いました。

4.17 2019-04-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
通販の注文でも分かりやすいし、注文から直ぐに届いて対応の早さに驚き大変満足しました。

• blue1977さん
  • blue1977さん

4.67 2019-03-04

• 配送:5
北海道から千葉までですが、本当に翌日に届き驚くと共に感謝しています。たくさん注文がある中、翌日に届けるのは本当に大変なことだと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-03

• 配送:5
いつも北海道のお土産といえば、新千歳空港でも楽天市場でも、スカイショップ小笠原様で購入させていただいております。いつもありがとうございます。
楽天市場では、スムーズな配送と持ち運び用の袋を同梱していただけるので、とても助かっています。これからも大好きな北海道のお土産を身近に感じられるよう、よろしくお願いします。

5 2019-02-13

• 配送:5
大変発送が早く助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• kin teaさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 595
  • 5.00
  • 2013-03-26
北海道のお菓子は子どもの頃母が出張帰りによく買って帰ってくれた六花亭しかあまりよく知りません。美味しいお菓子がたくさんあり、お値段もお手頃な...