奥美濃の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• みど0424さん
  • みど0424さん

5 2020-11-14

これからも、この品質でお願いします
猫も満足してます。

木質ペレット ピーキャット 10kg 16.5L システムトイレ用 国産 岐阜県産杉使用【猫砂】
リピーターです。我が家の猫はずっとこちらの ペレットです。一度だけ他のペレット利用しましたが、商品の差にびっくり。一年に2回2袋ずつ購入してます。猫は1匹...

5 2020-10-10

配送も早く、郡上みそのお味噌汁までついていて本当嬉しかったです!食べるの楽しみです。

新米 大島米玄米 令和2年産 30kg入り 【送料無料】
配送も早く助かりました! 食べるのが楽しみです✨

新米 大島米玄米 令和2年産 30kg入り 【送料無料】

5 2020-10-04

すぐに対応してくれて助かります。
5キロ2つに分けてくれているのも助かります

新米 岐阜県産コシヒカリ・大島米 令和2年産 5kg入り おかずなしでも美味しい!お冷ご飯にすると違いがわかります

5 2020-10-04

商品は段ボール箱に入れ配送されました。
家には精米機があるので玄米購入しました。待ちきれずに精米して
食べ比べを楽しんでいます。味 炊き上がりの良い香り 艶もピカピカ
美味しかったです。またお願いします。

5 2020-09-27

商品の紹介に、おかず無しでも美味しいお米とあったけどいつわりなしでした。

前回のスーパーセールの時は売り切れて購入出来なかったけど今回は購入出来ました。お米ひと粒々に白い筋が入っていて?っと思ったけど、炊いて食べてみると、粘...

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2020-09-02

きょう良い状態でとどきました。発送が早くて助かりました。

いとしろ奥美濃農園の野菜セット 詰め合わせ
どれも満足できるお野菜です。なかでも完熟トマトおいしいですね。 野菜の高騰で新鮮なものが手に入らないのでありがたいです。

いとしろ奥美濃農園の野菜セット 詰め合わせ

• onusan1211さん
  • onusan1211さん

5 2020-08-16

とても良い対応をして下さるので猫砂は必ずこちらでお願いしています

発送も梱包もきちんとしていただき、使いやすいのでこれからも購入させていただきます

• isam2314さん
  • isam2314さん

5 2020-08-06

連絡もスムーズで、迅速な対応ですぐ届きました。

5 2020-07-17

注文後、とても早く届いて助かりました。ありがとうございます!

【国産ホワイトペレット】奥美濃の里木質ペレット10kg(16.5リットル) 岐阜県産杉・ヒノキ使用
注文後の発送もとても早く助かりました。2匹の猫ちゃんも問題なく使ってます!オシッコの匂いも気にならなく清潔に使えて良いです。

5 2020-07-16

まだまだこれからもお世話にならますがどうぞよろしくお願いします。
今回の大雨は大丈夫でいらっしゃいましたか?
大事有りませんように。

リピートです。 重いものを届けて頂け助かります。 勿論袋の破れなども有りませんし 送料も気になりません。 木質ペレットの香りが気に入っています。 猫トイレ...

5 2020-07-03

希望通りの日に問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

早いし丁寧です。二度目の購入で不備もなく、猫砂の袋も大丈夫でした。また利用したいので価格が維持されることを願います。

猫飼い25年、現在18匹のお世話をしています。10匹を超えたのは5年ほど前、兄弟姉妹猫2組他3匹を保護したことで一気に18匹です。日中仕事で留守にする我が家で...

• mi-kuuさん
  • mi-kuuさん

5 2020-05-15

梱包も丁寧で、大満足です。
ありがとうございます。

奥美濃名産 郡上みそ 500g
早速お味噌汁に。 風味とこのお味噌の味大好きです。 どこか懐かしいような味わい。 市販のお味噌より少な目でもしっかりしたお味噌の味わいがして大変満足です...

奥美濃名産 郡上みそ 500g

5 2020-05-05

発送がいつも早いです。ありがとうございます。

いつも利用してます。迅速なご対応をしていただけるので、助かってます。

5 2019-09-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このたびは迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

【送料無料】 完熟いとしろトマト麗夏 岐阜県郡上市石徹白産(王様トマト)4kg
ふるさと割を使って、900円オフで購入できました。 トマトの王様。真っ赤な完熟トマト。 左がスーパーのトマト。右が完熟トマト。 通常青い状態で出荷されるもの...