5 2024-03-11

初期不良に対して迅速に対応して頂き、4日後には良品到着、孫の誕生日に間に合って孫と一緒に遊んでいます。

4 2024-02-24

素早い対応で大変満足しております。機会があればまたお願いします。

タクティカルバックパック 防水 軽量 アウトドア キャンプ ミリタリー リュック タクティカル バッグ メンズ レディース 登山 キャンプ 旅行 25L デイパック

5 2024-02-08

とても良い商品と予備バッテリー3個付の組合わせ、ありがとうございます。誕生日プレゼントとして贈り、大変喜ばれました。

小学六年の孫ちゃんに誕生日プレゼントとして贈りました。小さいのに風圧が強くビックリしたと、喜びの声が聞けました。

ドローン 小型 子供 室内 おもちゃ クリスマス プレゼント 初心者 トイドローン ミニドローン ギフト VANKYO SNAPTAIN SP350 バッテリー3個付き プロペラガード 最大飛行時間21分 高度維持機能 ワンキー離陸/着陸 ヘッドレスモード 360°

5 2024-01-26

すぐ送っていただきありがとうございました〜

履きにくいシューズにこちらを着けました。穴が小さく悪戦苦闘はしましたが、通らないことはないので頑張りました。 履きやすくなりました〜。

結ばない靴紐 靴紐 結ばない シリコン 靴ひも スニーカー シュレパス SHULEPAS シューアクセサリー シューレース ランニング スポーツ 靴 シューズ 濡れない 汚れない ほどけない 【大人用】

5 2024-01-20

応対はしていないので分かりませんが、梱包と配送は良かったです。特に配送は早かったと思います。

2024-1/20投稿 商品ページには書いていなかったが、電源も付属していた。 サイズはレディースの24cm程度と思われます。(27と靴底んは書いてあった)私のサイズは...

足温機 電気スリッパ ヒータースリッパ あったか レディース usb加熱 もこもこ 防寒ルームブーツ 電熱ルームシューズ ヒータースリッパ 温かい 暖房 足温スリッパ ブーツ ルームシューズ マグネット給電

3 2024-01-15

購入から発送までは素早い対応で良かったです。

社員用に購入しました。 平日のみ使ってますが2ヶ月程度でモバイルバッテリーが駄目になりました。 4着買いましたが胸元のランプがつかなかったり、温度調整がお...

ヒーターベスト バッテリー付き ヒートベスト 電熱ベスト 大きいサイズ アウトドア 防寒着 チョッキ ヒーター 8枚内蔵 USB バイクウェア 男女兼用 手洗い 登山 電気ベスト 釣り 電熱ウェア 軽い バイク ツーリング 防寒対策 バイクウェア メンズ レディース

• 順77-88さん
  • 順77-88さん

5 2024-01-13

迅速な対応有難うございます♪
機会があれば又、宜しくお願いします。

タクティカルバックパック 防水 軽量 アウトドア キャンプ ミリタリー リュック タクティカル バッグ メンズ レディース 登山 キャンプ 旅行 45L デイパック
本日商品が届きました♪ 早速今使ってる古いリュックの代わりにこちらの商品に変えました。 沢山、荷物が入るので一回使ったら他のリュックは使えないと思います...

4 2023-12-25

年末の割には、早い目の発送だったと思います。

インナーベストで、あったかいなぁって思う商品はあまり無いと思います。 この商品も、まあそこそこあったかいかなぁってレベルです。

ヒーターベスト インナー 電熱ベスト ヒートベスト 大きいサイズ アウトドア 防寒着 チョッキ ヒーター 3枚内蔵 USB バイクウェア 男女兼用 手洗い 登山 電気ベスト 釣り 電熱ウェア メンズ レディース

5 2023-12-20

取付方法もきちんと日本語であり、簡単に取付することが出来ました。

結ばない靴紐 ダイヤル式 シューズ スニーカー 結ばない ほどけない 靴ひも 子供 大人 ダイヤル 靴 安全靴 ゴルフシューズ ランニング ゴルフ スポーツ アウトドア
商品到着後すぐに新品の靴から靴紐を抜きセットしました。 取付は説明書もわかりやすく問題なく取付ることが出来ました。 2ラウンドしましたが、途中でやはり緩...

5 2023-12-07

発注した商品の納期や包装に特に問題は無かったです。

目だし帽 ニット帽 バラクラバ フェイスマスク ネックウォーマー ビーニーキャップ ぼうし 目出し帽 ウィンタースポーツ スノボ スキー アウトドア バイク 登山
サイズ選択があれば良かったです。自分は冬場のバイク運転に使用するつもりで購入しましたが、実際には少しサイズが大きくヘルメットを被るとサイズが大きい分よ...

1 2023-12-04

騙されてはいけない。如何にも充電式でコンセントなどは要らないように書かれているが実際はUSBをつなぐか車のシガーライターから電撃を繋げなければならない。説明には有線で充電できると書いてあるがこれも騙しでポンプとタイヤの間か有線と取れるような書き方。これを買うときはそれを承知で買うことだね。

2024-01-25
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発部にご意見、共有させていただきメーカーへ打診いたします。
恐れ入りますが何卒よろしくお願いします。

5 2023-11-24

発送が迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

驚くほど脱ぎ履きが楽になりました。紐がほどける、履きにくく脱ぎにくいので、敬遠していた革靴を再び履こうと思わせる素晴らしい商品でした。 私と同じ思いで...

結ばない靴紐 革靴 靴紐 結ばない SHULEPAS シュレパス ゴム ビジネスシューズ シューアクセサリー シリコン 伸びる 靴ひも ブーツ 伸縮性 濡れない 汚れない ほどけない 【ビジネス用】

• sawa0644さん
  • sawa0644さん

4 2023-11-22

素早い丁寧な対応でした。

丁寧な対応ありがとうございます。 商品に不具合も無く使えてます。 安かったですが商品は量販店で売っている ものと大差なく。生地も柔らかく良いし サイズはこ...

ヒーターベスト ヒートベスト 電熱ベスト 大きいサイズ アウトドア 防寒着 チョッキ ヒーター 8枚内蔵 USB バイクウェア 男女兼用 手洗い 登山 電気ベスト 釣り 電熱ウェア 軽い バイク ツーリング 防寒対策 バイクウェア メンズ レディース

2023-11-24
  • City-oneさん
  • City-oneさん

5 2023-10-18

注文の翌日には手元に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

キャップ型 ヘルメット 自転車 一輪車 スケートボード 夜中 夜間 軽量 子ども 大人 小学生 キッズ シンプル アウトドア

2023-10-27
  • kamazzuさん
  • kamazzuさん

5 2023-10-18

梱包も丁寧で、出荷が早く、届くのも早く満足です。

2023-10-18