前のページへ46件~60件 (全 1,892件)次のページへ

4 2024-02-26

一回目の購入後、味はどうか、とメールで問い合わせがあった。

福島県中通り産 ミルキークイーン 白米 10kg(5kg×2個) 令和5年産 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可
昨夏の暑さで、水分が不足し、本来、でんぷんが満ちる部分が、空気が入ってしまい、白い線が入っている、と、商品説明に書かれていたとおり、コメは、普通より、...

4 2024-02-25

定期的に買っていますが、コンパクトな梱包で当方も助かっています。
注文番号:284084-20240211-0899440072

福島県中通り産 天のつぶ 白米 10kg(5kg×2個) 令和5年産 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可
いつもの「天のつぶ」精米したての米はやっぱり美味しい。炊立ての卵かけご飯が家族の楽しみ。

5 2024-02-22

福島産のお米が一番美味しいお米だと思います。

何度か買っています。とても美味しいです。色々食べましたが福島産のお米が一番美味しいです。

• waityanさん
  • waityanさん

5 2024-02-22

発送が早くてすぐに受け取れて良かったです

生活応援米 国内産複数原料米 10kg(5kg×2個) ブレンド米 白米 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可
値段相応の味で、他の方も書いてるようにいつもの水の量で炊くとちょっと柔らかったので、少なめで炊くのが良い感じです

5 2024-02-20

とても美味しいお米でしたのでリピートします。

福島県中通り産 コシヒカリ 玄米 30kg(白米 約27kg) 令和5年産 米 お米【精米無料・送料無料】※沖縄県・離島対応不可
福島県出身ですので福島のお米を食べたくて初めて購入しました。 つやつやでとても美味しいお米でした。 また購入させて頂きます。

4 2024-02-18

いつも配達日指定でお願いしています。梱包はすっきり、配送も予定通り、重宝しています。

• yumiba6さん
  • yumiba6さん

5 2024-02-16

雪の影響で遅れて配送されましたが、特に問題はありませんでした。

コスパがまず良いと思います。娘家族に贈ったのですが、お米大好きで直ぐになくなるようです。甘さがあって美味しいと話していました。

5 2024-02-15

日にち指定と時間指定ができるので助かります。

5 2024-02-15

いつも購入している銘柄のお米。気づいたら残量が少なくなっていて楽天市場の中でも安価で発送が早かったこともあり、こちらの店舗を利用しました。発送予定よりも早く発送して頂けたおかげで、お米が全てなくなる前に手元に届き大変助かりました。
また利用させて頂きます!

以前から購入していた銘柄のお米です。もっちりしていて甘みがあり、家族からも好評です。 またなくなりましたら購入させて頂きます。

5 2024-02-08

無事に到着受領致しましてお世話になりました。即日対応有難い限りです☆彡またお願い申し上げます。

5 2024-02-06

コスパ抜群の素晴らしい商品を
ありがとうございます。

美味しい米が10kgで、この値段 コスパ抜群の素晴らしい商品を ありがとうございます。

• ウピ1さん
  • ウピ1さん

5 2024-02-05

いつも最高に美味しいお米を送って下さりほんとに感謝してます。
海外から福島の海産物への風評被害があった時期で、農産物にも同じく風評被害があるかもと応援するつもりで初回は購入しました。
今は産地関係なく美味しすぎるので食べ続けたいです。
これから送料無料でなくなっても購入しますので、どうかずっと販売お願いします!

3度目の購入ですがほんとにいつも美味しくて炊きあがりがいつもワクワクします。 普段の炊飯よりミルキークインだと水加減少なめで炊いても、とてもモチモチして...

5 2024-02-01

すぐ送って頂き助かりました。また買いたいと思います。

5 2024-01-31

到着早く助かりました!
ありがとうございます(*^^*)

5 2024-01-30

いつもありがとうございます。今回姉の家にもと思い購入しました。凄く喜んでいました。甘味も粘り気も最高やね。って言ってました。私まで嬉しくなりました。

何度もリピートしてます。あまりにも美味しいので今回姉の家にと購入しました。凄く喜んでいました。このお米美味しいわー甘味も粘り気も最高やね。って言ってま...