前のページへ31件~45件 (全 1,893件)次のページへ

5 2024-03-17

何かで応援できないものかと購入し始めたショップでした。前のショップはなくなってしまいこのショップを見つけました、今ではどこよりもおいしいお米。。。と自負しております。価格と商品応援です。
いつも重たいお米をきちんと梱包されて安心の発送です。小分けでと考えますが米櫃が30キロ用なので申し訳ないですがベンリさせてもらってます。いつまでもこのお米と暮らせますように願ってます。

福島県中通り産 コシヒカリ 玄米 30kg(白米 約27kg) 令和5年産 米 お米【精米無料・送料無料】※沖縄県・離島対応不可
お気に入りのお米です!玄米で購入白米で精米するので美味しいのかな〜などと毎回楽しみなお米です。お寿司をよく作るのでしっかりふっくらのこのお米は頼りにさ...

5 2024-03-17

迅速な発送で、安心して購入することができました。

4 2024-03-15

美味しいお米で、つやがありとても満足しています。リピしたいと思いました。

5 2024-03-13

いつも時間通りに配送していただき感謝。 精米タイミングもばっちりです。

福島県中通り産 天のつぶ 白米 10kg(5kg×2個) 令和5年産 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可
284084-20240222-0208442921 リピートです。 値段も安くてスーパーのお米より断然美味しいですよ。 また頼みます。

5 2024-03-13

配送等問題ありませんでした
ありがとうございました

5 2024-03-10

美味しいお米をありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
味よし粒立ちよしですね

とても美味しい。リピ確定👍 家族みんなのお気に入りです。 粒がしっかりしています。我が家は硬めに炊くのがお気にいりです。

4 2024-03-09

定期的にこちらで購入
多少なりとも福島のお力になれば幸いです

福島県中通り産 天のつぶ 玄米 30kg(白米 約27kg) 令和5年産 米 お米【精米無料・送料無料】※沖縄県・離島対応不可

5 2024-03-08

問い合わせに丁寧に対応してくださり、安心して買い物できます。

4 2024-03-06

玄関まで運んでくれるのですごく助かります。(*´▽`)指定した通りに届き、感謝しています。ありがとうございました。m(_ _)m

福島県中通り産 ミルキークイーン 白米 5kg 令和5年産 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可
思っていたより粒が小さめでしたが、おにぎりにして美味しくいただきました。

3 2024-03-06

大量買いなのでこんなものかな
普通に美味しいです

5 2024-03-06

注文後、すぐに配送してくださり、早く届き良かったです。

生活応援米 国内産複数原料米 10kg(5kg×2個) ブレンド米 白米 米 お米【送料無料】※沖縄県対応不可

5 2024-03-05

迅速な対応でとても良いです。
こんなに早く届くとは思ってなかったのでびっくりしました。

5 2024-03-05

米櫃が大きいため27キロで購入。いつも心配のない発送と梱包安心して任せられるショップさんです。

自宅でお寿司づくりが多いのでお米は大事!特別高価なお米は無理でしたがやまよしさんのコシヒカリはお気に入りです。握りずしの日は大目に炊いても消化してしま...

• 沢っちさん
  • 沢っちさん

4 2024-03-04

何度も注文しているので
日程指定せずに注文してしまい。
不在通知を確認して、
その日に受取しました。
やはり、日時指定は、した方がいいですね😁

福島応援したくて、お米だけでもと思い、毎月注文してます。たまに浮気しますが、😁 許してね。天のつぶは、 米の粒並びに、つやが、いいですよ。

4 2024-03-02

お世話になりました。すぐに送っていただけて助かりました。これからも美味しい福島県産のお米を食べたいです。