1件~15件 (全 3,387件)次のページへ

5 2024-02-22

この度は迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いいたします。

マラセキュア シャンプー 犬用 250mL×4 動物用医薬品 送料無料 あす楽対応

5 2024-02-20

丁寧で素早い対応と購入しやすい価格に感謝しております。今後もよろしくお願いします。

1 2024-02-20

商品届きました。
最初からか、配達の人が悪いのかわかりませんが、箱がペチャンコになってました。無理やりポストに押し込んだ感じです。薬だからいいって事ではないと思います。

4 2024-02-18

毛玉取り。サイズも大きく使いやすかった。 電池式・充電式ではないので継続的に使用できる。電源接続でも使用できるので大変良い。カッターの予備も2個つていますので長期使用可能。

5 2024-02-18

丁寧に送って頂きました。実店舗で探し回らずに、こちらで見つかった良かったです。

ネイルネイル ネイルトリートメント N 14g×2個セット メール便送料無料
年齢的に爪が汚くなってきて、ペディキュアでごまかすのも爪に悪いと思いやめていました。こちらを最初に娘からもらって、足の爪に塗り始めました。毎日お風呂上...

2 2024-02-12

早く試してみたいです
届くの楽しみ
早く試したいこの痛みなんとかしたいです

足専ラボ ウオノメコロリ絆創膏50 Lサイズ 6枚入 指定医薬部外品 メール便送料無料

5 2024-02-11

商品が到着しました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

美味しくて、
食べ過ぎます!
また注文します!

フジッコ カスピ海ヨーグルト 種菌セット (3g×2包入り) メール便送料無料_
とても気にいってます。 普通のヨーグルトは食べれません。 美味しくて。 ありがとうございました。

5 2024-02-10

はやく届きました。
梱包も良かったです。

快適ガードプロ プリーツタイプ ふつうサイズ 15枚入
メガネをかけている娘のために購入しました。曇らない製品は色々試しましたが、この製品が一番使いやすいです。 また、こちらでお安く購入できました。 機会があ...

快適ガードプロ プリーツタイプ ふつうサイズ 15枚入

5 2024-02-06

送料無料で早く届くので満足しています。ありがとうございます。

サナ パワースタイル リキッドアイブロウSWP N3(グレイッシュブラウン) メール便送料無料
朝書くと消えなく書きやすいので、以前から使っています。ファンデーションをつけた後ははじいて書けないので洗顔してすぐに使っています。化粧をする前ではなく...

5 2024-02-05

今じゃこの商品は通販しか売られてなく私にとっては無いと困る商品です。敏感肌でかゆみや湿疹が出やすい体質なんでやっと自分に合う物が見つかったと思ってたので無くなったら困るひとつです。只々、製造中止にならない事を願いたいです。

グレイスワン BBクリーム 01 明るめ〜自然な肌色 50g メール便送料無料

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 977

5 2024-02-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

せんねん灸オフ にんにくきゅう 近江 340点入
色々な所に治療に行ってもなかなか治らないので、お灸をやってみたらと聞き注文しました。しばらく使ってみようと大箱の340点入りを買ってみました。値打ちに購...

せんねん灸オフ にんにくきゅう 近江 340点入

5 2024-01-31

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

4 2024-01-31

毎回、梱包や配送に問題なく届いています。

会津製麺 桧枝岐そば レギュラー 200g×20個
田舎そばが好きな方にお薦めです。 乾麺なので保存食に良いです。

会津製麺 桧枝岐そば レギュラー 200g×20個

5 2024-01-30

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

快適ガードマスク ふつうサイズ 60枚入
耳が痛くならないので、コロナ前から使っています。 ようやく価格が下がってきたので、ホッとしました。

快適ガードマスク ふつうサイズ 60枚入

1件~15件(全 3,387件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-22
ドリンク剤が欲しくてその当時、最安値だったと思います。.50本セットは自分で運ぶのは大変。運んでもらえて助かります。(o^_^o).ネットで買ってもお...