1件~15件 (全 2,845件)次のページへ

4 2022-06-24

メール、発送、梱包、とても良かったです。品物も届くが早かったです。

おや!!指元気 S〜Mサイズ 1枚入 メール便送料無料_
親指の関節が痛いので購入しましたが、緩すぎて手袋の指無しみたいな品物でした。手首は少し締め付けがありますが私には効果がないみたいで買わなければ良かった...

おや!!指元気 S〜Mサイズ 1枚入 メール便送料無料_

5 2022-06-23

発送が早くてありがたいです。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2022-06-22

このたびはお世話になりました。お忙しいところを迅速丁寧にご対応くださり感謝いたします。また今後も利用させていただくことがあるかと思います。益々のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。

ハニッククリーム ハード 45g メール便送料無料
長年使用していてとても気に入っていましたが、店舗で購入できなくなりこちらで購入しました。リピートできなさそうで残念です。商品はしっかり磨けてさっぱりす...

ハニッククリーム ハード 45g メール便送料無料

4 2022-06-20

こちらで何度か購入していますが、今回梱包が破れて届き残念です。
ショップさんというより郵便の問題ですが、これからは郵送の商品の利用は考えようと思います。

ジレット コンフォートスムース スキンコンディショナー配合 替刃3個入 メール便送料無料
今回、梱包が破れて届き残念です。 こちらで数回リピートしていますが、こんなことは初めてです。 中身は少しの角つぶれのみで無事で良かったです。 普通郵便の...

5 2022-06-20

毎日飲んでいるので多量品あり大変満足しています。

カンニャボA(エース) 200粒 カンニャボ
とても丁寧な対応ありがとうございました。

カンニャボA(エース) 200粒 カンニャボ

3 2022-06-17

遅かったです。
商品の梱包等は丁寧でした

4 2022-06-17

発送がスムーズでした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2022-06-17

点鼻薬の20本セットを購入しました。
慢性鼻炎持ちにはとてもありがたい価格です。

5 2022-06-17

商品の到着早く、丁寧に梱包され無事に届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2 2022-06-15

3日以内に配送頂けると助かります。梱包などは問題ありませんでした。

5 2022-06-14

はじめての購入でしたが迅速丁寧で安心して頼めました。

OSK ごま健康麦茶(12.5g×40袋入)_
高血圧症になったから毎日飲んでいます。くせもなく美味しいです。

OSK ごま健康麦茶(12.5g×40袋入)_

5 2022-06-13

私の頭皮には合うみたいで、痒みは今のところ出ていません。

レヴール ゼロ リペア シリコーンフリーシャンプー 460mL
私には合いました。 このシャンプーは痒みもでないので、よかったです。

5 2022-06-13

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2022-06-13

シンプルな包装で、納品書も入っていてよかったです!

ネスカフェ エクセラ つめかえ用 袋 120g (※賞味期限 2022.10迄) あす楽対応

4 2022-06-13

商品の梱包も適切で、特に問題なく届きました。

山本漢方 ハトムギα(250g)
リピーターです。健康に良いし、ちょっと加工して美味しく頂いています。

山本漢方 ハトムギα(250g)

1件~15件(全 2,845件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-08
家の在庫に、常備品を頂きました。割れ物でしたが、段ボールの中で、段ボール紙もう一枚にラップのようなテープで巻き付けて下さって、丁寧な梱包でし...