BUYERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.51

5.00 2019-01-07

• 配送:5
色合いや素材が良くとても良い品でした。
また迅速に対応して頂きました!

• rlowさん
  • rlowさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
お手数おかけしますが住所変更のご対応お願い致します。

5.00
先程、メールにてご連絡させて頂きましたが、 今回発送先住所を間違いて発注してしまいました。 先程メールにて発送してほしい住所を記載しておりますので、 そ...

カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換えの為お買い得】レディース メンズ カシミア カシミヤマフラー カシミアマフラー レディースマフラー メンズマフラー ストール 無地 白 黒 赤 グレー 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 プレゼント ギフト 母の日 父の日

• haru.59さん
  • haru.59さん

4.00 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
入荷待ち状態だったので、彼女へのクリスマスプレゼントまでに間に合うか心配でしたが、ギリギリセーフでした(笑)彼女もすごく喜んでくれました!!今でも気に入っていて、よく身につけてくれます☆柄もイメージとピッタリだし、肌触りが滑らかで着け心地がいいみたいです(^^)また機会があればぜひ利用させてもらいます。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ていねいで大変満足しています
ありがとうございます

フォックス ファー マフラー カシミヤ 混 ショール【全4色】【在庫限り】レディース 毛皮 リアルファー ウール カシミア マフラー ファーマフラー 女性 秋冬 着物 成人式 振袖 二次会 パーティー 防寒 プレゼント 記念日 ギフト 母の日 父の日

• kena13さん
  • kena13さん

4.83 2015-12-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用で購入しました。ものすごく喜んでくれていて物がいい事がわかります(^ ^) 配達も指定日に到着して 対応もものすごく良かったです また購入したいと思います

• romasqさん
  • romasqさん

5.00 2015-12-11

• 配送:5
配送も素早く感謝しております。
また利用したいと思います。

4.83 2015-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかに対応してくれました。ありがとうございました。

カシミヤ 100% チェック マフラー 09【全19柄】レディース メンズ チェックマフラー カシミア タータンチェック カシミヤマフラー カシミアマフラー ストール チェック柄 白 黒 グレー 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 プレゼント ギフト 母の日 父の日

5.00 2015-12-02

• 配送:5
商品レビュー 電話対応も良く早急な対応ありがとうございます!機会があったらまた利用しようと...

カシミヤ 100% 大判 ストール【全20色】【入換えの為お買い得】レディース メンズ カシミア 大判ストール カシミヤストール カシミアストール 無地 白 黒 赤 グレー ベージュ 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 プレゼント ギフト 母の日 父の日 お花見

5.00 2015-11-25

• 配送:5
こんにちわ!評価遅れて申し訳ございません。
このテの商品逃げてうとい俺ですが、最近誕生日を迎えた彼女のリクエストで注文させて頂き、結果 彼女大喜び(^ω^)
特にふわふわの質感と見た目以上の暖かさが気に入ってもらえたみたいです!手元に届くまでの連絡等も申し分なし。
非常に良い買い物をさせてもらいました。
ありがとうございます(^ω^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00
こんにちわ!評価遅れて申し訳ございません。 このテの商品逃げてうとい俺ですが、最近誕生日を迎えた彼女のリクエストで注文させて頂き、結果 彼女大喜び(^ω...

5.00 2015-11-03

• 配送:5
発送までの対応がすばやく、ラッピングの箱も高級感があり、注文して良かったと思いますm(_ _)m

5.00
マフラーでは用途が限られてしまいますが、ストールであれば用途の幅も広がると思い、友人へのプレゼントで購入しました。 カシミヤ100パーセントで、肌触りもよ...

• 芦屋0802さん
  • 芦屋0802さん

5.00 2015-10-20

• 配送:5
大変いい商品ですね!
今後も購入していきたいです

5.00 2015-03-02

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きありがとうございました。

カシミヤ 100% リバーシブル マフラー【全6色】メンズ カシミア カシミヤマフラー カシミアマフラー リバーシブルマフラー レディースマフラー メンズマフラー ストール 無地 グレー 黒 青 紫 厚手 秋冬 防寒 女性 男性 プレゼント ギフト 母の日 父の日

• T5221さん
  • T5221さん

5.00 2015-01-12

• 配送:5
品ぞろえも多く、カラーに合わせた提案もあり良かったと思います
同じように、もう少し質の良い高価なものもあってもうれしいです

3.00
カシミヤ100%でこの価格。色揃えもいい。 初めてカシミヤ100%を使いうのであればと思い、購入しました。 今回はネイビーを選びました。黒に近い色でしたが、色は...

4.00 2015-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に届きました。ありがとうございました。

• pocarinekoさん
  • pocarinekoさん

4.83 2014-12-29

• 配送:5
プレゼントで購入しました。素早い対応でよかったです。