Charles:)さんのLeo&Momo テイストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,685 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から決済、配送、梱包まで全てにおいて満足しております。おまけも付けて頂き満足しておりますので、これからもちょっとしたサービス期待しております。

【最大350円クーポン有】【キャッシュレス5%還元】【選べるおまけ付】フィッシュ4ドッグ スーペリア アダルト 12kg(6kg×2袋)【FISH4DOGS】【正規品】
4.00
トイプードルもうすぐ2歳の仔にあげています。今回初めての購入で心配でしたが、今の所食いつきもよく満足しております。小粒を注文しましたがおもっていたより...