5 2023-06-23

商品到着がはやくて助かりました。次回もリピートしたいです。

1 2020-09-09

問い合わせに対する返信も遅い。商品の発送も遅い。

ニュートロ シュプレモ 中型犬〜大型犬用 成犬用 7.5kg【正規品】
注文してから4日経ってもステータスが発送にすらならない。 在庫がないなら記載すべきだし、あるなら仕事が遅すぎる。

4 2023-10-03

早期対応ありがとうございました。いつも助かっております。

【賞味期限/07/01】ニュートロ ナチュラルチョイス ラム&玄米 エイジングケア(シニア犬用) 超小型犬〜小型犬用 6kg【正規品】

5 2023-09-29

品切れの連絡があり、入荷出来次第、出荷との連絡があって良かったです。またリピートします

【ポイント20倍】フィッシュ4パピー コンプリートパピーフード 12kg【FISH4DOGS】【正規品】
無事届きました!ありがとうございます ブリーダーから勧められたご飯なので頼みました

4 2023-07-24

早期対応ありがとうございます。いつも助かっております。

4 2023-06-07

丁寧なご対応ありがとうございました。いつもありがとうございます。

4 2023-03-04

早期対応ありがとうございます。いつも助かっております。

5 2022-06-07

迅速な発送をありがとうございます★
すぐ届いたのでビックリしました。
また利用させていただきます。

ニュートロ シュプレモ カロリーケア シニア犬用 トレイ 100g 24個セット【正規品】
うちのワンコの必需品です。 10歳過ぎましたが、このご飯のおかげか、毛艶がとても綺麗と言われます。 またリピートします。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2022-02-06

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
またお値段/ポイントバックを見てリピートさせて頂きます。

ニュートロ ナチュラルチョイス キャット 穀物フリー アダルト サーモン 2kg【正規品】
4歳の猫用に定期購入。 (毎度安いとこ/ポイントバックが多いとこ選定) 家猫でこのニュートロと他混ぜて愛用中。

5 2022-01-28

すぐに発送頂きましたので非常に信頼できるショップです!

ニュートロ ワイルド レシピ 超小型犬〜小型犬用 成犬用 チキン 4kg【正規品】

5 2021-10-01

他店のようにキャットフードの購入個数制限が無いのが良いです。

ニュートロ ナチュラルチョイス キャット 避妊・去勢猫用 アダルト 白身魚 500g【正規品】
高い嗜好性と体重管理に適した栄養バランスを両立した、優れた総合栄養食です。 ただ、家の猫は最近飽きてきたようなので、同社のサーモン味やターキー味も加え...

5 2021-08-05

梱包が必要最低限なのと、(転売対策思われる)購入個数の制限が無いのが良い。

ニュートロ製品は色々試したけど、家の猫はコレが1番好きなようです。 まぁ、サーモンも好きですが、とにかく肉より魚派なのは間違いないでしょう。 粒も縦長で...

• siroangyさん
  • siroangyさん

5 2021-06-08

何度もリピしていて、いつも丁寧な梱包で嬉しく思っています。
今回は、私の勘違いで備蓄がなく、、
お願いしたところ、早急に出荷して頂き とても助かりました! ありがとうございました。
とても お勧めできるショップさんですよ♪

• Yu8925さん
  • Yu8925さん

5 2020-07-07

フードを店舗以外で買うのは不安でしたが、届くのも早く満足でした(^-^)

ニュートロ ナチュラルチョイス キャット 避妊・去勢猫用 アダルト 白身魚 2kg【正規品】

5 2020-04-24

発送も早く梱包も丁寧です。いつもお世話になってます。

ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用 1kg【正規品】
トイプードル5歳 体重4.8キロ 好んで食べてくれます。 口にはチャックがついてるので乾燥しにくいです。

ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用 1kg【正規品】