中古DVDと雑貨のキング屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

久しぶりに見たくて買いました。
また見れて嬉しかったです。

【バーゲンセール】【中古 DVD】▼謎解きはディナーのあとで SPECIAL 風祭警部の事件簿▽レンタル落ち

5 2020-10-21

如何なる問題に遭遇しても具体的という事は最後の…そして最良の結論!理想や構想は具体的に計画する事で目標や方法が明確になるのでは?スタッフの皆さんが常に前向きな仕事をされてるので3ヶ月経った今でもこのショップが好きです( ´∀`)注文したディスクが先ほどポストに投函されてました!いつも丁寧な対応と敏速な発送に感謝です♪ありがとうございます( ≧∀≦)ノまた利用しますね

【バーゲンセール】【中古 DVD】▼洪國榮 ホン・グギョン 7(13話〜14話)【字幕】▽レンタル落ち【韓国ドラマ 韓流】
この作品も以前全巻観ました!ここではホングギョンの役ですが大王世宗の作品(失明してもハングル文字を作った人)の主人公です!大王世宗も全巻観たけど感動的な...

2020-10-26
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着のご一報と心温まるレビューをいただき大変ありがとうございます!

これからもお客様のご期待に応えることができるよう取り組んでまいります。

5 2020-10-18

ステイホーム中でも心機一転何か新しいものを発見して楽しむのも新鮮で色んな希望が生まれます♪昨日注文した商品が今日14時ポストに投函されました( ´∀`)いつも丁寧な対応には癒されます♪敏速な発送には嬉しさがこみ上げます♪ありがとうございます( ≧∀≦)ノまた利用しますね

【中古 DVD】▼沈黙の処刑軍団▽レンタル落ち
今回注文したディスク二枚は家族用に購入しました!今日休みなので喜んで早々観ると思います♪いつもながら格安な商品ばかりでおまけに美品が届くので家族共々感...

【中古 DVD】▼沈黙の処刑軍団▽レンタル落ち

2020-10-21

5 2020-10-16

人知れず善行を積めば必ず良い事が!その報いの本質を会得されてるお店を利用して早3ヶ月!常に平常心を持って一切のお仕事をスタッフの方々と一丸になり顧客一人一人と対応!まさしくプロの技です!今日夕方5時半に商品が届きました( ´∀`)いつも本当にありがとうございます♪お疲れ様( ≧∀≦)ノ

【バーゲンセール】【中古 DVD】▼新 日本の首領 7▽レンタル落ち【極道】
前にも記載したけどレンタル落ちの概念を越えた商品ばかりです!DVDはいつも検品されてから発送されるので嬉しいです( ´∀`)3ヶ月間で購入した枚数50枚以上…...

2020-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着のご一報とレビューいただき大変ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

5 2020-10-16

注文後、到着日をワクワクしながら待っていましたので、案内通りの配送で良かったです。

2020-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望に応えることができ、大変嬉しく存じます。
日々商品を出品しておりますので、お手すきの際にまたお立ち寄りくださいませ。

5 2020-10-16

今届きました。!この商品 本当にこのお値段でよろしいのでしょうか?付属品等は付いてませんがDVD自体は言わなければ新品同様!ありがとうございました。又良い商品がありましたら宜しくお願い致します。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

タイミングによってはバーゲンセール品として商品がとてもお買い求めやすくなっている場合がございますのでどうぞご安心くださいませ。
日々商品を出品しておりますので、お手すきの際にまたお立ち寄りいただければ大変嬉しく存じます。

4 2020-10-14

迅速な対応と、商品も割と綺麗です。レンタル落ちなので難しいでしょうが音楽物が欲しいです。

【中古 DVD】▼アイアン・フィスト▽レンタル落ち
タランティ−ノ監督らしい。各配役の絡みからラストはまあ納得かな?

【中古 DVD】▼アイアン・フィスト▽レンタル落ち

2020-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応についてレビューいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました!

音楽物でございますが、他ジャンルに比べ商品が少なくご希望に添えず大変申し訳ございません。
稀に入荷することがございますので、お手すきの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

5 2020-10-13

いつも平常心を持って一切のお仕事をなさり可能な限り何事にも対応できるスタッフの方々いつもありがとうございます( ´∀`)気持ちのコントロールの繰り返しが成功のカギに…頑張って下さい♪これからも利用しますね♪

【バーゲンセール】【中古 DVD】▼三国志 第6部 天下三分 41(第80話〜第81話)▽レンタル落ち
理想と野望を乱世の中駆け抜けた英傑たちの作品を今夜とあすの夜観ます!製作期間6年費やしたため史上最大級の大河ドラマ!人生と同じで成功するリーダーシップ...

2020-10-14
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました!

これからもより良い商品とサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-10-13

いつも丁寧な対応と敏速な発送…そしてたゆまない仕事への情熱には圧巻です!これからも皆さんに良い商品を提供できる光りあるお店目指して下さいね♪応援してます♪また利用しますね( ≧∀≦)ノ

【バーゲンセール】【中古 DVD】▼三国志 第7部 危急存亡 47(第92話〜第93話)▽レンタル落ち
希代の天才軍師主演の三國志も以前全巻観たのでストーリーは記憶!でも今回はその中から二枚注文!没後2000年経ても諸葛孔明の末裔が暮らす○○村に4000人が生活...

2020-10-14

5 2020-10-12

無事届きました。キレイな状態で大変満足しております。有難うございました。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着のご一報と、ご満足いただけましたことのお言葉と頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました!

日々、商品を出品しておりますのでお手すきの際にお立ち寄りいただければ大変嬉しく存じます。

5 2020-10-10

鯛も一人はうまからず!喜びは周りと福分けを…徳に勤める人は財自ずと生ず!綺麗な梱包と美品な商品が今日届きました( ´∀`)いつも丁寧な対応と機敏な発送ありがとうございます( ≧∀≦)ノお疲れ様

2パック【中古 DVD】▼修羅の軍団(2枚セット)Vol 1、2▽レンタル落ち 全2巻【極道】
発送するまでの検品もきちんとされてるのでいつも安心して観られます!松方弘樹主役の作品は初めてだけどスキマ時間に見ます( ´∀`)スタッフの方々…お疲れ様♪...

2020-10-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご希望の商品を早くお届けでき、ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました!

検索窓ではタイトル名の他に、出演されている俳優名や監督名などでも検索が可能でございます。商品をお探しの際にご利用いただければ幸いでございます。

• marontarteさん
  • marontarteさん

5 2020-10-10

中古という事で期待せずに購入しましたが、ケースもとてもキレイで、発送も大変早く、満足しております。ありがとうございました。

5 2020-10-10

商品を受領いたしました。
迅速なご対応ありがとうございました。

【中古】DVD▼犬と私の10の約束▽レンタル落ち
商品を受領いたしました。 迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-08

すごく楽しいDVDで、購入して良かったです。
子どもから大人まで楽しめて、出かけずに家でDVDを観て過ごしてます。
子ども達も外に出かけない様に、面白いDVDを買ってなるべく家にいる様にしてます。
早い対応をして下さり、嬉しいです。
また、何か欲しいDVDがあったらぜひリピしたいお店です。ありがとうございました★★★★★

全巻セット【送料無料】【中古 DVD】▼のだめカンタービレ(16枚セット)のだめカンタービレ、巴里編、フィナーレ 最終▽レンタル落ち
すごく面白いです。 子どもから大人まで楽しめます。 毎日少しずつ観て楽しんでます♬ 買って良かったです。

5 2020-10-08

どんな大波小波に遭遇しても不快指数(マイナス)を減らし原点回帰に努めれば心の雨は必ずやむね?いつも丁寧な対応と敏速な発送に感極まる思いで一杯です!これからも存在感溢れるショップを目指して下さい!スタッフの方々に敬意を…毎日お疲れ様♪

【中古 DVD】▼東京やくざ抗争▽レンタル落ち【極道】
三枚ディスクを注文したので本来ケースなしの配送なのに東京やくざ抗争だけはケースがつきほか二枚は可愛いピンクのカバー付きで本日ポストに投函されました( ´...

【中古 DVD】▼東京やくざ抗争▽レンタル落ち【極道】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-09-17
我が家ゎチョロッと観る分には安いし中古やレンタル落ちで満足だす☆.だからと言って購入した品は、、、めっちゃキレイだた(新品).観たかった映画だた...