前のページへ31件~45件 (全 10,027件)次のページへ

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

メーカー1年保証 センサーライト 屋外 led 人感センサー付き 防犯 ライト 外灯 門灯 玄関ライト 駐車場 ガレージ 玄関照明 ledライトLEDセンサーライト 屋外 人感 コンセン...

5 2024-03-17

発送はやいからすぐ届いた!!安く買えてよかった

4 2024-03-17

引っ越しギリギリで購入しましたが、迅速に対応して頂き助かりました。

時計 デジタル おしゃれ 置き時計 時計 目覚まし時計 温度計 アイリスオーヤマ 大音量 アラーム LED表示 音感センサー 振動センサー 輝度調節 ウッド 木目調 北欧 リビング 置時計 長方形 ICW-01W-T ICW-01W-B

5 2024-03-17

迅速な配送手配をいただきありがとうございました。

4 2024-03-14

梱包が過剰すぎる・・・・・・・・・・・・・・・・

たいじゅうけい ブルートゥース ヘルスメーター 多機能 10人 データ 登録 おしゃれ シンプル ガラス 家族 子ども 子供 大人 おとな アプリ対応 健康 健康管理 ギフト プレ...
使い勝手が悪すぎる スマホにデーター転送するのに、毎回設定をしないといけない

5 2024-03-13

商品の不良で交換をお願いしましたが、返信、交換の対応がとても迅速にして頂きました。
ありがとうございました!

アイリスオーヤマ 体温計 非接触 早い 送料無料 正確 ピッと測る スティックタイプ 検温 体温 衛生 非接触体温計 非接触型体温計 医療機器認証 医療機器 医療 記録 液晶 短時間測定 温度 たいおんけい スピード測定 熱 発熱 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 DT-104

5 2024-03-13

体調が優れず1日でも早く発送してほしいとの要望にこたえていただきありがとうございました。

3 2024-03-12

大変迅速な発送をありがとうございました。
収納ケースがガタガタとダンボール内で揺れているのが分かったときは心配でしたが、目立つ傷はありませんでした。
大きな隙間があったら緩衝材を入れた方が良いと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-12

配送料金無料かつ敏速な対応で助かりました。

\1,000円ポッキリ/体温計 正確 脇下 脇 アイリスオーヤマ 10秒測定 送料無料 検温 早い 10秒 体温 熱 発熱 体温測定 体温計測 医療機器 医療 温度 スピード測定 記録 短時間測定 たいおんけい 管理医療機器 病院用 家庭用 病院 業務用 【メール便】

5 2024-03-12

注文してすぐ次の日に届きました!!梱包も、丁寧でした!

オーブントースター 4枚 おしゃれ トースター 4枚焼きアイリスオーヤマ 食パン 無段階温度調整 タイマー付き 遠赤外線ヒーター 一人暮らし 新生活 ゴールド クラシック シンプル シャンパンゴールド POT-412FM-N 【D】【TNAG】

4 2024-03-11

電子レンジが入ってるのかな?と思うくらいの少し大きすぎるダンボールで届いたので星4つにしました

シーリングライト 12畳 北欧 調光 調色 木枠 木目 木目調 ledシーリングライト led 照明 天井照明 照明器具 リビング照明 タイマー リビング ダイニング ダークブラウン ACL-12DLMR ACL-12DLUR 《Woosl》【JNAG】

4 2024-03-11

商品発送スピードも早く、丁寧に梱包されていました。

4 2024-03-11

配送もはやく、梱包もよく
コストパフォ‐マンスも良かった。

ラミネートフィルムb4 20枚入 B4サイズ 100μm ラミネートフィルム ラミネート ラミネーター ラミネーターフィルム フィルム オフィス オフィス用品 業務用 家庭用 家庭 職場 職場用 20枚 100ミクロン アイリスオーヤマ LZ-B420

• by723さん
  • by723さん

5 2024-03-11

早く届いてよかったです。
迅速な対応ありがとうございます。

アイボリーかナチュラルで悩んでる人はアイボリー買ってください。画像のナチュラルに近い色のアイボリーが届きます。色で悩んでたので満足です。

時計 壁掛け おしゃれ デザイン 時計 時計 PWCR-25-C 掛け時計 時計 とけい アンティーク 軽量 薄型 静か クオーツ式 木目調 北欧 かわいい シンプル 乾電池 インテリア 見やすい アイボリー ダークブラウン ナチュラル【D】

5 2024-03-10

新居用に購入し発送がとても早かったので
届いてすぐに取り付けることが出来ました。

キッチンのペンダントライトように3つ購入 ちょうどクリアの電球色が欲しくて このお値段で買うことが出来てとてもよかったです。

★電球色相当・クリアのみ!在庫処分★ 電球 led e26 60形相当 フィラメント アイリスオーヤマ 60W LDA7N-G/D-FC・LDA7L-G/D-FC・LDA7N-G/D-FW・LDA7L-G/D-FW 調光 昼白色 電球色 モダン 北欧 レトロ ヴィンテージ インテリア 透明 長寿命 省エネ