5 2024-03-16

以前、使ったことがあったので新しい車用で購入しました。おやれだで大満足です。

【2サイズ】ハンドルカバー ハイグリップウッド Sサイズ Mサイズ 軽自動車 普通車 ミニバン コンパクトカー ステアリングカバー スペーシア タント エブリィワゴン
配送は早いです。以前にもこの商品を使ったことありますが凄くおしゃれで車ももっと高級感があってカラー違いで購入しましたが大満足です。

5 2024-03-11

対応がとても良かったです。すぐにメールがきて丁寧に教えていただきました。

軽自動車 防水シートカバー 全席分セット 防水 4カラー アクアガード スペーシア タント NBOX デイズ ウェイク
Nワゴンに装着しました。取り付けは簡単でした。 運転席のシートベルトをつけるのにシートカバーを、めくらないとベルトを装着できません。後部座席のベルトの位...

• BMWZさん
  • BMWZさん

5 2023-12-26

年末ですが、発送が早くびっくりしました。

【本革/2サイズ】ハンドルカバー ジェニュインレザー Sサイズ Mサイズ 軽自動車 普通車 ミニバン コンパクトカー ステアリングカバー スペーシア タント

5 2023-11-25

初めて利用しましたが、商品が届くのの早さに驚きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

NBOX シートカバー 全席分 撥水加工 抗菌加工 ブラック シートカバー モンブラン ウレタン加工 ホンダ 専用設計 nboxシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー 軽自動車 シートカバーnbox

5 2023-11-05

素敵な商品をありがとうございました。配送も早く良かったので、また利用したいです。

フリーサイズシートカバー 後席用シートカバー 4カラー カーム軽自動車対応
H14年式のタントに付けましたが装着も難しくなく1人でできました。 子供が汚して悲しくなってたけど、見栄え良くなりとても満足度が高いです。

5 2023-10-20

大変迅速に御対応して頂きありがとうございました。注文翌日にはしてました。

まだ小さい子供がいる為、新型タントカスタム納車後に購入しました。フリーサイズだったので少し心配でしが、多少左右が重なるものの、まずまずのフィット感です...

5 2023-09-24

以前も違う車種のもので質問したら、返信が早かった。今回も返信が早かったので安心して購入ができます。
また、お願いしたいです。

届いたとき、あまりにもでかい箱なのでびっくりした。もう少し、 圧縮してほしいな。 ものは、つける番号が書いてあるので、つけやすい。 頭の、部分がかたくて...

ワゴンRスマイル シートカバー MX91S MX81S 全席分 撥水加工 抗菌加工 ブラック シートカバー モンブラン ウレタン加工 スズキ 専用設計 ワゴンRスマイルシートカバー 座席カバー カーシート カバーシート 車カバー 軽自動車

5 2023-07-28

発送がとても早く助かりました!
また利用させて頂きたいと思います。

抗菌レザー トレイマット 前席用M 3カラー 軽自動車 普通車 マット フロアマット カー用品
新型ヴェルファイアに、オリーブ購入。 落ち着いたとてもいい色でした!裏の滑り止めも、指に刺さるくらいトゲトゲで全くズレないです!! 商品自体も凄くしっか...

5 2023-07-23

丁寧な梱包で送られてきて嬉しかったです。

5 2023-07-10

また、利用さしてもらいます。

MOMO ハンドルカバー ラグジーウッド 2サイズ Sサイズ Mサイズ
ホンダN-VANに、装着。 雰囲気が変わって、良いと思います。

4 2023-07-05

すぐに届いて、梱包も丁寧にされていました。

5 2023-07-01

最小限の梱包でゴミが少なくありがたいです。
対応も素早く満足です。

シートカバー 防水 完全防水アクアガード かわいい 普通・軽自動車対応 防水加工
取付も簡単で裏地は滑り止めになっており、ズレにくい構造となってます。 乗り降りに擦れる座面サイドまでカバーはありがたいですね。 ただ…開封時の匂いがなか...

4 2023-07-01

アイデア商品が多くて気に入りました。車が汚れなくて済んでいますね

ネッククッション カー用品 カーム 4カラー カーインテリア
このような商品を探しても無いですが、私には理想的でした。首にちょうどフィットしていいです!もう少しクッション弾力があったら尚良かったですね

5 2023-06-29

無駄な包装でもなく、発送も早くてとても良かったです。

ハンドルカバー ツートンカラー Sサイズ 軽自動車 普通車 ミニバン コンパクトカー ステアリングカバー スペーシア タント エブリィワゴン

5 2023-06-10

すぐに届きました!ありがとうございます!

【送料無料】ハンドルカバー ホライゾン ステアリングカバー Sサイズ 軽自動車 普通車 ホライゾン ミニバン コンパクトカー スペーシア タント エブリィワゴン
つける時に少々手間取りましたが、タントのハンドルにピッタリハマりました。 きれいなオレンジ色で元気でます。 初ハンドルカバーで握りにくい気がまだしますが...