TRANCESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

20日の14時頃注文して次の日の午前中に届きました。納車が早まったので、素早い対応で本当に助かりました。ありがとうございました!!

5 2021-01-16

商品は問題なく梱包され迅速に配送されてきました。

【最新作】うわさの低反発シートクッション!/お買い得2枚セット!
5年前後同製品を使用していて満足していて、今回は買い増しです。

• KY6392さん
  • KY6392さん

1 2021-01-15

デザインが気に入って買って 一度車につけてみたら
ヘッドの部分が不良で そのまま使用したくないと思い 全て外した 無駄買いをしてしまった。
ハンドルカバーのみ 使用している。

MK32S/42Sスペーシア スペーシアカスタム スペーシアカスタムZ 専用 シートカバー スクープチェック ハンドルカバー
ヘッドの部分が切れている? 裂けている?みたいな感じで 商品は良くない評価 ハンドルカバーのみ使用した。

5 2021-01-12

ショップの対応はとても良く、気持ちよい買い物が出来ました。
有難うございます。

5 2021-01-08

メールでのやりとりでしたが、お店の方の対応が神でした。
早いし、丁寧。
最初は、入っているものが入っていないと思い少し嫌な気分で連絡先を、したのですがやり取りが終わったとかきには、とてもよい気分に変わっていました。
対応しだいで、お買い物のクオリティが上がるんですよね。

【フロアマット】ムーヴ専用フロアマット/ダイハツ/純正タイプ/L175S/L185S/タータンチェック
ブラックの車体、シートに赤のチェックが映えてメチャクチャ可愛いです。 お店の方の対応もとても良くて感謝しています。

5 2021-01-08

年末の忙しい時期に、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

年末でしたがすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-05

色の選択肢が豊富でよかったです。対応も素早くて良い取引ができました。

【送料無料】ハンドルカバー ホライゾン ステアリングカバー Sサイズ 軽自動車 普通車 Sサイズ36.5〜37.9cm
値段に相応の良い商品でした。少しハンドルの厚みは大きくなりますが色合いもバッチリでした。

5 2021-01-02

特に問題ありませんでした。商品も無事に届いて満足です。

【本革/2サイズ】ハンドルカバー ジェニュインレザー ステアリングカバー Sサイズ Mサイズ 軽自動車 普通車 Sサイズ36.5〜37.9cm Mサイズ38〜39cm
最初はサイズを間違えたと思うくらいキツキツだったのですが説明書をよく読んでから冷静になって取り付けたら上手くできました。

4 2020-12-26

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

ekスペース/ekスペースカスタム シートカバー 専用 スクープ ブラック×ホワイト B11A ハンドルカバー
迅速な対応ありがとうございます。納車前に届き助かります。思ってた以上につけやすかったです。旦那さんと二人で30分くらいでつけれました。

5 2020-12-25

迅速な対応で安心して購入することができました 次回もよろしくお願いいたします

ハンドルカバー アメイジンググリップ ステアリングカバー Sサイズ 軽自動車 普通車 nbox タント ワゴンR エブリィワゴン スペーシア コンパクトカー ミニバン用

5 2020-12-25

注文時の質問対応や、商品の不具合対応など、きちんと対応して頂けます。機会があればまた発注したいと思います。

5 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございました。品櫃、座り心地もよかったです。

5 2020-12-22

すぐに届いて助かりました
ありがとうございました

シートカバー フリーサイズ ストレッチデニム 2カラー 前席1枚 普通・軽自動車・コンパクトカー・ミニバン対応 枕一体式可
ブルーをお願いしました 装着は容易です レカロシートだったので背中の凹みには完全にフィットしなくてちょっとカバーが浮くんですが 柔らかく伸縮する素材なの...

4 2020-12-08

まだ車につけてませんが合うことをきたいしています。

【10%OFFクーポン配布中】【ハンドルカバーSET】スペーシア スペーシアカスタム シートカバー 撥水シート ブラック MK32S MK42S MK53S 専用タイプ 全席セット