前のページへ46件~60件 (全 10,584件)次のページへ
  • beniaさん
  • beniaさん

4 2024-01-22

注文してから3日後につきました。満足してます

【送料無料】スノーボード スキー ブーツケース VAXPOT(バックスポット) ブーツ ケース VA-3254【スノーボード ブーツ スキー ブーツ バッグ スノボ】【スキー スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス プロテクター ボードケース と一緒に】[返品交換不可]

• ftjさん
  • ftjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 935

5 2024-01-21

梱包・配送・到着迄バッチリ完璧です。
注文してから商品が手元に届く迄が超早くて助かります。

御社の商品エッジシャープナーですが スキーのエッジとスノボーのエッジが 丸くなり、更に少し錆も出て来たので メンテナンス用に購入しました 粗目と細目がセッ...

【送料無料】エッジシャープナー スキー スノーボード メンテナンス VAXPOT(バックスポット) サイドエッジシャープナー VA-2876【チューンナップ メンテナンス用品】【ブラシ ナイロンブラシ スクレーパー コルク などと一緒に】[返品交換不可]

5 2024-01-21

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】メリノウール 登山 トレッキング 靴下 厚手 VAXPOT(バックスポット) トレッキングソックス メンズ レディース VA-8271【サポート機能つき 登山用 ソックス くつ下】【トレッキングポール トレッキングシューズ ザック リュック と一緒に】[返品交換不可]

5 2024-01-21

発送早くて素晴らしいです。
またリピートしたいです

【送料無料】スノーボード プロテクションフィルム VAXPOT(バックスポット) デッキ 保護シート VA-2858【スノボ デッキ 保護 フィルム ビンディング バインディング 透明】【ボードケース ソックス デッキパッド ケーブルロック リーシュコード と一緒に】[返品交換不可]

5 2024-01-18

発送までがとても早く助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】スノーボード スキー ソックス 2足セット 厚手 メンズ レディース キッズ ジュニア VAXPOT(バックスポット) ソックス 2足組 VA-1754【靴下 抗菌防臭 スノボ 防寒】【スノーボードウェア スキーウェア ゴーグル グローブ スノーブーツ と一緒に】[返品交換不可]

4 2024-01-17

掲載通りでとても良い商品でした。
次回も購入したいです。

5 2024-01-14

スムーズなお取引ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

しっかりとした作りで良かったです。 まだ屋外で使用していないので耐久性などはわかりませんが、子供が「黒の無地が欲しい」と言っており探すのに苦労しました...

【送料無料】アームパスケース リフト券入れ チケットケース VAXPOT(バックスポット) スノーボード スキー リフト券 アーム パスケース VA-3352【リフト券ホルダー チケットホルダー ICチケット 対応】【スキーウェア スノーボードウェア ゴーグル と一緒に】[返品交換不可]

5 2024-01-14

スムーズなお取引ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

【送料無料】スノーボード ソールカバー VAXPOT(バックスポット) ソールカバー VA-3405【スノーボード カバー ソールガード エッジガード スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス インナー プロテクター ボードケース と一緒に】[返品交換不可]

• chun-gさん
  • chun-gさん

1 2024-01-13

届いた靴下が濡れていました。外の箱は濡れておらず、包装ビニールの中側だけ濡れていたので、おそらく倉庫での保管の問題だと思います。せめて出荷の時に、品物を確認し、濡れていれば乾かしてから出荷するなどなんらかの対応をしてほしいものです。もし乾燥剤が吸湿して溶けたのであれば、尚更クレーム対象ですので、十分気をつけるようお願いします。

5 2024-01-11

迅速丁寧な対応だった。
簡易包装出荷で助かった。

使っていたパスケースがアームに付けるタイプで使いにくかったから、グローブに付けるタイプに変えてみることに。 少しゴワゴワするけど、今のところは問題なし...

【送料無料】リフト券ホルダー ハンドパスケース VAXPOT(バックスポット) スノーボード スキー リフト券 パスケース VA-3351【チケットケース チケットホルダー リフト券入れ ICチケット 対応】【スキーウェア スノーボードウェア ゴーグル と一緒に】[返品交換不可]

5 2024-01-11

届いた商品に手違いがありましたが、親切丁寧に対応して下さいました。また利用させていただきます。

4 2024-01-10

サイズ感ピッタリ、直ぐに届き、ポストインがありがたい。海良く入るので安くて助かります。

【送料無料】ラッシュガード レディース メンズ 長袖 UPF50+ VAXPOT(バックスポット) ラッシュ ガード 長袖 VA-4011【UV UVカット】【ラッシュガード トレンカ ラッシュトレンカ サーフパンツ マリンシューズ や サーフハット と合わせて】[返品交換不可]

4 2024-01-09

また、利用させていただきます。

5 2024-01-08

初期不具合に迅速に対応していただきました。
信頼のできるショップだと感じました。

5 2024-01-07

配送も早く、よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

高校生の娘の修学旅行のスキー研修用に買いました。スキーは今後するかわからないので普段使いもできそうな柄を探していました。値段もお手頃で履き心地も悪くな...

【送料無料】スノーボード スキー ソックス レディース メンズ 2足セット VAXPOT(バックスポット) ハイソックス 2足組 VA-1753【靴下 高機能 ソックス 抗菌 防臭 スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ インナー スノーブーツ と一緒に】[返品交換不可]