ゴールドエコ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-28

配送も早く梱包も丁寧です。
商品も期待通りのクォリティです。又、利用したいショップさんです。

【中古】COACH コーチ シグネチャー 斜め掛け 2WAY ショルダーバッグ レディース ベージュ キャンバス レザー 9349
普段使いに斜め掛け出来るバックが欲しかったので手頃なお値段なので購入。Aランクですがほとんど新品です。傷も汚れも全く無いです。 このクォリティでこのお値...

• FKHANAさん
  • FKHANAさん

5 2021-01-07

ありがとうございました
また、ヨロシクお願いします

5 2020-12-23

注文してから届くまでが本当に早くてびっくりしました。
対応がとにかく早く、そしてきれいに届けて頂きありがとうございました。

5 2020-11-23

早く送ってもらえたし、丁寧かつしっかりした包装。満足。テレワークとは無縁なのでカバンは必需品。また良いものがあれば購入したい。

【中古】COACH コーチ ショルダーバッグ ユニセックス ダークブラウン レザー 5098
品物⇒安いし、使用感が少ない。通勤用にまだまだ使える。業者さん⇒早いし、包装もしっかり。また機会があれば購入したい。

5 2020-11-13

思っていたより古びてはいましたが探していた品なので満足しています。可愛いポーチも嬉しかったです。
大変迅速に丁寧に対応いただき気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

迅速かつ丁寧な対応をしてくださり大変満足しております。機械があればまた利用したいです!

【中古】no brand ノーブランド 喜平ブレス 8面 トリプル 全長約22.5cm 約10g ブレスレット メンズ K18YG K18イエローゴールド ジュエリー

5 2020-09-29

2度目の購入ですが、対応がとても良くて満足です。

5 2020-08-22

素早い対応で、とてもしっかりとした梱包で届きました。お店からの説明書等もきちんと丁寧に添えられておりました。信頼できるお店と認識させていただきました。また、ご縁がございましたらよろしくお願い致します。

多少のベルトのヨレはありましたが、時計は画面で見たよりもピカピカで傷もなく新品同様に輝いておりました。ベルトが小さかったらどうしようかと心配していたら...

【中古】ROLEX ロレックス デイトジャスト シェル デコレーション ローマ 腕時計 レディース 自動巻き ホワイト文字盤 シルバー 79174NRD【オーバーホール済み】【新品仕上げ済み】

5 2020-07-11

問い合わせにもとても迅速丁寧にご対応くださり、商品も新品同様で本当に感謝しています。
なくしてしまった物の代わりにさがしていたものなので、今回購入できて本当に良かったです。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で安心して購入する事ができました。

【中古】no brand ノーブランド 喜平 6面カット ダブル ネックレス メンズ シルバー Pt850プラチナ ジュエリー

• canorpusさん
  • canorpusさん

5 2020-06-11

対応の全てと、商品の扱いが丁寧で、とても良いショップさんだと思います。

5 2020-05-24

素早い発送で梱包も丁寧、品物の状態も大変良く満足しております。ありがとうございました。

【中古】Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ フリンジ メタリック ガンチーニ トートバッグ レディース シルバー レザー FG 216369

5 2020-05-20

メールもとても丁寧で素早くご対応くださいました。
お品物も、お写真よりも綺麗な色で、お値段の割には程度もよく、新品を買う前に大きさ等をいくつか参考にしたくて買ってみたのですが普通に使えますね。
新品を買ってからも、サブとして大切に長く使わせていただきますね。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• hsuelleさん
  • hsuelleさん

5 2020-05-13

thank you I like the bag

5 2020-05-10

非常に程度の良いものが届きました。プレゼントで購入しましたが、期日に間に合ってよかったです。

【中古】TIFFANY&Co. ティファニー ノーツ スクエア ネックレス レディース シルバー シルバー925 アクセサリー
非常に程度の良いものが届きました。 ティファニーのシルバーは、金属アレルギーの肌にも優しいですね。ほとんどアレルギーも起こさずに、半年使えてます。