5 2023-04-10

4 2023-04-08

梱包もきれいで、発送も早かったので遠征に間に合って助かりました。

メール便OK★コンバース レディース ゲームインナーシャツ(※メール便発送の場合、1点までOK)ノースリーブシャツ アンダーウェア レディース/コンバース CONVERSE ゲーム...
娘の部活で使用する為に購入させてもらいました!生地感も良くて、すぐに乾くのでまた洗い変えにリピしたいです。ありがとうございました♪

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2023-04-07

注文から到着までスムーズな買い物ができました。梱包、配送ともに問題なく良かったです。

送料無料 スニーカー ニューバランス メンズ レディース D幅 シューズ/Newbalance ML373/ローカット カジュアル 靴 おしゃれ ユニセックス/ML373-D-MAIN
主人の誕生日プレゼントに購入しました。普段25から25.5の靴を履いている主人に25.5を購入しました。サイズもジャストサイズで履き心地もいいと満足してもらえま...

5 2023-04-05

発送もはやく、梱包もきちんとされていてよかったです。

送料無料 ランニングシューズ 運動靴 ジョギングシューズ レディース スニーカー/ナイキ NIKE WSレボリューション6/ジョギング トレーニング 女性 靴 白靴 ホワイト 通学 学生 ジム スポーツシューズ くつ/DC3729-102

5 2023-04-04

注文から手元に届くまでスムーズでした。機会があれば、また利用したいです。

子どもの通学用に購入。このシリーズはずっと愛用しているので、今履いているサイズと同じものを購入しましたが、ちょっと小さかったでようです。今回購入したも...

ランニングシューズ ジョギングシューズ メンズ レディース 3E相当/ミズノ mizuno 運動靴マキシマイザー24 MAXIMIZER/ジョギング ジム フィットネス ウォーキング スニーカー 白靴 ホワイト 男女兼用 学生 通学靴 くつ/K1GA2202

5 2023-04-04

配送もスムーズで大変助かりました。ありがとうございました!

送料無料 ルームシューズ 室内履き メンズ レディース ノースフェイス THE NORTH FACE コンパクト モック/アウトドア モックシューズ 抗菌防臭 インナーシューズ キャンプ 山小屋 デイリー 男女兼用 靴/NF52240

4 2023-03-23

迅速な対応で助かりました。また利用させていただきます。

ジム用に購入しました。マリメッコのデザインが好きで色も気に入りました。大きさもちょうど良かったです。 外にポケットがありますが、中にもポケットがあった...

アディダス マリメッコ トートバッグ 23L レディース adidas MARIMEKKO トレーニング ショルダーバッグ/かばん フィットネス ジム ヨガ スポーツバッグ 女性 鞄/WK027【a20Qpd】

5 2023-03-17

お取り寄せ商品なので、安心して購入しました。
梱包も丁寧でした。
思っていたより、速く届けていただきました。

送料無料 ウォーキングシューズ レディース 3.5E ヨネックス YONEX パワークッション LC30 女性 婦人靴 スニーカー くつ/SHW-LC30【取寄】
ヨネックスパワークッションは、外反母趾のわたしには、履きやすくお気に入りです。今回はパールカーキを購入しました。思い通りの色で良かったです。 ここの店...

5 2023-03-14

早急に送って欲しいと、急な依頼にもかかわらず、迅速にご対応くださりとても助かりました!
おかげさまでサプライズのプレゼント大成功でした。ありがとうございました!

5 2023-03-09

丁寧に送って頂き有難うございます。また是非機会がありましたらお願いします。

40代半ばの主人にプレゼントしました。生地もしっかりしていてサイズもピッタリでかっこいい!と気に入ってました。良い買い物ができました。

送料無料 トレーニングパンツ メンズ デサント DESCENTE スポーツウェア ロングパンツ ボトムス/ジャージ 防風 吸汗 UVカット 移動着 男性 長ズボン 大谷翔平選手着用モデル/DMMUJG11

5 2023-03-08

娘用に購入しました!発送も早く大変満足しております(^^)

一度違うメーカーの靴を試しましたが娘にはasicsが合うみたいなので、ファーストシューズから基本ずっとasicsにお世話になっています(^^) 落ち着いた色味が好き...

送料無料 ベビーシューズ アシックス スクスク キッズ スニーカー 13-15.5cm 子供靴 キッズスニーカー/asics SUKU2 アイダホ BABY RP/子ども こども すくすく ベビー靴 男の子 女の子 幼児 くつ/1144A287

5 2023-02-19

まだ試着してませんが、これから沢山使おうと思います

送料無料 スウェット パーカー 長袖 メンズ SY32 by SWEET YEARS スウィートイヤーズ/ジップフーディ スポーツウェア カジュアル 男性 スエット デイリー スポーティ トップス/TNS1712-2

5 2023-02-19

すぐ届いて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

すみっこ大好きな4歳娘にパープル19cmを買いました。 ややお値段お高めでしたが、他の子とかぶらないデザイン、かつ甲高幅広の娘でもとても履きやすいサイズ感、...

送料無料 キッズシューズ 瞬足足育 女の子 15-19.0cm 3E スニーカー/シュンソク すみっコぐらし コラボ 幅広ワイド設計 子供靴 キャラクター 女児 子ども 運動靴 通園 通学 かわいいくつ/SKF2430

4 2023-02-18

コンパクトに包装されており特に問題は、ありませんでした。

半袖 Tシャツ レディース チャンピオン Champion スポーツウェア 吸汗速乾 抗菌防臭 女性 トレーニング ジム フィットネス シンプル トップス/CW-VS307

5 2023-01-30

迅速な対応で、梱包も丁寧で、発送も早くて、助かりました。

送料無料 キッズ スニーカー ジュニアシューズ 子供靴 ジュニアスニーカー キッズスニーカー ニューバランス NEWBALANCE 373/子ども 17-24.0cm 男の子 女の子 くつ 小学生 スポーティカジュアル おしゃれ 男児 女児 通学 通園/YV373-M-MAINA