3 2023-11-04

問題ありません。各用途向きのHPコンテンツがあれば
さらに良いです

SALE★送料無料★アディダス adidas /メンズ ダウンジャケットダウンジャケット アウター メンズ/アディダス adidas ESS ダウンジャケットET/防寒ウェア スポーツ カジュア...
ゴルフウェアにどうだろうと思って購入。少し薄手なのでバッチリでした。スイングに支障はなさそうです。少し余裕の欲しいかたはワンサイズ上でもいいかも。

• Biden18さん
  • Biden18さん

5 2023-11-04

孫二人の女の子にプレゼントとして購入しました。二足セットになっていましたので丁度良かったです。サイズが心配でしたが何ら問題なく、滑り止めもあり安心。早速着用しています。
また、商品の送付は速やかで発送から到着まで随時ご連絡頂き、梱包も良かったと思います。次回もお世話になります。

ノースフェイス ベビー用 靴下 2足組 13-15cm THE NORTH FACE プリント 2P アンクル ベビーソックス キッズソックス 抗菌防臭 2足セット 2足パック 滑り止め付 男の子 女の子 こども 子ども 赤ちゃん 乳児 くつした ブランド アウトドア カジュアル ブランド/NNB82311

5 2023-10-28

迅速なご対応ありがとうございました。Tシャツのビニール袋のデザインすごく良かったです。

お品物とても良かったです。プレゼントの一つにしましたがとても喜んでいます。サイズ表をみて購入したのですが、思っていたより、若干大きめかもしれません。18...

長袖 Tシャツ メンズ レディース アンブロ umbro/吸汗 ストレッチ スポーツウェア サッカー フットサル トレーニング ランニング ジム ジョギング 練習着 プラシャツ 運動 トップス/UUUUJB51

5 2023-10-24

対応も早く梱包も丁寧で良いよ思いました。また何がありましたら宜しくお願い致します。個人的には良いショプさんだと思いました。

送料無料 ノースフェイス バッグ THE NORTH FACE ノベルティ BCヒューズボックス 30L/リュックサック デイバッグ バックパック デイパック 鞄 デイリー カジュアル アウトドア キャンプ かばん/NM82250

• GLAY1920さん
  • GLAY1920さん

5 2023-10-22

丁寧に梱包されていました、大事に使用します。

送料無料 オン ランニングシューズ レディース on クラウドフロー Cloud flow スニーカー ローカット マラソン ジョギング トレーニング スポーツシューズ 女性 靴 くつ/Cloudflow3W

• 18693さん
  • 18693さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2023-10-18

今年の5月に地区のグランドゴルフの愛好会に加入し、
週1〜2回のペースで練習をしています。
マーカーは加入の記念を込めて数個購入しました。
購入してから数ケ月経過しましたが、使用するたびに愛着がわいてきます。

グラウンドゴルフ マーカー ミズノ MIZUNO クリスタルマーカー ロゴ入り アクセサリー 用品 グランドゴルフ/C3JAP803
今年の5月に地区のグランドゴルフの愛好会に加入し、 週1〜2回のペースで練習をしています。 マーカーは加入の記念を込めて数個購入しました。 購入してから数...

5 2023-10-09

対応も早くしていただき
ありがとうございます。

ナイキ ボクサーパンツ 3枚組 メンズ USサイズ NIKE BOXER BRIEF 3PK ボクサーブリーフ アンダーウェア インナー 男性 下着/KE1157-1M8【返品不可】
色々ナイキのアンダーパンツは買いましたが やっとフィットするのが見つかりました。 ありがとうございます。

5 2023-09-29

ていねいな梱包です。早い対応ありがとうございました

SALE★送料無料★ルコック le coq sportif レディース スニーカー/シューズスニーカー レディース シューズ/ルコック lecoqsportif LA シャトリュー LE/ローカット 女性 ス...
とても軽いです普段はサイズ22センチですが22.5センチ購入しました少し大きめですがこれから厚手の靴下をはくので大丈夫です良いものを購入出来て嬉しいで...

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

5 2023-09-28

梱包、配送とも問題ありませんでした。到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

母は膝がわるく、歩行困難です。良い靴がないかたくさん探していたところ、この靴にたどり着きました。 普段はいているサイズは24.5センチだったので、同じサイ...

送料無料 スニーカー レディースシューズ 幅広 4E ワイド設計 スリッポン くつ ムーンスター moonstar 衝撃吸収 抗菌防臭 女性用 婦人靴 ミセス デイリー カジュアル ウォーキング くつ/SPLT-AML105

5 2023-08-25

素早く丁寧な対応をありがとうございました。

ショートパンツ トレーニング メンズ/ナイキ NIKE Dri-FIT エピック ニットショート 8インチ/ランニング ジョギング ジム スポーツウェア ボトムス 男性 短パン/DM5943-326
同じ商品でグレーと2つ購入。 室内着用のために購入しましたが、着心地も素晴らしく、肌触りもばっかりのために、外出時にも使っています。 購入して良かった。...

5 2023-08-11

梱包、早い納品で問題なしで気分爽快です。

送料無料 ランニングシューズ ジョギングシューズ メンズ 2E幅 ニューバランス Newbalance M413/運動靴 ジョギング トレーニング ジム ウォーキング 男性 スポーツシューズ スニーカー ローカット 靴 ランシュー/M413-A

4 2023-08-08

ピンクが欲しかった・・・でも気に入りました。
早々の配送に感謝します・

送料無料 プーマ レディース ゴルフシューズ スパイクレス PUMA GOLF GS ファスト ラバーソール 女性用 防水 ローカット 靴/376584
ピンクがなくて残念。でもかわいいです。 フィニッシュの時にみえるデザイン最高ですね。 お友達に見せたら・・・・おそろのなってもいいですか〜〜〜〜〜と言わ...

4 2023-08-06

このショップさんは、良いものをお値打ちに提供している印象で、好感がもてたので購入しました。

送料無料 サーモス 水筒 750ml 保冷専用 THERMOS 炭酸飲料対応 真空断熱構造 ステンレス製 スポーツ飲料OK 直飲み マイボトル ジム レジャー 丸洗い可能/FJK-750【2023C】
以前使用していた水筒が壊れたので、購入しました。さすがサーモスという感じの造り。ただ、保冷用なのに口元が狭いので、大きい氷が入れられないところが残念で...

4 2023-07-29

他のショップで扱いが少ない商品を お安く販売してくれていたので ありがたいショップです

送料無料 オークリー ラッシュガード 長袖 メンズ OAKLEY クルーネック 日焼け UV対策 海水浴 ビーチ サーフィン ボード マリンスポーツ 男性用 シャツ/FOA405175【返品不...
サイズ感は、ピッタリが好きな方&泳いでも袖がズレないのが希望の方は 説明にあるサイズを購入した方が良いですが、手首から腕にかけては、きつく感じるかもしれ...

送料無料 オークリー ラッシュガード 長袖 メンズ OAKLEY クルーネック 日焼け UV対策 海水浴 ビーチ サーフィン ボード マリンスポーツ 男性用 シャツ/FOA405175【返品不可】

• oujizukiさん
  • oujizukiさん

5 2023-07-27

欲しかった商品だったし、配送が早く満足です。

送料無料 カンタベリー 半袖 Tシャツ 4L 5L メンズ 大きいサイズ canterbury RUGBY+ ラグビー ビッグサイズ トレーニング スポーツウェア 男性 トップス/R33247JPB