1件~15件 (全 2,399件)次のページへ
  • kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 533

5 2022-08-10

本当に早かったです。注文の翌日届きました。有難うございました。

4年生の孫にネイビー23cmを購入しました。学校での外履きです。運動会には瞬足が良いのではと孫が選びまして。今履いている22.5cmは少し小さいそうです。これを...

キッズシューズ シュンソク スニーカー 2E幅 17-23.0cm 子供靴 瞬足 SYUNSOKU コードゼロ CODEZERO 最軽量 子ども 男の子 女の子 小学生 運動会 ベルクロ ゴム紐 運動 靴 くつ/SJC9710

4 2022-08-05

対応も問題ありませんし梱包も問題ありませんでした。

5 2022-08-03

迅速な対応をありがとうございました。
丁寧に梱包をして頂きました!

5 2022-07-30

早い対応で届きました。また利用したいです。

5 2022-07-29

プーマ
エヴァー ロープロ CV
あか
4870円。
(*´∀`*)
佐川急便。
問題なく受け取りました。
発送が早く助かりました。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

スニーカー メンズ レディースシューズ プーマ PUMA エヴァー ロープロ CV/ローカット スポーティ キャンバス おしゃれ 靴 ユニセックス くつ/383030
4870円。 27cm。 (*´∀`*) 主人に頼まれました。 普段の靴は26.5cmで、 プーマは27cmですが、 こちらのタイプは、 甲が狭いので、 少しキツく感じ...

4 2022-07-28

良い商品を送っていただきました。ありがあとうございました。

送料無料 スニーカー メンズ ウォーキングシューズ 幅広4E/ニューバランス newbalance MW880/ローカット スポーツ カジュアル 男性用 運動靴 くつ/MW880-B

5 2022-07-25

宅急便からメール便の変更にも迅速に対応していただきメールのやりとりの返信もとても早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-07-25

丁寧な対応で気持ちよく買い物をさせて頂きました。また、利用したいと思います。

5 2022-07-24

梱包も良かったし、早めの発送到着でしたので、安心できるショップでした。

• ke_riさん
  • ke_riさん

5 2022-07-23

迅速な対応ありがとうございます。丁寧な梱包でした。

迅速な対応ありがとうございます。 子どもの学校で使う水着を購入しました。 生地もしっかりしていて、このシリーズはお気に入りです!

送料無料 キッズ スクール水着 女の子 120-160cm ナイキ NIKE GIRLS セパレートタイプ 子供用 スイムウェア 水泳 スイミング プール 体育 学校 女児 小学生 保育園 幼稚園 海水浴 ビーチ/1991003-001【返品不可】

4 2022-07-22

発送も早く、特に梱包も問題ありませんでした。

5 2022-07-18

早く届きました。
箱に入った状態できれいに届きました。
靴も気に入ったようで、ほぼ毎日履いています(笑)
また色違い等、購入したいと思います。

子供の通学用に購入。 ワイズが広くてラクに履けるそうですが、見た目にはそんなにデッカイ感はないと思います。 普段も体育用にもこのメーカーのものを履いてい...

メンズ ランニングシューズ 6E(G相当) 幅広 スニーカー/スポルディング SPALDING JN-336 for JOGGING スポーツシューズ メッシュ カモ柄 男性 紳士靴 ウォーキング ジョギング 普段履き 運動靴 くつ/JIN3360

5 2022-07-17

トレーニングに購入しましたが、コストパフォーマンスは充分です。

ランニングシューズ メンズ スニーカー プーマ PUMA NRGY ドライバー NM/ジョギング トレーニング ジム ウォーキング 男性用 通学 普段履き 運動靴 くつ /191369M

5 2022-07-17

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

肩が落ちるタイプのラグビージャージですね。生地は厚みがあってしっかりとしたもので、夏場には暑く感じますが、長く着ようと思うのでこれで充分です。白と黒と...

ラガーシャツ 半袖 メンズ カンタベリー canterbury NZ ストライプ ショートスリーブ ラグビー ジャージ/ニュージーランド製 男性用 ポロシャツ ボーダー柄 スポーツウェア 紳士服 スポーツカジュアル トップス/RA38161【RKap】

5 2022-07-13

問題なく
迅速、丁寧な
ご対応いただきありがとうございました。

1件~15件(全 2,399件)