前のページへ31件~45件 (全 1,254件)次のページへ
  • Yasukitoさん
  • Yasukitoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2023-11-08

いつもご丁寧な梱包をして頂き有難うございます。とても信頼のできる店舗さんです。

数度リピートをしています。ちょっとお高めですが、他のアンチョビに比べて塩っ辛さの中に円やかさがあり、気に入っています。タラッタのピースアンチョビも購入...

スカーリア フィレアンチョビ 550g (固形量350g) スカーリアさんのアンチョビ | イタリア acciughe Anchovies カタクチイワシ SCALIA Sicilia シチリア パスタ ピザ ピッツァ 業務用

• chest3さん
  • chest3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-11-08

お店の対応は、丁寧 間違えて 冷蔵、冷凍を混在させてしまいましたが、丁寧なご対応を頂きました 知らん顔をしてそのまま送料を取るようなお店ではない とても好感が持てる

グリーンカレーペースト 400g メープロイ 【総重量約460g】| タイカレー タイ エスニック 簡単 本格 タイ料理
グリーンカレーの基本ペーストとしては、優秀だと思います 安いし、辛さもお店並み 甘さが足りないのでココナッツシュガーは必ず、ココナッツミルクを使わないと...

• Vino1017さん
  • Vino1017さん

5 2023-11-04

またリピしますのでよろしくお願いします。

【冷凍】スフォリアテッラ M 10個入(1個60g)イタリア産|ナポリ イタリア ドルチェ スイーツ デザート お菓子 デリバリー テイクアウト

• @ kir @さん
  • @ kir @さん

5 2023-11-04

注文から商品到着まで早かったです。梱包も商品も問題なく大変満足しています。また利用したいと思います。

【殻まで丸ごと食べられる蟹!】 【冷凍】 ソフトシェルクラブ 1kg (約22匹 1匹あたり40-50g) バングラデシュ産 【加熱用】 | モエケ カニ 蟹 丸揚げ 唐揚げ フリ...
一度食べたらやめられない…どこよりもこちらのお店が安かったので、購入させていただきました。

5 2023-11-03

6本送料無料は本当にありがたい。
また購入させていただきます。
すぐに発送していただけたのも良かった点です!

◆【よりどり6本以上、送料無料】 CANTINA TERLANO Sauvignon Winkl DOC 750ml | テルラーノ ソーヴィニヨン ウインクル トレンティーノ アルト アディジェ州
高級イタリアンで飲んで、余りの美味しさにまた飲みたいと思い写メして探していました。 こちらで見つけてすぐに3本購入。 残りのワインは飲んでみたいものをセ...

5 2023-11-01

我が家のいつものグリーンカレー。
我が家のイベントごとはいつもグリーンカレー。
まとめて購入できてよかったです

【送料無料】【同梱不可】グリーンカレーペースト 50g×10個 メープロイ【ネコポス】【ポスト投函】 | タイカレー グリーンカレー タイカレーペースト 買い回り【他商品とご注文頂いた場合送料が発生しますので単品でご注文お待ちしております】

• wan.さん
  • wan.さん

5 2023-10-23

速い時には当日出荷してくれるので、非常に助かってます

バリラ No.26 リゾーニ 500g【正規輸入品】【パッケージ変更があります】| Barilla イタリア パスタ ランチ

5 2023-10-20

安定した品質、ワインの会社様での保管状態も良好な物です。
信頼して買えます

幸運を掴んで素敵な夜を過ごしてみませんか!ソムリエ厳選イタリア赤ワインくじ!!お値段以上の商品が必ず当たる!イタリア 赤ワインくじ【おひとり様5点までご購入いただ...
何が当たってもお得 月をずらして2本購入しました 結果はバローロ2本、1本はすぐに飲みましたもう1本は熟成用に回します。 イタリアだけというところは最大の...

4 2023-10-05

梱包に不備も無く、迅速な対応に満足です。

【5kg×3袋 1ケース】【同梱不可・送料無料】バリラ No.3 スパゲティ 1.4mm 5kg【正規輸入品】
「正規輸入品」ということで、一番安価なこのショップで注文してみました。「正規輸入品」と記載のないバリラの味との差は良く分かりませんが、満足出来る味です...

5 2023-10-03

送料のウッカリが当方に有りましたら親切に何度も対応をしてくれました。
相手が見えない取引だけにこのような対応は信頼感にも繋がるので感謝しております。
商品も未だバターとレトンパイしか食べていませんが美味しいです。
特にレモンパイの酸味の強さとバラで解凍できる点は優れものでした。

5 2023-09-28

注文して1週間以内に届きました。箱ではなく封筒にして頂ければ、投函でスムーズに受け取れたと思います。(再配達を依頼しました)

タイカレーペーストの予備が1パックになり、慌てて注文しました。(切れると不安です) こちらのメーカーのペーストは自分に 合っており、スーパーで買うよりも安...

2 2023-09-20

プラスチック容器に穴が空いてる物もあり、検品などに不信感しかありません。。
楽しみにしていただけに残念です。

商品の商品を7点程纏めて購入した所、3点程が商品の包装が破れており中身が見えている状態でした。 プラスチック容器に穴が空いてる物もあり、検品などに不信感...

【冷凍】イタリア産 ブッラータ (モッツァレラ ブッラータ) 100g エウロポメッラ社 【2024年4月頃パッケージ変更予定】|ブラータ ブラッティーナ チーズ モッツァレラ IQF パスタ ピッツァ ピザ カプレーゼ

• peegle2011さん
  • peegle2011さん

4 2023-09-14

この度は誠にありがとうございました🙇
配送を早くしていただきました。

アリアケ フォンドヴォー 1kg | ソース 煮込み ベース 調味料 大容量 業務用
安定的な味で 対応もしっかりしていただきました ありがとうございます。

5 2023-09-13

梱包が丁寧で発送も早いので良いお店だと思います。

• ginkgo4494さん
  • ginkgo4494さん

5 2023-09-11

早く届いて簡単に作れます、リシピが裏に書いてありました