5 2021-09-22

注文した翌日に発送、翌々日に受け取りました。
送料はかかりますが(そこまでまとめ買いは出来ない)、調味料など取り扱っている商品も豊富で安いので、利用しやすいと思います。

5 2021-09-19

品揃えは楽しくて価格が良心的。
梱包は丁寧、発送は早め。
頻繁に利用してる訳ではないが、機会あらばと思う。

5 2021-09-19

丁寧な対応ですし、商品も良い物でした。又利用させて頂きます。

5 2021-09-18

いつも丁寧で早い対応感謝しています。またよろしくお願いします!

【送料無料】 ristora リストーラ テ アラ ペスカ 1kg ×5パックセット |桃 peach 粉末 紅茶 イタリア定番のピーチティー!
リピートしてます! 勧めてハマった数人の友人の分もまとめて購入して安くゲットしてます。 こなっぽさがなく、甘味が強めなこちらの商品が私の好みにぴったりで...

• entradaさん
  • entradaさん

5 2021-09-16

梱包も丁寧。
同じ商品を扱うショップは他にもあるが、買うならこのショップがお勧め!!!!

なるべく早く発送してと依頼したら、その日の午後に発送され、翌日届いた。 梱包も丁寧。 同じ商品を買うならこのショップがお勧め!!!!

ジャスミンライス 香り米 ゴールデンフェニックス 5kg タイ米 | タイカレー ガパオ カオマンガイ エスニック golden phoenix Jasmine rice グリーンカレーやガパオにぴったり! フェニックス タイ米 タイ  thai 【記載されている年月日は精米日となります】

5 2021-09-15

日本で手に入らない物が買えることチーズが美味しい

【空輸】【送料無料】【納品日指定不可商品】【4個セット】【冷蔵】 カフォルム社 Murgella ブラータ(ブッラータ) 120g ×4個セット (計480g) ブッラッティーナ【次回入荷9月24日前後予定】【賞味期限入荷日より約7-10日後】カ フォルム ジャパン ブラッティーナ

4 2021-09-15

タイ料理の食材が急遽必要で検索したらこちらのサイトへ。値段も手頃だし、注文してから2日以内で商品到着しました。包装もちゃんとしてたし、また利用したいです。

5 2021-09-15

注文から届くまでがとても早かったです。値段もリーズナブルです。

5 2021-09-15

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

【冷凍】富山県産 殻付き 白海老 400g|シロエビ 海老 エビ えび フリット 揚げ物 パスタ
在庫補充のため注文しました。フリッターか素揚げにして食べています。加熱すると美味しさが増す商品です。

4 2021-09-14

いつも適宜対応して下さり助かっています。
ワイン箱6つの上に隙間があるので、そこに他の商品を同梱してもらえると、助かるなあと思ってます。

5 2021-09-14

とても美味しいイカを販売してくださり有難うございました。無くなったらまたここで買いたいです。

5 2021-09-14

綺麗に梱包されており、ワレモノでしたが安心して受け取りできました。

• opi-chanさん
  • opi-chanさん

5 2021-09-13

お安く購入できるのと、迅速に送っていただけるので助かっています。

バルセート ラウデンセ 500ml 酸度5.1% | BALSETO LAUDENSE ホワイトバルサミコ グランサポリ balseto laudense
とても美味しいです。サラダのドレッシングの材料として使っていますが、お店の味になります。

5 2021-09-11

早々に発送されてきました.梱包も丁寧で大変満足です.

【アウトレット・訳あり】 ディサンティ エキストラバージン オリーブオイル 5L | Di Santi Disanti エクストラ ヴァージン (品種:オリアローラ レッチーノ) プーリア Puglia ガルガノ国立公園

5 2021-09-11

モレッティゼロを探してこちらに辿り着きました。
同じ商品を複数購入しても送料はそれぞれかかる?と思いつつ購入しましたが、ヤマトさんが、とても重そうな荷物を運んできてくださり、たしかに…となりました。梱包も安心でき、配送もはやかったです。商品も大満足です。