5 2024-04-11

丁寧迅速な対応ありがとうございます。かわいい商品が沢山あり、選ぶのが楽しいです。

本体は問題なし、デザインも良かったです。ただ、思わぬアクシデントが。肝心のスマホ本体がワイヤレス充電非対応でした。最新のスマホだったので、当然置くだけ...

かえるのピクルス ワイヤレスチャージャー 置くだけ充電 スマートフォンスマホ充電器 iPhone11 iPhone Xs iPhoneXR iPhone8 Galaxy カエルのピクルス 蛙 アニマル ワイヤレス充電器 かわいい オシャレ キャラクター 丸型 無線 便利 スリム

5 2024-04-11

とてもスムーズに対応していただけてありがとうございました。満足です。

ディズニーキャラクター スマホの落下防止 マルチリングプラス Lサイズ スマホケースに挟むだけ スマホリング ストラップホルダー 保持リング カラビナ リング 登場 ラプンツェル アリス 便利 雑貨 スマートフォンリング スリム マルチリング

5 2024-04-11

注文した翌日の午前中に既にポストインされており、スピード感に大変驚きました。
有り難うございました。

5 2024-04-03

早く届けてくれて、ありがとうございます。
とても、気に入りました。

5 2024-03-28

発送が早くて助かりました。ありがとうございます

自分の推しのカードやステッカーを入れ替えて使えて最高です! 普通のスマホケースでも後ろにカード等挟めますが、汚れや形崩れが心配で挟めず…。このようなス...

写真やカードが入る クリアケース iPhone15 Pro 6.1インチ 推し活グッズ スマホケース カード チェキ アクスタ 収納 クリア 透明 ケース カバー iPhone 15Pro 人気 アイフォン15 プロ アイホン

5 2024-03-17

いろいろなキャラクターの商品があって目移りしながら選ぶ事ができてよかったです。

2 2024-03-14

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-09

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2024-01-11

商品は微妙でしたが発送は早く助かりました。

4 2024-01-03

デザインも色々で購入に迷っていました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

ミーアキャットの物を探していたので
助かりました!
ネコちゃんの再販希望!

アニマル 全15種 キーホルダー 第2弾 キーリング ミーアキャット トラ リング 便利 ワニ マヌルネコ アニマル雑貨 グッズ オオカミ グッズ 便利 スマホリング かわいい オシャレ 猛獣 フクロウ 鍵 プレゼント ギフト

• せき6307さん
  • せき6307さん

4 2023-12-05

とても早く配送いただいて助かりました!ありがとうございました。

5 2023-11-20

早々の配送有難う御座います♪又宜しくお願いします。

5 2023-11-03

早い対応で良かったです。また利用したいです。

クラシックプーが大好き。なかなか少ないので今回購入できて嬉しい。しかも素敵なデザイン。少しかためな為、スマホにかぶせるのがちょい大変でしたがコツを掴め...

ディズニー くまのプーさん iPhone SE 第3世代 第2世代 iPhone8 ハイブリッドケース iPhoneSE 3 第二世代 ケース 100エーカーの森 せいれつ プーさん 9H グッズ ガラスケース カバー スマホケース ジャケット アイフォン アイホン

5 2023-10-23

受注や発送の連絡が早くてよかったです。包装も余計なものがなくシンプルで、案内のチラシなども入ってなかったのがとてもよかったと思います