キャラスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

早くてびっくりしました。マスクのプレゼント、有難いです。ありがとうございました。

5 2020-11-06

注文した際に欠品だったようで、
その旨についての丁寧なメールが
ありました。
また、こちらからの問い合わせに対しても
丁寧にお返事を下さいました。
とても気持ちよく買い物をさせて
いただきました。
また機会がありましたら、
利用したいです!

5 2020-11-06

梱包も丁寧で、配送も物凄く早くて助かりました(*´∀`)♪
マスクも嬉しかったです☆
有難うございました(^o^)/

5 2020-10-30

とても早くてびっくりしました!
キャンペーンでマスクが入っていたのはとても嬉しかったです!

5 2020-10-18

スムーズな対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• kimo0421さん
  • kimo0421さん

5 2020-10-17

発送も、早くて問題いなく安心して、取引できました、

アニマル 全15種 キーホルダー キーリング シロクマ フクロウ リング 便利 パンダ アリクイ オオハシ グッズ ちんあなご グッズ 便利 スマホリング かわいい オシャレ ぶた 鍵

5 2020-10-10

お世話になります
この度は迅速な対応と配送に
感謝致します
素敵なお品を有難うございました

1 2020-10-09

サービスよろしくないですよね。すぐキャンセルになるし、発送遅いし。最悪でした。

2020-10-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご注文を確認いたしました所、問題なくご入金されており、
ご注文から5日以内に商品の発送も完了しております。
商品は無事届いておりますでしょうか。

お客様のご注文がキャンセルになったというメールに関しましては、当店では確認できかねますので、
恐れ入りますが、楽天市場までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

4 2020-10-08

プレゼントに間に合いとても助かりました。

パンダ 全9色 ICカードケース パスケース チェーンストラップ付き 定期入れ ICカード 収納 ぱんだ ゆるかわ アニマル 型押しデザイン 黒 茶 ネイビー 青 赤 グレー かわいい ICカード入れ スリム

5 2020-10-03

素敵な商品を有難う御座いました。セーラームーンが、とっとても、好きなので嬉しかったです。二年に一回、携帯をかえるので、他機種のセーラームーンシリーズのケースを販売していて欲しいです。又、セーラームーンの服など、雑貨も沢山置いて欲しいです。楽しみにしてますね。有難う御座いました。

スマートフォン対応 防水ポーチ IPX6 シンプル 白 ホワイト 無地 スマホポーチ 首かけ デコレーション用 部材 防滴 メンズ レディース 海 プール ゲリラ豪雨対策 アウトドア ライブ フェス

3 2020-09-28

ショップには、とくに不満は感じていません。

2 2020-09-16

デザインがよかったが背面ガラスなため
カバーハズときにすぐにヒビがはいってしまい
使えなくなってしまった!

可愛いくて気に入っていたがケースから 外すときに背面ガラスにヒビが入ってしまって すぐに使えなくなってしまったのが 残念だった

マイメロディ ネーム入り iPhoneケース サンリオ iPhone 11 Pro iPhone11 iPhone 11 ProMax iPhoneXS iPhone XR iPhone XS Max iPhone8 推し色 ガラスケース 名入れ セミオーダー スマホケース ジャケット かわいい ギフト プレゼント マイメロ 赤

4 2020-09-03

早く届けていただいて、ありがとうございました。

• redcomet71さん
  • redcomet71さん

4 2020-08-22

最初に購入した物が動作不良品でした。
連休中と言う事もあり、連絡がつきませんでしたので、休み明けに電話したところ担当の方の対応も良く、本来ならば不良品が店舗に届いて新しい物を発送だと思いますが、至急欲しいと伝えたところ快よく対応して頂き後日商品を送り返すことができました。キャラクター商品を購入するさいは、また此方の店舗にお願いしようと思います。

子供が欲しいという事で購入しました。店舗に買いに行きましたが漫画の人気もあってか、商品もあるにはありますが好きなキャラクターの柄が無く、時間が少しかか...

鬼滅の刃 モバイルファン USB充電式 ストラップホール付き ミニ扇風機 クールファン ハンディーファン 熱中症対策 ポータブル ミニファン 小型 風量切替 グッズ 竈門炭治郎 冨岡義勇 胡蝶しのぶ コンパクト キャラクター 扇風機 手持ち

5 2020-08-19

盆休み中でも比較的早く届き助かりました。