福吉酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (528 件)

4 2018-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
鹿児島にあるお酒屋さんです。
魔王を作った杜氏さんが作った焼酎「七窪」が良かったですね〜
プレミアム価格になる前にもう一度飲まなくちゃ!
地元では手に入らない焼酎があります

[特約限定品] 芋焼酎 海 (うみ) 25度 1800ml 大海酒造 いも焼酎 お酒 晩酌 ギフト おもてなし 人気のお酒 居酒屋 大量注文 お祝い ご贈答 よか晩 薩摩焼酎 鹿児島 のみや...
う〜んこの焼酎のレビューってすごく良いですね〜 その焼酎のファンでリピーターならどの焼酎のレビュー評価も高くなりますよね!? いろいろな焼酎との出会いを...

[特約限定品] 芋焼酎 海 (うみ) 25度 1800ml 大海酒造 いも焼酎 お酒 晩酌 ギフト おもてなし 人気のお酒 居酒屋 大量注文 お祝い ご贈答 よか晩 薩摩焼酎 鹿児島 のみやすい

4.50 2018-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントしたいので手提げ袋をお願いしたら、とても丁寧に包装してくださり、また、重いから、持ちやすいよう紐をかけてくれていました。こんなに配慮された梱包で届いたのは初めてでとても感動しました。ありがとうございました!

5 2018-11-11

• 配送:5
焼酎は、美味しかったので、実家にも送りました。また年末の帰省に向けて、注文したいです。

職場の歓迎会で飲みました。焼酎好きの人も、この銘柄は知らなかったです。芋の味がとてもよく、ロックでも、水割りでも、ついつい飲みすぎてしまう感じ・・・み...

【芋焼酎】レア銘柄 佐多岬 25度 1800ml 【大海酒造】【南大隅地区】【いも焼酎】【芋焼酎】【芋】【鹿児島産】【晩酌 芋焼酎】【ご贈答 酒】【お歳暮 焼酎】【敬老の日 ギフト】【焼酎 祝い】【芋焼酎 ギフト】【焼酎 限定】【垂水温泉水 寿鶴】

3.67 2018-11-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
革新系の焼酎も取り扱っているのには、敬意を表します。様々な焼酎を今後もご提供下さい。

【芋焼酎 本格焼酎】だいやめ 〜DAIYAME〜 25度 1800ml【濱田酒造 薩摩焼酎】
確かにライチの味がします。決っしてお湯割りでのんではいけません。口にライチ臭がまとわりつきます。それ故肴は焼き物、生物は合わないのでサラダを肴にしまし...

5 2018-10-22

• 配送:5
リピーターです。近畿では手に入りにくいお気に入りのお酒を買うことができます。注文してからのお店の方の対応が迅速で、今回もとても早く届きました。梱包もきちんとされていて安心して注文ができます。これからも利用させていただきます。

4.50 2018-10-07

• 配送:4
こちら側の注文が必要な日のギリギリになってしまって…台風などが重なり、間に合うかとても不安でしたが無事お渡しする事が出来ました!!
迅速かつ丁寧に対応してくださったおかげです。本当にありがとうございました(*'▽')ノ

4.83 2018-10-01

• 配送:5
瓶ものを注文したので配送に不安がありましたが、丁寧に梱包されてました。
ショップの対応も大変よく、また利用させていただきます。

5 2018-09-30

• 配送:5
2年ほど前に、妹からお裾分けを貰ったのが大変美味しくて、ラベルを見て検索しました。
昨年も注文したのですが、使い切ってしまったので再度注文しました。我が家では無くては
ならない薄口醤油です。

5 2018-09-17

• 配送:5
昨日(9/16)商品を受け取りました。いつも発送連絡の翌日には必ず届くので安心して取引できます。迅速なご対応有難うございました。

3.50 2018-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
随分時間が経ちましたがやはり書かせていただきます。
商品には大変満足しましたが 配送が。段ボールでなく酒屋さんに置いてあるプラスチックの一升瓶を入れるケース(名前がわからないのですが伝わるでしょうか)に入って届きました。
それにも驚きましたが、結局可燃ゴミ不燃ゴミでも出せず 手数料を払って粗大ゴミで出しました。
買い物をして その梱包材にお金を払って処分したのは初めてでした。こちらのお店の商品は魅力ですが こんな事があると買い物意欲は削がれます。

5 2018-08-16

• 配送:5
楽天で買い物をしたなかで一番良いと感じました。
今後も使わせていただきたいです。

• up japanさん
  • up japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2018-08-01

• 配送:5
低価格で注文者のへの配慮が伺えます。今後とも信頼をモットーに御願いします。消費者としてこんな素敵なショップと出合えて喜んでいます。

【プレミア焼酎】三岳 25度1800ml 三岳酒造 本格芋焼酎
三岳がこれだけの値段で提供されて、感謝しています。早速届いた日からの晩酌で飲んでいます。おいしい焼酎に満足です。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
のしも5個箱ともつけられていました。お酒用の6本ケースではなくしっかりとした1つの箱に収納されていました。本当にありがとうございました。製造月は約1ケ月前のものであり安心できました。
又利用します。

三岳の大ファンです。御中元用にと5本梱包でお願いしました。1本づつ専用のダンボール箱で収められており のしも5個箱ともつけられていました。お酒用の6本ケー...

5 2018-06-23

• 配送:5
しっかり包装されて届きました
品揃えも豊富で値段も安く良いショップに出会えたと思います

5 2016-12-28

• 配送:5
品揃え、情報量共に最高ランクだと思います。又、価格も抑えられている品があり、非常に助かります。
決済、対応、梱包、配送全て申し分なし。また購入させて頂きます。

【これこそこだわり】伊佐大泉 25度1.8L
この価格でこの味は最高ランクですね。単一銘柄に拘っているだけあって、甘味、旨味も拘りの美味さがあります。しかも低価格。毎日のダイヤメに最適な一本だと思...

【これこそこだわり】伊佐大泉 25度1.8L