5 2024-04-22

いつも丁寧な梱包で キチンと希望日に届けてくださる。
私が大好きなショップさんです♪
鳥刺しがないと 物足りない体になってしまいましら・・・ww

5 2024-04-16

この度はお取引きありがとうございました。

5 2024-03-28

日時指定に対応していただけるので、冷凍庫の空きスペースに合わせて購入できて助かります^ ^

コリコリ!! 種鶏のたたき【もも1枚肉】300g 〜 大きさにバラツキありたたき 鶏 鶏肉
とても美味しくて定期的にリピートしています。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

やはり、タタキは、ここですね、歯ごたえと、味が最高です。

【小さいサイズ】 種鶏のたたき【ムネ1枚肉】210g未満 大きさにバラツキあり たたき 鶏 鶏肉
モモ肉が品切れだったので、注文しましたが、大変美味しく、サイズも、使いやすいです

• meme2019さん
  • meme2019さん

4 2024-03-17

ダンボールに直接名前を書くのを改善していただきたいです。それ以外はきれいに梱包もされており、おまけもいただき満足しています!

いつも美味しくて食べるのが楽しみです!頼もうと思ったら品切れだったので、久しぶりの購入でした!タレもついてきたのが嬉しいです。 一つだけ残念だったのは...

4 2024-03-04

発送は早くないので急ぎの方はくれぐれも
注意して下さい。私の場合はむしろ玉子が一番
早く届くと困るので問題なかったです。
連絡などはちゃんといただき不安はありません
でした、ありがとうございました。

半熟味付煮玉子(しょうゆ味)6個入り 黄身はとろ〜り、白身はぷりぷり。絶妙な半熟加減とかつおぶし風味の醤油ダレがクセになる
ラーメン好きな父の誕生日プレゼントに贈りました 半熟大好きな父は2つも食べていますね‥ 豚骨ラーメンと相性も良くとても美味しかったと 美味しそうな画像をも...

5 2024-02-22

いつも美味しい鶏のたたきありがとうございます。

5 2024-02-08

いつも丁寧な対応で キチンと届く。
今日気付いたのですが 段ボールも厚いのですね(遅いですが)
もう 何度目?何年目?のリピですが
これからも出来る限りリピしたいです。 美味しいんですもん!

5 2024-01-23

ゆで卵ではお世話になっています。
在庫切れの通常のゆで卵の入荷も期待しています。

4 2023-12-10

発送も早くて問題なしです。
過剰梱包もなかったので好感もてました。

4 2023-11-24

いつもお世話になっております。配送、梱包問題ないのですが中身がスカスカなのでもう少し小さい段ボールにしてもらっても大丈夫です。鶏のタタキに付いてる醤油を5個以上1本じゃなく5個毎1本にしてくれたら嬉しいです(^^)

もちもち!! 種鶏のたたき【むね1枚肉】210g 〜  大きさにバラツキありたたき 鶏 鶏肉
流水で解凍すればすぐに食べれるので常にストックしてます! 炙ってあるので香ばしく中はしっとりした肉質です。お酒のおつまみに最高です!鶏くささもないです...

5 2023-11-22

11/8購入
親鳥のたたき他、数品購入しました。
指定日時にヤマトさんで、到着しました。

小袋タレ付き種鶏のあぶり焼き味付き【もも1枚肉】 140g以上大きさにバラツキあり たたき 鶏 鶏肉
たたきと一緒にこちらの炙り焼きも購入してみました。 むねよりももが好きです。 若鳥に比べてジューシーさはないです。 固めの肉質ですが、味わいがあって美味...

3 2023-11-03

発送も早く住所変更の対応も早く良かったです、またお願い致します。

まず340gのを1枚2人で食べてみました、ものは大きめで3ミリ4ミリで切ってしまうと噛み切れませんん、1ミリ2ミリカットで食べたほうが美味しく頂けます。またリピ...

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

みんなでお皿を囲もう!取り合い必至!0904「わしのブチ旨」塩味からあげ冷凍鶏もも肉 500g × 3パック
とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

5 2023-10-31

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。