総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ynb-cさん
  • ynb-cさん

5 2024-04-16

店舗さんに欲しい商品を相談したところ、それまでなかった新型ノアのリヤスピーカーセットの商品ページを、親切に作って頂けたのがとても嬉しかったです。
購入してから1ヶ月ほど経ちましたが、ようやく取り付けをしました。商品にも大満足です。

正規輸入品 キッカー KICKER KSC6704+OG674T3-N 90系 ノア ヴォクシー リアスライドドアスピーカー パッケージ
別商品のダッシュボード、フロントドアのスピーカーセットも一緒に購入して取り付けました。 純正と比べると、とても聴きやすい鮮明な音(とくにヴォーカルの声...

5 2024-04-15

いつも通り、丁寧で紳士的な対応を頂いています。
商品も綺麗で、適度な梱包で送付されて来ました。
また、よろしく、お願いいたします。

オーディオテクニカ TPC16BL 青 1m切売 16ゲージ相当 電源ケーブル
会社の仲間が音が良いケーブルだと言う事で購入させて頂いています。 業務用のスピーカーなので、的を得ている気もします。 冬でもあまり固くならず扱いやすいの...

5 2024-04-10

速い対応で助かりました。満足しています。

5 2024-03-27

迅速な対応、取引案内も親切で丁寧で好感が持てます。商品も大変満足しています。パナソニック純正よりもコスパも最高で 大変満足しています。有り難う御座いました。

ビートソニック BC14 バックカメラアダプター ポータブルナビ Panasonic SANYO ゴリラ用
商品到着後 直ぐに接続しました。当初は 自前で用意したカメラ接続でしたので 映像の切り替えが どの様になるのか心配でしたが、何も心配なく バックライトから ...

5 2024-02-18

迅速、ご丁寧な対応有難うございました。箱、本体共に高級感があり、とても満足です。

ビートソニック DSP-T305トヨタ 60系 プリウス 専用 ディスプレイオーディオ 用 DSP機能付きアンプ TOON X
早速取り付けました。1時間ぐらいで助手席下までの配線処理含めて完了しました。音もとても良くなり満足です。

• jeeptj1969さん
  • jeeptj1969さん

4 2024-02-05

配送も早くてスムーズに届きました
全く問題なし

正規輸入品 キッカー KICKER CSC464 10×16cm 4×6インチ 楕円型 2way コアキシャル 同軸 スピーカー
jeeptjに装着 本来は専用のステーが必要だが100均MDFを加工して取り付け 純正に比べてシャープな音になりました

5 2023-12-25

商品届きました まだまだ納車出来ないので 取り付け後のレビューではないですが 商品のクオリティーは良いと思います 取り付けを楽しみにしております

ビートソニック DSP-T316 トヨタ 40系 アルファード 専用 R5/6 〜 ディスプレイオーディオPlus(14インチ) 10スピーカー 用 DSP機能付きアンプ TOON X

• ミトシさん
  • ミトシさん

5 2023-11-18

ご連絡も早くて、梱包もしっかりされていましたので大変良かったです。

エーモン工業 8814 (10個セット) オイル交換用 エンジンオイル 廃油処理箱 ポイパック 4.5L
少量だと送付費用が負担になるけど、まとめ買いが安くて良いです。物もちゃんとしていました。

5 2023-11-17

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ビートソニック スズキ スイフトスポーツ SWIFTSPORT用 AM・FMラジオ用 ドルフィンアンテナ FDX4K-ZWG
いまいち。。。 専用設計の割には作りがあまり良くなかった。コスパは低いです。 純正のアンテナベースが収まりきらず両面テープが若干浮いてきます。あまりラジ...

5 2023-10-28

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で、大変良いショップです。

正規輸入品 キッカー KICKER HS10 25cm サブウーハー搭載の薄型パワードサブウーファー
大変良い買い物でした。 スピーカーはフォーカルですが、 キッカー低音と相性が良く、非常に気に入っています。 手元で音量を調整できて、音を合わせやすいです...

5 2023-10-12

注文が土日に絡んだのですが、素早いご対応に感謝します。

ビートソニック スズキ スイフトスポーツ SWIFTSPORT用 AM・FMラジオ用 ドルフィンアンテナ FDX4K-ZNC
現物を見て品質が良く満足しました。天気と相談しつつ、取り付け方を理解して、装着するのが楽しみです。

4 2023-09-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

正規輸入品 グラウンドゼロ Ground Zero GZIF 5201FX 13cm 薄型 コアキシャル 同軸 2way スピーカー 取付奥行 37mm

• 373manさん
  • 373manさん

5 2023-07-01

注文から発送までが早く、きちんと梱包されていて安心できました。

扱いが楽なので前から使っていて、今回まとめて購入しました。4.5L用の割に吸油剤が少ないと思うのでもう少し多いといいかなと思います。

5 2023-06-15

貼り直せる商品を販売していてくれてたすかりました。

ビートソニック FDAC2 ドルフィンアンテナ 補修用 付属品キット
まだ使っていませんが、貼り直せることができるのでありがたいです。

3 2023-05-29

とてもはやく届いて満足でした!
しかし、詳しい説明書があったのが後から気づいたのがショックでした。

とてもカッコよくて気に入りました! でも、説明書があったのがわからなくて、自分で思ったように付けてしまい失敗してしまいました。