総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-14

夏休み中にかかわらず、発送、ありがとうございました。

5 2020-03-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございます

5 2019-11-05

• 配送:5
都合により、出来るだけ早く送っていただけたらありがたいと注文時に記入したら、店長さんから連絡があり、配慮していただけました。ありがとうございました。購入者のことを考えていただけるお店です。品物もよいものでした。
先日愛犬は亡くなってしまったのですが、また機会があれば貴店を使わせていただこうと思います。

介護マットホームナース L  床ずれ防止 ベッド  (洗濯用ネット付)【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ P11Sep16
寝たきりになり、床ずれができてしまった愛犬に購入しました。 お医者さんに、床ずれは簡単に治りませんと言われましたが、こちらを使用して治療したところ、1ヵ...

4.67 2019-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップの方の対応がとても親切です。介護情報の資料等も、同梱包してあり助かっています。

プーチパンツ(洗えるオムツ) MサイズM(腰回り45〜63cm) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ
脊髄の病気で、後脚が麻痺した我が家の愛犬。紙おむつの上におむつカバーとして使用しています。 これを使うようになってから、紙おむつがずれることもなく、夜...

4.83 2018-12-06

• 配送:5
非常に親切に対応いただきありがとう御座いました。
また、宜しくお願い致します。

ドットわんごはん-Red mind-お得用パック(3kg)【20P26Mar16】
当方のワンコはエサを変えるとおなかをこわすので、ずっとどっとわんを使っています。

5 2018-10-08

• 配送:5
高齢犬に必要なもの、安心して使えるものがセレクトしてあり買い物が楽です。発送も迅速で大変助かります。これからもお世話になると思います。

介護マット ホームナース LL  床ずれ 防止 ベッド 【ペット用介護用品】【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペット グッズ 介護 床ずれ防止
16才のラブラドールレトリバー用にLLサイズを購入しました。軽く、クッション性も高くて良いお品です。手洗いできるというのも魅力的です。早速気に入ったらしく...

5 2018-08-15

• 配送:5
こちらの購入のタイミングが悪く、売切れだったのですが、早急に在庫確認をして下さり、お盆のお休みにもかかわらず発送の手配をしてくださいました。
また、ほかの気になっている商品についての相談や、購入商品のサイズが大丈夫かどうか確認のお電話も下さいました。
顔の見えない通信販売で、高価なものを購入する際には不安を感じることもあるかと思いますが、ほかの皆様がレビューしている通り、大変丁寧に対応していただけて、安心できるショップだと感じました。

歩行補助ハーネス(後足用) M(胴周り49-63cm)介護用 【ウォークアバウト】 ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚 犬 歩行補助 ハーネス

5 2018-05-01

• 配送:5
お尻で測る体温計を暴れて嫌がる愛猫の為に一刻も早く欲しいことをお伝えしたら丁寧に対応下さいました。本当に感謝しております。

1秒電子耳体温計 Pet-Temp PT-300 交換レンズ40枚入セット 老犬 高齢犬 わんケア 【ペット用体温計】簡単 ペットグッズ
愛猫が悪性リンパ腫で抗がん剤投与の為、朝晩検温が必要。この体温計は時間は1秒で簡単測定。買って良かったです。

4.83 2018-04-23

• 配送:5
注文後の対応から発送までとても早くて丁寧でした。梱包もしっかりしていただいたので良かったです。

4.33 2018-04-15

• 梱包:3
  • 配送:3
4輪のレンタルを注文しましたが、電話をくださり家の子の様子や性格など詳しく聞いてくれて2輪で良いのではと色々と親切にアドバイスしてもらえました。
土・日は定休日という事ですが早い対応ありがとうございます。
気の強い子ですが焦らず頑張りたいです。商品はまだなので梱包と配送は星3つですがよいお店です

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード M(11.1〜18kg)用 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート 中型犬 車椅子 バギー 後肢 後足 歩行器  コーギー ビーグル レンタル 歩行 補助 ペット

5 2017-11-01

• 配送:5
まだ2歳のラブラドール(女の子)が突然後脚が麻痺して歩けなくなり、介護が必要になりました。大型犬は特に床擦れに気をつけるように医者に言われて、ホームナースを購入しました。迅速な対応で、助かりました。ありがとうございます。

• Yukkemuさん
  • Yukkemuさん

4 2017-08-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
犬の介護用品の価格比較をしていてこちらのお店にたどり着きました。欲しかったものが送料込みで1番低価格だったので...大変助かりました!

大型犬とはいえ今は痩せて26〜27kgの子ですが、使用開始して2ヶ月で肩の骨が当たる部分に型がついて凹みになってしまいました。 裏表があるので裏返して使うこと...

5 2017-07-07

• 配送:5
とても、親切丁寧なお店です。
急いでいると伝えたところ、早急に対応して下さり本当に助かりました‼️
ありがとうございました‼️

2.50 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
頑丈なマジックテープでずれる事なくすごく助かります。
また替えの物を頼みたいと思います

吸収パッド付きマナーベルト(男の子用失禁パンツ) M(胴周り38〜56cm)【犬用介護用品】【おむつ】 老犬 高齢犬 わんケア マナーバンドペットグッズ
すごく早く送って頂いて助かります。 ヘルニア、去勢をしてからオシッコの漏れが増え困ってました。 オムツもなかなかお腹周りがあわなかったので、こちらの商品...

4.67 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズの問い合わせへの返信から始まり、注文時のデザイン変更の連絡など常に迅速に対応していただきありがとうございました。ちょど商品が届いた前後から介助が必要になってきており大変助かりました。