総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jiro3535さん
  • jiro3535さん

5 2023-07-03

車椅子のレンタルを利用しましたが、正しく組立てられているか写真で確認してくれ、利用にあたっての注意点なども教えていただき助かりました。

わが家の老犬の脚が弱り自力で歩けなくなってしまったので借りてみました。 組み立てるのは少し大変でしたが、写真入りの説明書があったので何とかできました。 ...

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード M(11.1〜18kg)用 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート 中型犬 車椅子 バギー 後肢 後足 歩行器  コーギー ビーグル レンタル 歩行 補助 ペット

5 2023-05-15

発送が早くて助かりました
愛犬の介護で不安ななか、有用な情報もいただき感謝でいっぱいです

介護マットホームナース L  床ずれ防止 ベッド  (洗濯用ネット付)【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ P11Sep16
愛犬が突然歩けなくなり、寝たきりの生活をせざるを得なくなってしまい、とにかく床ずれしないようにとマットを探していました たまたまワンちゃんの介護のブロ...

5 2022-12-11

送って頂いたハーナスが大活躍しています。
サイズが合わないのでは?と心配されてお電話頂いたこと、ネットのお買い物でこのような対応をしていただいたことは初めてでした。とても親身に誠実に対応してくださったこと、家族中、そして使っているワンコも感謝しています。
信頼できるショップです。これからもペットを飼われる方を守ってください。

歩行補助ハーネス(後足用) XL(胴周り74-90cm) 【ウォークアバウト】 ペット 介護用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚
商品も機能性がよく活躍しています。 それ以上に買わせていただいたショップの対応が素晴らしく、サイズが合わないのでは?との直接な電話を頂きました。アドバ...

• rukobeさん
  • rukobeさん

5 2022-10-01

また宜しくお願い致します。

40000台以上の実績のある犬の車椅子。老犬のリハビリや足腰の弱った犬にぴったりの犬用車椅子。試乗車の貸出は問い合わせを【1カ月レンタル】K9カート スタンダード 後脚サ...
突然あまり歩けなくなり、担当医に相談。 11歳なので、手術はしない方がいいとのこと。 TEL後すぐに親切に対応して頂きました。 本当に助かりました。ありがとう...

5 2022-06-05

家が近かったこともあり すぐにお電話頂き来てくださいました。
そして愛犬の様子を見て 四輪を注文してたのですが まだまだ2輪でいけるといって 2輪で調整して作り上げてくださいました。
これを一人でやるのは結構骨が折れたとおもいます。
微調整の仕方も丁寧に親切に教えてくださり 工具もお借りできました。
有難かったです。

18歳になった愛犬 さすがに後ろ足が弱ってきて ゆったりと散歩が楽しめなくなりました。 補助具を使って私が補助してたのですが 持病のある私にはきつくなり レ...

【1カ月レンタル延長】犬の車椅子 K9カートスタンダード後脚サポート M(11.1〜18kg)用 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート 中型犬 車椅子 バギー 後肢 後足 歩行器  コーギー ビーグル

• laviyoさん
  • laviyoさん

5 2022-03-23

何よりも人と動物のことを考え対応してくれるお店(花田様)だと思います。そして、お話の内容からとても優秀なお方なのでしょう。対応に無駄が無く迅速でした。遣り取りがスムーズに進行します。ありがとうございました。

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード L(18〜30kg)用
わんケア様には本当にお世話になりました。愛犬は肺がんのため状態が急速に悪化する可能性があったため、その旨お伝えしたところ、電話やメールでのやり取りのあ...

5 2022-02-01

いつも親切に対応して頂いています。
受注や発送メールも迅速に送信してくださるので安心です。
これからも、しばらく愛犬の介護が続きそうなので、よろしくお願いします。

プーチパンツ(洗えるオムツ) Lサイズ(腰回り50〜68cm) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】【大型犬】ペットグッズ
脊髄の病気で後ろ半身が麻痺している愛犬を介護して4年。紙おむつの上からオムツカバーとして利用しています。 紙おむつから漏れても吸水してくれるので、とても...

• ma12mi01さん
  • ma12mi01さん

3 2020-10-20

デザインはスッキリしていいと思いますが、内の子には大きすぎて使用できません。ワンサイズ小さいほうがいいです。足の入る所はとてもいいと思います。腰の部分はカッチと固定できるのでいいのですが、うちの子は大分足が悪いので初期の時期に使用される子にはいいと思います

歩行補助ハーネス(後足用) L (胴周り63-73cm) 介護用【ウォークアバウト】 ペット 介護 用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚 歩行 補助 ハーネス 犬 歩行補助

5 2020-08-16

すぐに送ってくださってありがとうございます。

床ずれ防止介護マット ホームナースSS(洗濯用ネット付) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ  あす楽 P11Sep16
突然後ろ足麻痺になりすぐにこちらのマットを購入しました。早い対応ありがとうございました。うちのプードルには少し小さかったみたいですぐに外れてしまいます...

4.67 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップの方の対応がとても親切です。介護情報の資料等も、同梱包してあり助かっています。

プーチパンツ(洗えるオムツ) MサイズM(腰回り45〜63cm) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ
脊髄の病気で、後脚が麻痺した我が家の愛犬。紙おむつの上におむつカバーとして使用しています。 これを使うようになってから、紙おむつがずれることもなく、夜...

5 2017-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。新品が届きました。
犬のサイズに合わせて発注されるので満足しています。
後は我が家のワンコが早く慣れてくれれば嬉しいですね。

我が家のゴールデンレトリバーは12歳です。 右前足が動かせない所に、この頃後ろ足にも老いが見られる様になりました。 そんな訳で犬用4輪の車イスを探してい...

【4輪の犬用車椅子】K-9カート犬用車椅子 フルサポート(4輪)  ML 体重21〜30kg用 犬用介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車イス 車いす カート 歩行器 犬 介護 老犬 高齢犬 ペット リハビリ

• shiyayoさん
  • shiyayoさん

5 2017-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また商品の在庫状況や、使用アドバイス等電話で連絡いただき満足しています。

3.83 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

床ずれ防止ウェアS(体重4.5〜8.5kg用) ペット 介護用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ
着せる時にじっとしてないので、少し着せにくいです。 ファスナーが背中にあった方が着せやすいのかとも思います。 うちの子だけかもしれませんが それと、首の...

• mrs.m.satoさん
  • mrs.m.satoさん

4.33 2015-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後は速やかに届きます。老犬介護は一頭ごとニーズがあると思うので、多様な商品が出ると良いなと思います。例えば我が家のわんこは後ろ足がマヒしているので車椅子で散歩しますが、後ろ足を引きずるので、ラバーブーツのようなカバーが必要。でもピッタリくるサイズがない。履かせるのに大変だったり。PAWも使っていますがアスファルトの上はかなり磨耗が激しいので削れる所のゴムを厚くしたものがあると良いですね。我が家では厚手のゴム手袋を切って足を巻きそれがずれないように包帯で巻きその上からPAWをはかせています。

3.83 2015-05-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきs理がたかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

吸収パッド付きマナーベルト(男の子用失禁パンツ) XL(胴周り71〜89cm)【犬用介護用品】【おむつ】 老犬 高齢犬 わんケア マナーバンドペットグッズ
超大型犬のマナーベルトがなかなか見つからず、以前に同じものを購入し、洗い替え用として再度購入しました。