総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

初めて利用させていただきました
サイズ感とか ご親切に写真付きで送って頂き とても親切なお店だと思いました

5 2022-05-13

こちらの都合での急ぎのお願いでしたが、
快くとても迅速に丁寧に対応頂きました。
本当にありがとうございます。

レビューを参考に下半身完全麻痺末期癌の子のために急ぎでお願いしました。 快く本当に素早く対応頂き感謝しています。 下半身麻痺の為、採寸が難しく誤差が大き...

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード L(18〜30kg)用 ラブラドール シェパード バーニーズ【介護用品】 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート【大型犬用車椅子】 バギー 後肢 後足 歩行器  犬  レンタル 歩行 補助 ペット

• laviyoさん
  • laviyoさん

5 2022-03-23

何よりも人と動物のことを考え対応してくれるお店(花田様)だと思います。そして、お話の内容からとても優秀なお方なのでしょう。対応に無駄が無く迅速でした。遣り取りがスムーズに進行します。ありがとうございました。

わんケア様には本当にお世話になりました。愛犬は肺がんのため状態が急速に悪化する可能性があったため、その旨お伝えしたところ、電話やメールでのやり取りのあ...

4 2022-03-07

19歳のチワワが、両目白内障、認知症がみられ、活動範囲が狭まってきたため、床ずれ予防に購入しました。昨年10月に虹の橋を渡ってしまいましたが、体重が3kgから1.4kgに落ちた終末期にも、床ずれがおきることなく過ごせました。大きめを購入しましたが、お留守番時間が長く認知症で隅っこで動けなくなっていることもあったため、マットのまわりをサークルで囲ってあげるとなお良かったかもしれません。腕をたたみで擦っていたので。

5 2022-02-01

いつも親切に対応して頂いています。
受注や発送メールも迅速に送信してくださるので安心です。
これからも、しばらく愛犬の介護が続きそうなので、よろしくお願いします。

プーチパンツ(洗えるオムツ) Lサイズ(腰回り50〜68cm) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】【大型犬】ペットグッズ
脊髄の病気で後ろ半身が麻痺している愛犬を介護して4年。紙おむつの上からオムツカバーとして利用しています。 紙おむつから漏れても吸水してくれるので、とても...

5 2021-11-04

車椅子のレンタルを注文後、親切に色々教えてくださりとても有難かったです。結局、4輪にする事無く食事も出来なくなってしまいましたが、違う病気ならば希望が持てたと思います。4輪も試してあげたかった!

5 2021-10-30

迅速な対応に心より感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-10-29

購入の際にご配慮いただき、安心して気持ち良くお買い物ができました。
届いた商品と共に説明書も添えていただき、わんちゃんへの「愛」を感じました。

5 2021-09-15

今回、商品の不具合での素早い対応ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き感謝しています。

ナックリング用ウォーカーブーツ(保護ブーツ) M【ペット用介護用品】 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ あす楽 05P01Oct16
不具合のある商品が届いたけど、その後の対応がとても良かったです。 消費者の立場で対応して頂きとても有り難かったです。 また何か必要な物があれば利用したい...

5 2021-06-20

発送が早く、車いすの組み立て方の説明書が丁寧で分かりやすいです。

5 2021-04-19

満足です。全然思ったより早く到着しました。あと連絡もマメでした

すごく親切です。サイズ調整などわからないことはなんでも聞いてます。まだ乗せてもボーっとしてますけど、病気がよくなったら使ってくれると信じて星5にしまし...

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カート スタンダードS (5.1〜11kg)用 パグ ポメラニアン【介護用品】 老犬 高齢犬 小型犬 車椅子 バギー 犬用 車椅子 車いす カート 後肢 後足 歩行器  犬 レンタル 歩行 補助 ペット

• ma12mi01さん
  • ma12mi01さん

3 2020-10-20

デザインはスッキリしていいと思いますが、内の子には大きすぎて使用できません。ワンサイズ小さいほうがいいです。足の入る所はとてもいいと思います。腰の部分はカッチと固定できるのでいいのですが、うちの子は大分足が悪いので初期の時期に使用される子にはいいと思います

歩行補助ハーネス(後足用) L (胴周り63-73cm) 介護用【ウォークアバウト】 ペット 介護 用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚 歩行 補助 ハーネス 犬 歩行補助

5 2020-09-18

午後に注文したのに次の日の朝1番に届いてびっくりしました!超迅速な対応ありがとうございました!!

5 2020-09-16

良い商品が購入できました。配送なども早くてとても助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

• daiken2003さん
  • daiken2003さん

5 2020-09-08

本当に色々気にかけてくださり、寸法表を送ってすぐに制作、送付してくださいました!
ありがとうございます(^ ^)

説明書も細かくついており、調整も比較的簡単にできました^_^ ぴったり調整できました。 もう18歳の愛犬でほぼ寝たきりですが、歩きたいという気持ちはあるので...