総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-21

早々に届き、すぐに使うことができました。梱包もとても丁寧です。

5 2023-07-25

お忙しい中、親切にご説明いただき助かりました!

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カート スタンダードS (5.1〜11kg)用

5 2023-07-16

親切丁寧なら対応に感謝してます。
ありがとうございます!
サイズもしっかり測れず、、ですがご連絡頂きピッタリなサイズの車椅子を届けて頂けました
しかも、すぐに届きすぐに使う事ができました。

初めは乗せられてるだけでしたが、少し歩いたりできるようになり機嫌良く過ごしてくれてます。 迷ってましたが、レンタルして正解でした!

5 2023-07-08

早い発送でとても助かりました。使いたいタイミングにすぐ翌日届いたのでありがたいです。大型犬の介護用品が充実しているお店はとても少なく貴重なショップだと思います。今後機会があれば友人にもわんケアさんを紹介したいと思いました。

介護マット ホームナース LL  床ずれ 防止 ベッド 【ペット用介護用品】【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペット グッズ 介護 床ずれ防止
高齢のシェパード犬が寝たきりになってしまい床ずれが酷く傷が蒸れて、とても痛がり可哀想で困っていると親から頼まれて親の代わりにLLサイズを注文しました。 ...

• jiro3535さん
  • jiro3535さん

5 2023-07-03

車椅子のレンタルを利用しましたが、正しく組立てられているか写真で確認してくれ、利用にあたっての注意点なども教えていただき助かりました。

わが家の老犬の脚が弱り自力で歩けなくなってしまったので借りてみました。 組み立てるのは少し大変でしたが、写真入りの説明書があったので何とかできました。 ...

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード M(11.1〜18kg)用 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート 中型犬 車椅子 バギー 後肢 後足 歩行器  コーギー ビーグル レンタル 歩行 補助 ペット

5 2023-05-15

発送が早くて助かりました
愛犬の介護で不安ななか、有用な情報もいただき感謝でいっぱいです

介護マットホームナース L  床ずれ防止 ベッド  (洗濯用ネット付)【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ P11Sep16
愛犬が突然歩けなくなり、寝たきりの生活をせざるを得なくなってしまい、とにかく床ずれしないようにとマットを探していました たまたまワンちゃんの介護のブロ...

5 2023-02-10

すぐに届いて助かりました。また何かあった時はよろしくお願いします!

母の犬の時にお世話になりました。 今回は自分の愛犬が歩けなくなりお願いしました。 お忙しいところ急いで送ってくださり感謝しております。 細かい調整なども...

5 2022-12-11

送って頂いたハーナスが大活躍しています。
サイズが合わないのでは?と心配されてお電話頂いたこと、ネットのお買い物でこのような対応をしていただいたことは初めてでした。とても親身に誠実に対応してくださったこと、家族中、そして使っているワンコも感謝しています。
信頼できるショップです。これからもペットを飼われる方を守ってください。

歩行補助ハーネス(後足用) XL(胴周り74-90cm) 【ウォークアバウト】 ペット 介護用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚
商品も機能性がよく活躍しています。 それ以上に買わせていただいたショップの対応が素晴らしく、サイズが合わないのでは?との直接な電話を頂きました。アドバ...

5 2022-10-29

犬の情報が遅くなり、ご迷惑をおかけしました。非常に丁寧な対応をしていただき恐縮です。昨日到着し、無事本日組み立てました。色々助けていただきありがとうございます。

慣れないためか、なかなか歩きませんが立っている事に満足している感じです。

• rukobeさん
  • rukobeさん

5 2022-10-01

また宜しくお願い致します。

40000台以上の実績のある犬の車椅子。老犬のリハビリや足腰の弱った犬にぴったりの犬用車椅子。試乗車の貸出は問い合わせを【1カ月レンタル】K9カート スタンダード 後脚サ...
突然あまり歩けなくなり、担当医に相談。 11歳なので、手術はしない方がいいとのこと。 TEL後すぐに親切に対応して頂きました。 本当に助かりました。ありがとう...

4 2022-08-23

レンタルが出来るのは大変ありがたいと思います
商品の注文時からいろいろとご親切に連絡をくださり
とても親切なお店だと思いました

5 2022-06-15

早く発送して頂き。感謝します。
洗えるカバーと、顎おきあったら最高です。

注文したその日に発送、次の日に届きました。 凄く早く対応していた頂き、良かったです。 商品は、高さが低いので、老犬にとって足腰の負担が少なく、購入してよ...

介護マットホームナース M  床ずれ防止 ベッド (洗濯用ネット付)【ペット用介護用品】【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ 犬 介護 床ずれ ホームナース

5 2022-06-05

家が近かったこともあり すぐにお電話頂き来てくださいました。
そして愛犬の様子を見て 四輪を注文してたのですが まだまだ2輪でいけるといって 2輪で調整して作り上げてくださいました。
これを一人でやるのは結構骨が折れたとおもいます。
微調整の仕方も丁寧に親切に教えてくださり 工具もお借りできました。
有難かったです。

18歳になった愛犬 さすがに後ろ足が弱ってきて ゆったりと散歩が楽しめなくなりました。 補助具を使って私が補助してたのですが 持病のある私にはきつくなり レ...

【1カ月レンタル延長】犬の車椅子 K9カートスタンダード後脚サポート M(11.1〜18kg)用 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 犬用 車椅子 車いす カート 中型犬 車椅子 バギー 後肢 後足 歩行器  コーギー ビーグル

5 2022-05-16

初めて利用させていただきました
サイズ感とか ご親切に写真付きで送って頂き とても親切なお店だと思いました

5 2022-05-13

こちらの都合での急ぎのお願いでしたが、
快くとても迅速に丁寧に対応頂きました。
本当にありがとうございます。

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カートスタンダード L(18〜30kg)用
レビューを参考に下半身完全麻痺末期癌の子のために急ぎでお願いしました。 快く本当に素早く対応頂き感謝しています。 下半身麻痺の為、採寸が難しく誤差が大き...