総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-19

満足です。全然思ったより早く到着しました。あと連絡もマメでした

すごく親切です。サイズ調整などわからないことはなんでも聞いてます。まだ乗せてもボーっとしてますけど、病気がよくなったら使ってくれると信じて星5にしまし...

【1カ月レンタル】4輪の犬の車椅子 K9カート スタンダードS (5.1〜11kg)用 パグ ポメラニアン【介護用品】 老犬 高齢犬 小型犬 車椅子 バギー 犬用 車椅子 車いす カート 後肢 後足 歩行器  犬 レンタル 歩行 補助 ペット

• ma12mi01さん
  • ma12mi01さん

3 2020-10-20

デザインはスッキリしていいと思いますが、内の子には大きすぎて使用できません。ワンサイズ小さいほうがいいです。足の入る所はとてもいいと思います。腰の部分はカッチと固定できるのでいいのですが、うちの子は大分足が悪いので初期の時期に使用される子にはいいと思います

歩行補助ハーネス(後足用) L (胴周り63-73cm) 介護用【ウォークアバウト】 ペット 介護 用品【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚 歩行 補助 ハーネス 犬 歩行補助

5 2020-09-18

午後に注文したのに次の日の朝1番に届いてびっくりしました!超迅速な対応ありがとうございました!!

5 2020-09-16

良い商品が購入できました。配送なども早くてとても助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

• daiken2003さん
  • daiken2003さん

5 2020-09-08

本当に色々気にかけてくださり、寸法表を送ってすぐに制作、送付してくださいました!
ありがとうございます(^ ^)

説明書も細かくついており、調整も比較的簡単にできました^_^ ぴったり調整できました。 もう18歳の愛犬でほぼ寝たきりですが、歩きたいという気持ちはあるので...

5 2020-08-18

15歳になるラブラドール用に床ずれ防止マットを購入しました。お盆期間中でお休みとのことでしたのにすばやく発送していただき大変感謝しております。しかし到着したその日に残念ながら力尽きてしまいました。未使用だったためショップに連絡し返品させていただいたのですが、お電話でも返品商品が到着した後にいただいたメールでも、とても温かいお言葉をかけていただき涙が止まりませんでした。我が家ではもうペット商品を購入することもなくなってしまいましたが、是非多くの方にこちらのショップを紹介したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-08-16

すぐに送ってくださってありがとうございます。

床ずれ防止介護マット ホームナースSS(洗濯用ネット付) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ  あす楽 P11Sep16
突然後ろ足麻痺になりすぐにこちらのマットを購入しました。早い対応ありがとうございました。うちのプードルには少し小さかったみたいですぐに外れてしまいます...

5 2020-08-14

夏休み中にかかわらず、発送、ありがとうございました。

5 2020-03-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございます

5 2019-11-05

• 配送:5
都合により、出来るだけ早く送っていただけたらありがたいと注文時に記入したら、店長さんから連絡があり、配慮していただけました。ありがとうございました。購入者のことを考えていただけるお店です。品物もよいものでした。
先日愛犬は亡くなってしまったのですが、また機会があれば貴店を使わせていただこうと思います。

介護マットホームナース L  床ずれ防止 ベッド  (洗濯用ネット付)【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペットグッズ P11Sep16
寝たきりになり、床ずれができてしまった愛犬に購入しました。 お医者さんに、床ずれは簡単に治りませんと言われましたが、こちらを使用して治療したところ、1ヵ...

4.67 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップの方の対応がとても親切です。介護情報の資料等も、同梱包してあり助かっています。

プーチパンツ(洗えるオムツ) MサイズM(腰回り45〜63cm) ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ
脊髄の病気で、後脚が麻痺した我が家の愛犬。紙おむつの上におむつカバーとして使用しています。 これを使うようになってから、紙おむつがずれることもなく、夜...

4.83 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常に親切に対応いただきありがとう御座いました。
また、宜しくお願い致します。

ドットわんごはん-Red mind-お得用パック(3kg)【20P26Mar16】
当方のワンコはエサを変えるとおなかをこわすので、ずっとどっとわんを使っています。

5 2018-10-08

• 配送:5
高齢犬に必要なもの、安心して使えるものがセレクトしてあり買い物が楽です。発送も迅速で大変助かります。これからもお世話になると思います。

介護マット ホームナース LL  床ずれ 防止 ベッド 【ペット用介護用品】【送料無料】 老犬 高齢犬 わんケア 【大型犬用介護用品】ペット グッズ 介護 床ずれ防止
16才のラブラドールレトリバー用にLLサイズを購入しました。軽く、クッション性も高くて良いお品です。手洗いできるというのも魅力的です。早速気に入ったらしく...

5 2018-08-15

• 配送:5
こちらの購入のタイミングが悪く、売切れだったのですが、早急に在庫確認をして下さり、お盆のお休みにもかかわらず発送の手配をしてくださいました。
また、ほかの気になっている商品についての相談や、購入商品のサイズが大丈夫かどうか確認のお電話も下さいました。
顔の見えない通信販売で、高価なものを購入する際には不安を感じることもあるかと思いますが、ほかの皆様がレビューしている通り、大変丁寧に対応していただけて、安心できるショップだと感じました。

歩行補助ハーネス(後足用) M(胴周り49-63cm)介護用 【ウォークアバウト】 ペット 介護用品 老犬 高齢犬 わんケア 【犬用介護用品】ペットグッズ 後肢 後脚 犬 歩行補助 ハーネス

5 2018-05-01

• 配送:5
お尻で測る体温計を暴れて嫌がる愛猫の為に一刻も早く欲しいことをお伝えしたら丁寧に対応下さいました。本当に感謝しております。

1秒電子耳体温計 Pet-Temp PT-300 交換レンズ40枚入セット 老犬 高齢犬 わんケア 【ペット用体温計】簡単 ペットグッズ
愛猫が悪性リンパ腫で抗がん剤投与の為、朝晩検温が必要。この体温計は時間は1秒で簡単測定。買って良かったです。