5 2024-04-06

意外と到着まではやく、想像通りの商品でした。リピートでショップを利用しようと思います。

【骨つきウインナー】送料無料 オキハム 20本入り 900g 極太のバーベキュー用ウインナー お取寄せ 自宅用でBBQ 沖縄土産 |ソーセージ |
初めての購入でサイズがどうかなと思っていましたが、概ね想像通りの品で助かりました。発送も速かったので良かったです。

5 2024-03-14

うまいねー、癖がなくさっぱりしつこくない。うまいねー

1回目に食べた時、そうでもないと思いましたが食べ合わせで2回目から美味すぎました! できたら、さらに厚いラフティーにしたらこの味なら最強です!!

ラフテー 1kg とろっと旨い とろうまラフテー お箸でほろっとほぐれてちょうど良い柔らかさ! 沖縄 家庭の味 当店手作り 三枚肉 おかず 沖縄そば トッピング 簡単調理 小分け 冷凍|惣菜 |

5 2024-02-13

すぐに発送してくれるので助かってます!またお世話になります

送料無料【ポークランチョンミート】スパムと並ぶ人気商品 チューリップポーク 10缶セット TULIP|缶詰め|
リピです。家族全員ランチョンミートが好きなので、まとめ買いです。この辺ではスーパーなどでも違うメーカーのランチョンミートは売ってますが、少ないし高いし...

5 2024-01-25

いつもありがとうございます。
安定した発送感謝です。

島らっきょう塩漬け【送料無料】200g 沖縄産らっきょうの仕入れにもこだわった逸品 50g×4袋の小分けタイプで便利♪ピリ辛・たまり味も選べる! 2セット購入で更に100gオマケ!このコリコリシャキシャキを味わってください! |漬物 |

5 2024-01-18

迅速な対応にありがとうございました。
また ご機会がありましたら
よろしくお願いします

【ちんすこう】 10種類(15袋合計30個入り) 訳ありメール便送料無料 スイーツ お試し ショコラ 1000円ポッキリ|ちんすこう |※送料別商品と同梱でも送料無料になりません ポイント10倍

5 2023-12-12

沖縄からだからゆっくりで大丈夫だよと思っていましたが、発送も早くキッチリしているショップさんだと思います。

さんぴん茶ティーバック(8袋入) お茶 8袋入 沖縄ビエント 沖縄土産 沖縄お茶 特産品 さんぴん茶 ジャスミン茶 便利な小分けタイプ 水だし・お湯出し両方OKな沖縄の|お茶|

5 2023-10-24

沖縄からなので配送も大変だし
ゆっくりと待とうと思ってましたが指定通り届きました。しっかりしたお店だと思いました。
また購入する際には利用させていただきます。

美味しい島らっきょうです。 たまり漬けを購入しましたが 6歳の子供もおいしいと言ってお気に入りです。 子供は小さいので1個くらいにさせてますが 大人は際限な...

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2023-09-13

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-08-14

対応が早くて毎回助かっています。おすすめのショップです。

毎回購入していますが、固さ・味ともに大満足です。 おいしいので、お買い物マラソンのお供に毎回購入しています。 スーパーで売っている、3連モズクが好きな人...

塩もずく 600g 使いやすい 小分け200g×3P 沖縄産 1000円ポッキリ!メール便送料無料 有数の名産地 勝連産|もずく600g|もずくのタレのオマケ付き! もずく酢ダイエットにどうぞ!※送料別商品と同梱でも送料無料になりません

5 2023-07-16

発送が早い、丁寧な対応、当たり前の事を常に維持していて、セレクトも良い。
ネットショッピングでありがちの、「失敗」の心配をしなくて済むので、とても助かります。

リアルタイムで、食べながら、食レポレビューです。 シャキシャキ・・シャキシャキ・・・じわりじわり、辛みと、程よい塩味が、口の中に溜まり、酒で飲み込む。...

5 2023-07-13

迅速丁寧な発送ありがとうごさまいました!
すぐにちんすこうなくなってしまったので、また購入します!

ショートニング&マーガリンが入ってないのを探していました。 美味しいです。 届いた日の夜にはもうほんとに少ししか残っていません。。。 また購入します!

• user-01さん
  • user-01さん

5 2023-06-19

沖縄のものをリーズナブルに提供してくださるので大好きなショップさんです!

沖縄バヤリース ソルティ シークワーサー PET500ml×24本入り (1ケース) 送料無料【沖縄限定】 |ジュース |
沖縄で飲んで以来お気に入りです! さっぱりしていてソルティーな感じも良いです!

• K.J.rakuさん
  • K.J.rakuさん

5 2023-06-18

いつも配送がとても早くて、親切丁寧です。

5 2023-06-09

いつも迅速に対応して頂いています。美味しい商品を取り扱っている良いお店と思います。

もう何度目かのリピートです。ジューシーで柔らかく、とても美味しいベーコンだと思います。まとめ買いするとオマケが付くのも嬉しいですね。

【べ−コン】1kg \お一人様4個まで/総合ランキング1位獲得!豚とろベーコン 1kg以上保証! 送料無料 ジューシーさがたまらない♪トントロベーコン お取り寄せ グルメ カット済み/ブロック 選べます! ギフト |ベーコン |

4 2023-06-09

いつも、こちらで購入してますが発送もいつも早く助かります。

【アルゲマリン】 ボディソープ 加齢臭や体臭対策にも!【送料無料】3種類 選べる4本セット ボディーソープ ソープ シャワージェル 人気 (パフューム・ハッピーピーチ)お試し 石鹸 加齢臭 わきが フレグランスボディソープ|ボディーソープ |