1件~15件 (全 4,825件)次のページへ

5 2024-04-19

こちらのショップさん初めての利用です。
訳ありちんすこう購入しました。
4/17注文 4/19本日商品投函
沖縄のショップさんですが、商品到着早ーーーーい!遠距離を感じさせないですね♪
梱包はメール便用の段ボール箱。中は綺麗に商品が並んでプチプチでクルっと。良いですね♪割れもなかったです♪
ポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。ポストにすっぽり入ってました。感謝♪

訳あり ちんすこう 10種類 15袋入り 送料込み1,000円 家族で「ちんすこう」の話題になり、急に食べたくなりました。プレーンしか食べたことがなく、お手頃価格で...

【ちんすこう】 10種類(15袋合計30個入り) 訳ありメール便送料無料 スイーツ お試し ショコラ 1000円ポッキリ|ちんすこう |※送料別商品と同梱でも送料無料になりません ポイント10倍

5 2024-04-18

九州に在住しており、沖縄の食材を手に入れたかったので、いつも購入させて頂いております。ありがとうございます。

【サラダドレッシング】 ホリデーサラダドレッシング 、味は EGGO(エゴ―) マヨネーズ に劇的に似ています。 いい感じの酸味があり、甘みがあり、美味しいです|マヨネーズ |

5 2024-04-18

商品注文後早々のご対応をして頂けたショプさん
...............( ^)o(^ ).................
スムーズな対応をして頂き感謝しております
良い買い物をさせて頂きました
(´ω`*)

チリポークビーンズ缶 425g 6缶セット 送料無料 ホーメル 保存食 時短料理 BBQ |缶詰 |
一缶425gの量で食べ応えある商品 (^_^)/ 豚肉入りチリビーンズは温めるだけで 簡単に一品が出来上がります チーズを足しても美味しいですね 私は唐辛子を沢山入...

5 2024-04-15

ありがとうございました。とてもいい商品でした。美味しい飲みました。

沖縄バヤリース 石垣島パイン 500ml×24本入り (1ケース) 送料無料【沖縄限定】パインジュース 保存料不使用 |ジュース |

• TA&NAさん
  • TA&NAさん

5 2024-04-08

いいショップだと思います。印象がいいです。

【予約販売】津堅島にんじん 甘い甘い沖縄自慢の津堅島人参 お試し5kg 送料無料 訳あり品 キャロットアイランドのブランド人参! ビタミン豊富な旬の激甘人参をどうぞ【3月上旬〜下旬より順次発送】 |人参 |

5 2024-04-08

注文から、到着までがとても早い!
とても良心的なお店だと思いました。
商品一つ一つに思いを込めて送ってくださるんだと感じ、好感が持てました。
とても素晴らしいお店です。ありがとうございました。

先日商品が到着し、到着後すぐに食べました。 やっぱり島らっきょうはウマイ!ちょうどいい塩加減に、ほのかに辛味が口の中に広がり、歯応えもシャキシャキして...

島らっきょう塩漬け【送料無料】200g 沖縄産らっきょうの仕入れにもこだわった逸品 50g×4袋の小分けタイプで便利♪ピリ辛・たまり味も選べる! 2セット購入で更に100gオマケ!このコリコリシャキシャキを味わってください! |漬物 |

5 2024-04-07

対応も良く、安心して購入できました。またの機会があれば利用されていただきます。

5 2024-04-06

意外と到着まではやく、想像通りの商品でした。リピートでショップを利用しようと思います。

【骨つきウインナー】送料無料 オキハム 20本入り 900g 極太のバーベキュー用ウインナー お取寄せ 自宅用でBBQ 沖縄土産 |ソーセージ |
初めての購入でサイズがどうかなと思っていましたが、概ね想像通りの品で助かりました。発送も速かったので良かったです。

5 2024-04-06

配送が早くてもずくの品質も良かったです。

【タレ】もずくのたれ シークァーサー味 220ml もずく用のたれ最高の一品!|調味料 |
1番大好きなもずくのたれです。沖縄には売ってますが、県外の沖縄専門店や物産展にもあまり売ってないのでネットでもずくを買うついでに買えて良かったです。

5 2024-04-04

発送も速く、クッションの変わりに使われてる新聞紙が沖縄の新聞なのも個人的にはよかったです。

ムーチー(鬼餅)カーサムーチー 4個セット 小さめサイズ 月桃の葉でくるんだ沖縄伝統のお餅|月桃もち|
自分ではなかなか作れないので売ってないかと探して見つけたのがこちらでした! 温めてから食べても美味しいと書いてあったので温めて食べたら…月桃の香りが良...

4 2024-04-03

無事に商品が届きました。ありがとうございました

5 2024-04-01

カチコチに冷凍されていて
注文後すぐに発送になり
楽しみにまっていました。

ムーチー 送料無料(鬼餅)カーサムーチー 8個セット 小さめサイズ 月桃の葉でくるんだ沖縄伝統のお餅|月桃もち|
とてもおいしかったです。 一度食べてみたかったので注文しました。 食べる前にチンしたら もちもちすぎて感激しました。

5 2024-03-30

すぐに届きました!ありがとうございました(^^)

5 2024-03-29

いつも沖縄の味を思い出しては、利用
させて頂いています。

島らっきょう沖縄県産 2kg 送料無料 今なら200gオマケ付き たっぷり買うなら絶対お得 沖縄野菜(らっきょう 生 国産) 天ぷらや漬物 ビールのお供に島らっきょうをお取り寄せ まとめ買い |野菜 |

5 2024-03-26

この大きさにいつもびっくりしますが、味は美味しいし、最高です!