総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-11

• 配送:5
宛先、宛名が手書きでした。届いたとき、凄く嬉しかったです。また利用したいです。

【大人気】皆様にご好評いただいております!【メール便送料無料】子供長袖パジャマ色柄おまかせ ルームウェア【EIGHTCLUB/エイトクラブ★EIGHT/エイト】綿100% コットン...
とても可愛い品物が届きました。子供に着せるのが嬉しくなります♪またリピートしたいです。

5 2017-08-06

• 配送:5
手続きも早く、安心して購入できるお店なので何度かリピートしています。
また、お買い物したいです。

5 2017-07-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包、メッセージ、お店の人の人柄を感じました!!
また利用したいです!

5 2017-06-28

• 配送:5
お世話になります。とても、可愛い、良い商品です。有難うございました。

5 2017-06-08

• 配送:5
少々のリクエストを聞いてくださったり、お手紙を添えて頂けたりとスタッフの方の心配りに頭が下がります。めずらしいお店です。

5 2017-06-03

• 配送:5
おまかせパジャマをお願いしました。。
第1希望の色やモチーフではなかったのですが、
とてもかわいくて子供は大喜び!
手書きの手紙が添えてあり
「たくさんのお好みをお知らせ頂きありがとうございます。
水色もネコ柄もご用意できずごめんなさい。
花柄、チェック、ピンク、イエロー...いかがでしたでしょうか?
2点とも気に入って頂けますように」と絵文字入りで綴ってありました。
おまかせとあったらそこまでショップって責任とらないと思うんですよ。
けどこの誠実さ…!すばらしいです。
また利用したいです!ありがとうございました^^

【大人気】皆様にご好評いただいております!【メール便送料無料】-夏-子供半袖パジャマ色柄おまかせ ルームウェア【EIGHTCLUB/エイトクラブ★EIGHT/エイト】綿100% コッ...
綿100%でルームウェアにもなるパジャマを探していました。 メール便無料で良心的なお値段、 おまかせでも好みを伝えれば努めてくれるとの事で、 好きな色やモチ...

5 2017-06-03

• 配送:5
問題なく、気持ちよくお買い物ができました。

なかなかこのサイズのパジャマが売っていなかったのであきらめかけていましたが、こちらで発見して購入できました。 すそなどが絞られているタイプなので、足首...

4.67 2017-06-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回は長袖を購入し、今回は半袖でリピートしました。紫とオレンジというリクエストにも答えて頂き、娘も喜んでいます。綿100%のパジャマはなかなかないので着心地も良いようです‼

5 2017-05-29

• 配送:5
注文してからとても早く配送してもらって良かったです。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
味気ないプリントアウトされた宛名書きではなく
手書きが嬉しく感じました。

5 2017-05-18

• 配送:5
発送もとても早く、大満足です。ありがとうございます。
手書きのお礼状で「来シーズン用でしょうか!?」という内容を頂きまして、楽天はよく利用していますが、こういう内容は初めてだったのでなんだか和みました(笑)
ちなみに返事は「YES」です(笑)

4.67 2017-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます!
商品の発送がすごく早くて、商品と一緒に
お手紙が添えられていて、私の方は
それも楽しみにしています。笑
エイトさんは
すごく大好きなショップです!
また利用したいと思います。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2017-04-28

• 配送:5
すぐに配送ありがとうございます。ポイント利用でさらにお得に購入でき嬉しいです。

長く着れる!通園・通学にも便利!【ポスパケット送料無料】定価4300円裏地付きウィンドブレーカー【RIPUKA★EIGHT/エイトキッズ ジュニア】ウインドブレーカー アウター ...
前回色違いで購入しましたが、袖が長すぎたので、一回り小さいものを購入。気に入って着用しています。表生地もシャカシャカせず柔らかでたたんでも小さくなりま...

4.83 2017-04-26

• 配送:5
品揃えは本来希望していたサイズがなかったので星を四つとさせて頂きました。が、スタッフの方の対応が大変丁寧で好感をもちました。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき
とても安心してお買い物出来ました。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-19
子供のパジャマでお世話になりました。おまかせですが、多少の希望を聞いて頂け、可愛いパジャマを買う事が出来ました。手書きのメッセージも嬉しかっ...