• aoi8707さん
  • aoi8707さん

5 2023-10-21

いつも迅速なご対応と丁寧なご発送をいただき感謝しております。おかげさまで安心してお買い物でき美味しいごはんもいただけます。ありがとうございます。とても誠実なショップさんです。おススメします。

5 2023-10-11

リピートです。
ショップの対応も良いですし、メール便で送料が安かったり、無料なのが嬉しいです。

5 2023-09-13

いつも利用しています。
発送も早くて何よりも商品がとても気に入ってます。

5 2023-09-04

とても対応が早くて、信頼の出来るショップです。

【令和5年新米】【送料無料(北海道・東北へのお届けは追加送料1000円)】【令和5年新米入荷】コシヒカリ 白米 10kg(5kg×2袋) 令和5年 宮崎県産【米 10kg 送料無料】【お...
甘みもあり、艶々してます。一粒一粒がしっかりしてます。

5 2023-05-01

丁寧に迅速に送っていただきまして、ありがとうございます。

窒素充填保存 未開封で6ヶ月保管可能 チャック付スタンドパック入り宮崎県産ひのひかり 玄米 12kg(2kg×6袋)令和4年産 玄米【人気の22雑穀米1袋付き】
発芽玄米でいただきます。小さな精米機もあるのでいろいろ楽しめます。小分けも気に入っています。

5 2023-04-13

いつも利用しています。
発送が早くて、美味しくて使いやすいのでとても気に入ってます。

5 2022-11-11

いつも利用しています。
発送も早くてショップの対応も良いですし、商品も使いやすく美味しくて良いです。

5 2022-10-11

いつも利用しています。
発送がいつも早くてショップの対応もいつも良いので、いつも利用させてもらってます。
また利用します。

個包装で量る手間なし 使いたい時に開封して 研いだお米に混ぜて炊くだけ メール便発送は全国送料無料でお届けします雑穀米 個包装 送料無料 お米屋厳選の22雑穀米 たっぷ...
雑穀米はいつもこの雑穀米を利用しています。 使いやすくて、1袋で色々入ってて、とても良いと思います。

5 2022-09-30

いつも利用しています。
発送も早くて、ショップの対応も良いですし、何より商品がいいです。

5 2022-08-29

いつも利用しています。
発送も早いですし、使いやすくて、美味しくて気に入ってます。

5 2022-08-08

いつも利用しています。
発送も早いですし、ショップの対応も良いと思います。
何より商品がとにかく気に入ってます。
使いやすくて美味しくて…
無くなる頃にまた注文します。

5 2022-07-16

いつも利用しています。
発送も早くて、ショップの対応もいつも良いです。
何よりも商品が美味しくて使いやすくて助かってます。

4 2022-06-12

とても美味しかったです。続けられそうです。

もっちりとして美味しかったです。また、購入します

5 2022-06-12

いつも利用しています。
商品は使いやすくて、美味しくて発送も早いのでとても気に入ってます。

5 2022-06-07

商品、価格、配送と大満足です
味も美味しいです

個装は便利です 配合されてる内容も満足です 価格も買いやすい価格に設定されていて、とても良かったです

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-22
敏速な発送でパンケーキミックスが届き早速美味しく頂いております。作り方のプリントが参考になりました。安心して食べられるので良いですね。この度...