九州産・宮崎のお米は「こめいち」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

リピートです。
メール便でもいつも早いのでとても助かります。
使いやすく、美味しいので、とても気に入ってます。

5 2021-01-12

対応がとても丁寧で安心して購入できました。

5 2021-01-04

素早い配送、厳重な梱包
しっかり地元に根付いた会社なんだと思います

(送料無料)【令和2年】九州 宮崎県産ひのひかり 5kg×2袋【10kg】白米 お米【九州・宮崎県より産地直送】
日本各地のお米をいろいろ食べて、行き着いたのがこのお米。コスパも良く本当に冷めても美味しいです。贈答先にも喜ばれています。

5 2020-12-16

しっかり段ボールに梱包されており、問題なし。

5 2020-12-15

配送が早く助かってます。
梱包もいつもしっかりされているので、受け取った時に気持ちがいいです。

(送料無料)【令和2年産】 九州高千穂産ヒノヒカリ5kg×2袋【10kg】(九州・宮崎県より産地直送)
今まで色々な銘柄を試してみましたが、家族の評判が1番よいです。 冷めても美味しいので、お弁当にも合うと思います。

5 2020-12-13

注文すると、いつ配送されるか読める位
しっかり出荷してくれます。信用できるお店です

いつもながら美味しいお米です 自宅用と贈答用で買ってますが とても喜ばれています

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2020-11-30

いつも丁寧な梱包・配送で信頼してます。ずっとこめいちさんでお米買ってます。これからもこめいちさんで買うと思います!

雑穀米 送料無料 お米屋厳選の22雑穀米 たっぷり660g(30g×22袋入り)雑穀
食べやすくて美味しい! こちらで買っている無洗米4分の3を少し減らして、雑穀米を袋半分入れて炊いています。 夫も不満無さそうなのでまた購入したいと思いま...

5 2020-11-25

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。
毎回安心して購入させていただいています。

5 2020-11-20

リピートです。
手軽に美味しく雑穀米が取れるので、とても気に入って使ってます。
メール便でも、発送が早いのでとても助かってます。

• 愛知315さん
  • 愛知315さん

5 2020-11-20

新米楽しみにしてました。
やっぱり美味しくて食べ過ぎてしまいます。
何年か前に九州に行きそこで食べたご飯が
美味しくて、少しお土産に買って来てから
その後はこちらからお取り寄せする様になり
今年は売り切れでびっくり!どうしようかと
思い、ショップの人に聞いて新米までおすすめのお米を食べてました。
今回は売り切れない事を願ってます。

(送料無料)【令和2年】九州 宮崎県えびの産ひのひかり 5kg×2袋【10kg】白米 お米【九州・宮崎県より産地直送】 熨斗無料
今年は売り切れになってしまいどうしよいかと 思い、ショップの人のおすすめのお米を教えてもらい、新米の出るのを楽しみにしてました。 やっぱり美味しくつい食...

4 2020-11-19

希望日に届きました。ありがとうございました。

令和2年産 ひのひかり 玄米 4kg(2kg×2袋) 宮崎県産 (産地直送)備蓄米

• Basilistさん
  • Basilistさん

5 2020-11-14

夜に注文して2日後に届きました。お米を切らしていたので助かりました。迅速なご対応をありがとうございます。

(送料無料)【令和2年】九州 宮崎県えびの産ひのひかり 5kg×1袋【5kg】白米 お米【九州・宮崎県より産地直送】 熨斗無料
洗う時からお米がキラキラ輝いていて、炊くと本当にお米が立っていました!美味しいお米は立つと聞きましたが、初めて見ました。しかも艶がすごい。噛むと口の中...

5 2020-11-10

いつも迅速で助かっています。これからも利用させていただきます。

【クーポン利用で200円OFF】(送料無料) なっとく米 5kg×4袋【20kg】 <複数原料米>ブレンド米
こちらのショップのリピーターで、いつもはメインは宮崎産コシヒカリで時々ヒノヒカリなど購入。今回初めてこちらのなっとく米にしてみました。やはり粒が小さめ...

5 2020-11-08

リピートです。
こちらはメール便でもいつも早くて助かります。
使い勝手がとても良く、美味しいのでこちらのショップで、購入しています。

5 2020-11-07

いつもながら対応も早く、梱包もしっかりしています。きっと地元に根付いたきちんとした会社なんでしょうね

(送料無料)【令和2年】九州 宮崎県産ひのひかり5kg (5kg×1袋でお届けします)白米 【九州・宮崎県より産地直送】熨斗無料