九州産・宮崎のお米は「こめいち」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2019-10-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。なんでも値上がってしまう昨今、コスパの良いのが何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
買い物しやすいわかりやすい情報量だとおもいます

(送料無料)(無洗米) 30年産 九州 宮崎県産ヒノヒカリ 洗美味米(あらうまい) 5kg×2袋【10kg】【九州・宮崎県より産地直送】お歳暮 熨斗無料
4.00
粒小さめでおいしいです 九州は土壌のせいで米作は歴史が浅いですが なかなか良い味です。 北のコメドコロより割安感があります。

4.50 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
2回目の購入です。
今回も迅速・丁寧な対応のショップさんで良かったです。
ありがとうございました☆

3.00 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2019-09-14

リピートです。
発送も早くてメール便で送料無料も嬉しく、何よりも美味しいのが嬉しいです。
又、利用します。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

2019-09-10
数あるお店のなかから「こめいち」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お届けした商品もご満足いただけておりましたら幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはご自愛ください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。注文から配送までも早く、送料無料、クーポン使用がありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

2019-09-10
いつもお世話になっております。今後も迅速丁寧にお手元にお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります。お客様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-08-19

リピートです。
ショップの対応も商品も良かったので又、利用しました。
メール便で早くて、送料無料もうれしいです。
又、利用します。

2019-09-10
この度は「こめいち」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも楽天こめいちをよろしくお願い致します。
  • sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
いつもありがとうございます。
またお米がなくなったらリピさせていただきます!

【クーポン利用で300円OFF】(送料無料)なっとく米 5kg×5袋【25kg】エコパッケージ仕様 <複数原料米>ブレンド米
5.00
質より量な我が家には、大変助かっています。 安いけどいつも美味しくいただいています。 5kgずつ袋に入っているのもとてもありがたいです!

2019-09-10
いつも「こめいち」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
次々といろいろな商品が値上げされていくこの頃、お米さえあれば、何となく安心して生活できると思い、頑張って子どもたちにお米を購入して送っています。できましたら、これ以上値上がりせずにずっとお世話になりたいです。

2019-09-10
記載いただきましたように、食品の価格も次々に上がり、本当に大変になってきてます。そんな中、当店をご利用いただけていることは感謝の言葉しかございません。
価格につきましては、企業努力で出来る限りお求めやすい価格を維持できますように、これからも努力してまいります。
また「なっとく米」は、いま現在「割引クーポン」を発行させていただいておりますので、ご購入前にクーポンをご利用頂きまして、少しでもお安くお買い求めいただけましたら幸いです。

これからもスタッフ一同、お客様に寄り添えるようなお店づくりを心掛けていきますので、また機会がございましたら「こめいち」をよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
たまに利用させて頂いてます!いつもありがとうございます!

2019-07-22
いつも、こめいちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御礼のお言葉、勿体ない限りでございます。
今後もさらに安心してお買物ができるショップになれるよう
スタッフ一同がんばっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
豪雨被害の時にも親切に対応してくださいました。
扱っているお米も美味しいです。
信頼できるお米屋さんです。

(送料無料)【令和元年】 九州 宮崎県産こしひかり 5kg×2袋【10kg】新米 白米 お米【九州・宮崎県より産地直送】 熨斗無料

2019-07-18
この度は、こめいちをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お米を気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
もう少しすると宮崎ではどこよりも早い「新米」が収穫され始めます。
機会がございましたら、ぜひ、この新米もお試し頂けますと幸いです。
お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
美味しい雑穀米をありがとうございます。良いお買い物が出来ました。

2019-07-17
また嬉しいお言葉を頂き、こちらこそ本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなお店づくりに精進してまいります。
また機会がございましたら「こめいち」をよろしくお願い致します。お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• daiHoさん
  • daiHoさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
宮崎生まれ育ち横浜在住の私としてはやはり宮崎のお米が一番美味しいです。お米は東北が有名ですが宮崎のお米も負けていまけん。ぜひお試し頂きたいです。
それで、もしお試し頂くならこのショップでの購入をオススメします。
商品はもちろんのこと、ショップの対応が本当に素晴らしいです。ちゃんと備考に書き込んだ事まで読んで可能な限りの対応をしてくれます!!本当に素晴らしいショップです!
これからも私はこのショップ「こめいち」にお世話になり続けます(笑)

5.00
ずっーと宮崎のコシヒカリを食べます! 都会に出て、色々なお米を食べたけど、宮崎のコシヒカリが一番美味しいです! 柔らかめに炊くとお米の甘さ、美味しさが際...

2019-07-17
本当に嬉しいお言葉、もったいない限りでございます。
今後もお客様に「こめいち」で買い物してよかった、と言って頂けるようなお店づくりに精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ「こめいち」へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。