• thanh1991さん
  • thanh1991さん

5 2024-03-14

とっても良い製品と思います。また買おう。ありがとうございます。

5 2024-02-20

すぐ配送手配してくださいました。
また希望した、インターフォン鳴らさずに宅配ボックスへと記入した紙を外装に貼り、宅配業者が気が付きやすいようにしてくださいました。
宅配業者が、インターフォン鳴らしてから気が付き、謝罪してくださいました笑

4 2023-09-06

とにかく安全靴なのにかっこよすぎで、最高です!強いて言うなら…耐久性がもう少し丈夫なら最高すぎで他の安全靴ははけなくなります!
ソール部分が2ヶ月程で剥がれてしまいました…土木で使っているので、使い方も粗いので仕方ないでしょうが…
それを含めても一番のお気に入りです!
発送も早く丁寧ですし…また是非リピートしたいです!

ワークストリートさんで何度か注文させて頂いてます。チャーリーワークスの靴は二足目です! とにかく安全靴なのにかっこよすぎで、最高です!強いて言うなら…...

安全靴 ハイカット おしゃれ 送料無料 当店オリジナル 安全ブーツ メンズ レディース ブーツ バイク かっこいい チャーリー CH001 編み上げ 青 黒 軽い レースアップ レースアップシューズ あす楽 Charlie works チャーリーワークスCH001

3 2023-08-14

旦那に買い、注文してから商品が届くまでスムーズでした。5Lは意外と大きかったです。

• 00321290さん
  • 00321290さん

5 2023-08-14

とても早く手元まで届けて頂けて すごく助かりました。 お気に入りショップにさせて頂きました。

熱中症対策 タオル UVカット 瞬間冷感 接触冷感 冷たい クールタオル ひんやりタオル 紫外線カット 暑さ対策 グッズ 農作業 野外 イベント スポーツ タオルマフラー 首 頭 日焼け対策 / 富士手袋工業 夏対策商品 ルート66 冷感タオル 66-49

5 2023-07-06

発送はすごく早い訳ではありませんがメールで問い合わせればすぐに返事をいただけるのですが安心でした。

作業着 作業服 ストレッチ ハーフパンツ ショートカーゴ パンツ おしゃれ かっこいい / SS〜3L CO-COS コーコス 春夏作業服 ストレッチコードピケショートカーゴ GA-3916
LかMで悩んでLにしましたが少し大きいです。ベルトして履きます。身長170cm、体重65kg。 フルジップタイプの大きい財布を使っていますがチャックのポケットにす...

5 2023-07-06

対応が早く助かりました!
また利用したいです!

• Bakamonoさん
  • Bakamonoさん

3 2023-06-21

カッパの入れる カバーが付いてくるともっと欲しかった。残念

6Lを購入しました。 スボンの長さは丁度良かったです。 しかし 腰ゴムが 弱くズリ下がるのと 雨で使用後 脱ぎましたら 下半身が濡れてました。残念

カッパ 4L〜5L レインコート レインウェア 通勤通学レインスーツ レディース メンズ 上下セット 完全防水 自転車用 登山 軽量 通学用 大きいサイズ おしゃれ バイク用 ゴルフ 男性用 学生 ズボン 雨がっぱ 合羽

4 2023-06-04

今回購入した安全靴は仕事用に購入しました。工場での仕事ですのでどうしても通常の安全靴ですと細かい粉やホコリなどが靴の中にと困ることがありましたが、ハイカットでの靴ですと、通常では入る粉などは防げてたすけてもらってます。今後もまた購入したいと思います。商品を送って頂いたお店の方も気にしてくれて良い対応に感謝します。

先日ハイカットXEBECの安全靴を購入しました。以前も同じハイカットのXEBECを購入しました。以前のはマジックテープでのハイカットXEBECでした。今回は靴紐タイ...

安全靴 ハイカット ジーベック ファスナーブーツ 軽量 編み上げ セーフティーシューズ おしゃれ 作業靴 災害 防災グッズ 防災用品 かっこいい / XEBEC ジーベック サイドファスナー付き85205

• bass rankさん
  • bass rankさん

5 2023-05-30

早い対応ありがとうございます
またリピートしたいです

カッパ 6L〜7L レインコート レインウェア 通勤通学レインスーツ レディース メンズ 上下セット 完全防水 自転車用 登山 軽量 通学用 大きいサイズ おしゃれ バイク用 ゴルフ 男性用 学生 ズボン 雨がっぱ 合羽

5 2023-04-07

作業服と刺繍を頼み、注文後すぐに料金と納期に関するお電話をいただきました。
納期の関係で刺繍はやめましたが、丁寧なご対応の上、翌日には商品が届きました。
気持ちのいい買い物ができました!

【上下セット】 バートル 作業着 作業服 春夏 デニム ストレッチ おしゃれ かっこいい / M〜3L BURTLE バートル 春夏作業服 クレイジーストレッチジャケット・カーゴパンツ (ユニセックス) 上下セット (インディゴ) 5011・5012

5 2023-03-26

良い商品を安く売り、対応が早い良いお店。また利用させて頂きます。

AIRWALK エアーウォーク 安全靴 セーフティシューズ AW-910 AW-920 AW-930
説明通りのかかとが踏める安全靴。いい商品。 お店の対応も○

5 2023-01-21

恐ろしく早い発送でした。なんぼちゃん好きになっちゃいそうです。こんなに発送早いなら他の作業着関係もここで買おうかなって思います。

安全靴 ノサックス サイドファスナー JSAA A種合格 3E 反射テープ 耐熱 耐踏抜き 瓦礫屋 健さん N4080GK
このブーツは履きやすい脱ぎやすい鍛冶作業に強いので知ってから履き続けてます。かれこれ5年くらいになるかな?他の作業ブーツ履けなくなりますた(笑)

• kuri5088さん
  • kuri5088さん

5 2023-01-14

丁寧な対応ありがとうございました。
新調する際はまたお願いします。

荘快堂 地下足袋 安全長脚絆マジックタイプ K-60
フィット感は抜群ですが縫製が少し弱いようなので星−1です。

荘快堂 地下足袋 安全長脚絆マジックタイプ K-60

5 2022-09-12

お店のチラシが入っていて(すでに処分してしまいましたが、手書きプリントだったような)いい感じのお店だとおもいました。

レインウェア 上下 上下セット カッパ レインウェア 学生 通勤 通学 レインスーツ レディース メンズアウトドア キャンプ 完全防水 自転車 大きいサイズ 登山 軽量 通学用 おしゃれ バイク ゴルフ ズボン レインコート 雨がっぱ 合羽